Flash-04 wrote:
и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самая
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.
Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.
Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали?
Могу только повторить еще раз, если все еще не понимаете. Расписались за И.Попугаева подписью И.Попугаев. Полуслепой бабушки пришпилено не было.
Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.
Kнязь wrote:Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.
Ваши фантазии, конечно, более легко усвояемы. Самоудовлетворяетесь?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
В декабре 2007 года журналист Григорий Белонучкин в серии статей в своём блоге описал совершенно наглые фальсификации в пользу ЕдРа, с которыми он столкнулся, будучи наблюдателем на т.н. "выборах" в Госдуму
Журналист собрал эти материалы и подал в т.н. «суд». Незадолго до «суда», в ночь на 2 апреля прошлого года Григорий Белонучкин был жестоко избит около своего дома и провел 10 дней в больнице. 17 апреля он (разумеется) проиграл т.н. "судебный процесс" — бандиты в мантиях "не нашли" нарушений. Бандиты захватили власть в стране и теперь бандитизм и беззаконие — это государственная политика.
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Малчык виноват (с)
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред. Потом человек вернётся раньше (тем более сейчас многие возвращается) и будет скандал еще больше.
Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:
Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?
Вранье уважаемый.
1. Не буду утверждать 100%, но если мне память не изменяет, то список состваляется по месту жительства. По крайней мере книги росписей там идут по адресам.
2. За более чем 35 лет жизни в Москве, моим родителиу сумели найти еще две семьи Попугаевых. Когда появились однокласники, то я нашел еще 4-е семьи.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Kнязь wrote:Однако похоже некоторые тут пропустили важное событие.
12 октября Мосгоризбирком подвел предварительные итоги выборов депутатов Мосгордумы пятого созыва. В новый парламент прошли представители всего двух партий - "Единой России" (получат 32 мандата) и КПРФ (3 мандата). Остальные партии, в том числе и "Яблоко" (раньше у них было 2 места), не смогли провести в думу своих кандидатов.
ну наконец-то. Кто-то еще сомневался что эту плесень удастся из Москвы выдавить. Но вода камень точит, а народ умнеет.
Пенза-Князь-Витязь-……, а почему все же три представителя так называемой вами плесени от КПРФ все таки прошли в городскую думу ? Это же не порядок допускать таких в святая святых, да еще и в Москве. Да как вы допустили такое?
Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?
О-о-о-о, теперь это так называется. А известно ли вам, милейший, что члены избирательной комиссии на то и поставлены в комиссию, чтобы ничего "случайно" не происходило. Члены эти, напомню, работают за деньги и немалые. И тот самый избиратль, из строки 343, как-то очень удачно ошибся. Знал, наверное, что никто возражать особо не станет.