у тебя очень иррациональное восприятие действительности
то 20 улиц тебе видятся как две
то двое бомжей тебе видятся как 20
Это не бомжи, это артистическая элита Портланда одетая в стиле grunge. Просто привыкшие к понтам и распальцовке калифорнийцы не просекают разницы с непривычки.
Сакраменто лучше чем Портланд. Портланд был бы лучший город, если бы не Сакраменто. Что тут обсуждать. Климат в Сакраменто лучше, цены ниже чем в Портланде.
А трамвай в школу ездит? Бомжи есть?
Фехтование в школах преподают?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
oshibka_residenta wrote:Климат в Сакраменто настолько хороший, что наши знакомые оттуда практически все лето проводят выходные либо в Баы Ареа, либо на Тахо либо в районе Монтерея.
А в рабочие дни уже в 10 вечера можно выбраться на улицу!
Летом жарко? Может быть, я не знаю. Но сейчас прекрасная погода.
Inkognigro wrote:Про Портладских бомжей и не бомжей. Мне пришлось один раз убегать от мужика, который пристал ко мне с просьбой дать ему денег. Очень настойчиво просят денег бомжи, я удивилась даже.
В Нью Йорке мне тоже приходилось убегать от черных, а вот в Bay Area ни разу.
Inkognigro, да у вас не жизнь, а какои то Western, пора писать мемуары "I am so hard to get"!
Kalifornian wrote:
А может просто негры симпатичные, зачем тогда от них убегать
Интересный у тебя опыт.
У меня есть знакомый веселый бродяга. Негр. С удовольствием трепемся когда встречаемся (он работает, но вечерами любит погулять по СФ и пострелять немного денег _едет учиться в школу разведчиков в Монтерей, не хватает 10 рублей..._). Я ему подарил книжку Джека Лондона про хобо (с трудом нашел), он очень доволен остался (по почте послал ему). Так что дело не в цвете кожи, вообще то.