sales tax 6%baton wrote:Почему не Florida? Нет state и sales tax. в Miami полно работы...
врачеи больше чем где-либо
Бостон и Остин или Хьюстон
-
- Уже с Приветом
Re: Бостон и Остин или Хьюстон
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
utya, и действительно давайте лучше конкретно. Что вы сейчас снимаете/владеете и почём в Бостоне? И как далеко это от работы. И давайте сравним с СФ или всей Bay Area.2005 wrote:Я бы на вашем месте забил на все калькуляторы, из личного опыта в местах со сравнимым качеством жизни цены сравнимые, по крайней мере на еду, страховки, транспорт етц. Если не против его уронить и сэкономить - флаг в руки.utya wrote: If you move from Boston, MA to San Francisco, California
Housing will cost: 88%more (karaul spasaisya! )
-
- Удалён за грубость
А CT чего же опустили? С NH все претензии к salary.comnile13 wrote:Знаток, оказывается, любит напёрстки: http://www.nh.gov/revenue/faq/gti-rev.htm2005 wrote:How New Hampshire State income tax rates are structured
If your income range is $0 and over, your tax rate on every dollar of income earned is 5%.
http://swz.salary.com/salarywizard/layo ... ml#taxrate
Опять же если у кого C-Corp большого облегчения от переезда в НХ не почувствует.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
Утя не обрашайте на етих господ внимание.
По моему мениею если взять только финансовый расчет то Хюстон.
Если добавить климат, культур-мултур, работы в <high-tech> то Austin.
По моему мениею если взять только финансовый расчет то Хюстон.
Если добавить климат, культур-мултур, работы в <high-tech> то Austin.
-
- Удалён за грубость
Я разве против? Я высказываюсь со своей колокольни, я бы при таком переезде потерял в качестве жизни.
А так - найти в техасе контракт на 6-12 мес, пожить, осмотреться. Понравилось - переехать. И спрашивать никого не надо. По деньгам особо не выиграешь, а жилье точно будет больше и новее, по причинам рассмотренным выше.
А так - найти в техасе контракт на 6-12 мес, пожить, осмотреться. Понравилось - переехать. И спрашивать никого не надо. По деньгам особо не выиграешь, а жилье точно будет больше и новее, по причинам рассмотренным выше.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
Вернусь к первоначальному вопросу. Цены на жильё.
Дело в том, что в любом штате, отъезжая направо или налево, можно получить разные цены на жильё. Тем более, Вы не пояснили (вроде), идёт ли речь о съёме или покупке, а также о жилье какого плана идёт речь. И как близко жильё должно быть от работы.
Когда мой муж полтора года назад искал работу, из Остина было только одно предложение. В Хьюстоне вообще диапозон зарплат не подходил, он туда даже не ездил (я говорю только о конкретных местах). Закончилось тем, что муж работает сейчас в Манхеттане, если бы работал в Остине, денег бы точно было меньше (но он по другой причине не пошёл на ту работу), но сейчас он очень долго добирается до работы.
А цены на продукты и всё остальное я вообще не сравнивала. Они в соседних магазинах могут в два раза отличаться, не вижу смысла сравнивать для принятия решения.
Дело в том, что в любом штате, отъезжая направо или налево, можно получить разные цены на жильё. Тем более, Вы не пояснили (вроде), идёт ли речь о съёме или покупке, а также о жилье какого плана идёт речь. И как близко жильё должно быть от работы.
Когда мой муж полтора года назад искал работу, из Остина было только одно предложение. В Хьюстоне вообще диапозон зарплат не подходил, он туда даже не ездил (я говорю только о конкретных местах). Закончилось тем, что муж работает сейчас в Манхеттане, если бы работал в Остине, денег бы точно было меньше (но он по другой причине не пошёл на ту работу), но сейчас он очень долго добирается до работы.
А цены на продукты и всё остальное я вообще не сравнивала. Они в соседних магазинах могут в два раза отличаться, не вижу смысла сравнивать для принятия решения.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
+1 Разве только в деньгах счастье?2005 wrote:И вообще я бы из Новой Англии/Бостона никуда бы не ехал.
-
- Уже с Приветом
В Бостоне надо жить только если хочется жить в Бостоне. Иначе смысла ноль.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Если не хочет в тюрьме сидеть - почувствует (SEL выше написала, почему).2005 wrote:А CT чего же опустили? С NH все претензии к salary.comnile13 wrote:Знаток, оказывается, любит напёрстки: http://www.nh.gov/revenue/faq/gti-rev.htm2005 wrote:How New Hampshire State income tax rates are structured
If your income range is $0 and over, your tax rate on every dollar of income earned is 5%.
http://swz.salary.com/salarywizard/layo ... ml#taxrate
Опять же если у кого C-Corp большого облегчения от переезда в НХ не почувствует.
При чём тут Коннектикут? Налога нет в NH.
-
- Удалён за грубость
SEL в отличие от некоторых понимает разницу между С-Corp и S-Corp. И тюрьма тут не причем.nile13 wrote: Если не хочет в тюрьме сидеть - почувствует (SEL выше написала, почему).
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
То что рядом куча хай тек компаний, множество первоклассных университетов, а также всевозможных культурных заведений, и в среднем, много образованных, умных людей значения не имеет?nile13 wrote:В Бостоне надо жить только если хочется жить в Бостоне. Иначе смысла ноль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Страховки и транспорт - копейки. Цены на еду в зависимости от места могут отличаться раза в полтора, но это тоже не так значительно, как цены на жильё.2005 wrote: Я бы на вашем месте забил на все калькуляторы, из личного опыта в местах со сравнимым качеством жизни цены сравнимые, по крайней мере на еду, страховки, транспорт етц. Если не против его уронить и сэкономить - флаг в руки.
А опасность "уронить" уровенть жизни как раз именно в переезде в местность с дорогим жильём: или не сможешь позволить себе нормальный дом, или ради этого дома придётся себе во многом отказывать.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Это и есть "хочется жить в".LeonidNYC wrote:То что рядом куча хай тек компаний, множество первоклассных университетов, а также всевозможных культурных заведений, и в среднем, много образованных, умных людей значения не имеет?nile13 wrote:В Бостоне надо жить только если хочется жить в Бостоне. Иначе смысла ноль.