Дыгайло.alex2003 wrote:вспомнил - Дигало, его фамилия
p.s. вы меня начинаете приятно удивлять своими глубокими познаниями.
Дыгайло.alex2003 wrote:вспомнил - Дигало, его фамилия
а кого наказали в америке по поводу 11 сентабра, или кого наказивают в Израиле за терракти, или освобождения заложников, когда погибают дети?cowboy wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Еще раз: возражения по другим пунктам есть или нет? Ответите - поговорим за "Курск".alex2003 wrote:да чего ви кипатитесь, я просто спросил. Кого наказивать надо било с подлодкой КУРСК?cowboy wrote:По другим пунктам, надо понимать, возражений нет?alex2003 wrote:Подлодка "утонула" - а кого наказивать надо било с Курском?mikenewman wrote: Подлодка "утонула", заложников НордОста травили газом, бесланские дети полегли от "освободителей" и ни одна собака не была отправлена в отставку. Из недавнего - авария на Саяно-Шушенской.
Парадигма старой путинской команды - никаких отставок, особенно провязанных к событиям.
Теперь, похоже, традиция дала трешину.
До восторгов, конечно, далеко. Но можно надеятся, что им удастся остановиться в интеллектуально-обшественном одичании на рубеже Бразилии-Индии (Китай, пожалуй, не догнать).
ну так не все сразу...cowboy wrote:Дыгайло.alex2003 wrote:вспомнил - Дигало, его фамилия
вот ви знаете, другого я от вас не ожидал, сидачая поза ваша мне что-то подсказиваетBilly-goat wrote:Ну чём вы, какой тут долг? Разве карточный. Так за это канделябрами, без меня справятся...alex2003 wrote: Кстати, почему про долг мена ничего не спросили...а ведь могли би тоже...версии тоже можно накапать..
вопрос надо ставить шире, надо что би в америке русский стал 2 официалним язиком, тогда клаву можно в любом гроссере покупать, а то заморочишса ее по всей америке возитьDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Тогда попросите денег на курсы печатания в слепую. Тоже помогает.alex2003 wrote:вопрос надо ставить шире, надо что би в америке русский стал 2 официалним язиком, тогда клаву можно в любом гроссере покупать, а то заморочишса ее по всей америке возитьDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Dmitry67 жжёт.Dmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
моожно просто маркером русские буковки понадписыватьalex2003 wrote:вопрос надо ставить шире, надо что би в америке русский стал 2 официалним язиком, тогда клаву можно в любом гроссере покупать, а то заморочишса ее по всей америке возитьDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Вообще то всем желающим русские клавиатуры выдают в госдепе. Речь, конечно, о желающих их числа граждан.alex2003 wrote:вопрос надо ставить шире, надо что би в америке русский стал 2 официалним язиком, тогда клаву можно в любом гроссере покупать, а то заморочишса ее по всей америке возитьDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Да не просто маркером, а русским маркером!Alex S wrote:моожно просто маркером русские буковки понадписыватьalex2003 wrote:вопрос надо ставить шире, надо что би в америке русский стал 2 официалним язиком, тогда клаву можно в любом гроссере покупать, а то заморочишса ее по всей америке возитьDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Я не думаю, что это сильно поможет товарищу. Дело же вовсе не в клавиатуреDmitry67 wrote:alex2003, ну попросите же начальство выдать вам русскую клавиатуру!
Ну как только, так свистите, авось доживу до этого светлого дня. Удачи!alex2003 wrote:ну так не все сразу...cowboy wrote:Дыгайло.alex2003 wrote:вспомнил - Дигало, его фамилия
Спасибо за ответ. Я, правда, вас не спрашивал про 11 сентября и про Израиль, но спасибо все равно. Впечатляет. Про ГЭС однозначно порадовали. Удачи еще раз!alex2003 wrote:
а кого наказали в америке по поводу 11 сентабра, или кого наказивают в Израиле за терракти, или освобождения заложников, когда погибают дети?
Про ГЕС, я думаю что бил терракт, а не авария
Так что по осталним, я тоже не согласен, вот вам мое мнение.