опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Мнения, новости, комментарии
Bluebonnet
Уже с Приветом

Re: опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Post by Bluebonnet »

koan wrote:
Bluebonnet wrote: Ну еще бы ! кто ж будет советываться в этом деле с профессионалами и зачем...
Вообще-то, в этой статье приводится не мнение врачей, а мнение врача. Которое Вы почему-то считаете более важным, чем мнение АМА, представляущей 18% американских врачей. Надеюсь, что при лечении ваших пациентов Вы с большим успехом используете принципы логики, чем в ваших постах на Привете...
АМА по последним данным реформу не поддержала, речь о том, что кроме АМА другая медицинская общественность в решениях о реформе не задействованна вообще. О моей логике не беспокойтесь с ней все в порядке. Побеспокойтесь лучше о логике тех, кто искренне считает, что Обама и Ко заботятся о здоровье граждан, а не о том, как в условиях большой экономической Ж :twisted: прибрести надежную дойную корову, перераспределив средства их частных страховок в госусударственные, при этом не озаботившись вдумчивами капиталловложениями
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

SEL wrote:Автор топика очень беспокоится о своих будущих доходах :Д
Не только, она еще нацелилась своего ребенка в медицину пристроить (врачем заделать), который сам об етом не подозревает, а тут такой облом Обама готовит ... :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

3DD wrote:
SEL wrote:Автор топика очень беспокоится о своих будущих доходах :D
Имхо, а кто не беспокоится о своих будущих доходах - тот болван
Так не вопрос, ну тогда так и надо говорить, что я против реформы так как она ударит по моему благополучию. А не FUD распространять.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

3DD wrote:
DD А как же, а вдруг как поется в известной песне

Прилетит вдруг Обама
В голубом вертолете ( или в чем там заснятом за тыщи над Гудзонским проливом)
И бесплатно покажет кино

С днем Рожденья - то есть днем независимости от китайских финансовых рынков - поздравит
И наверно оставит
Мне в подарок 500 эскимо (эскимосских долларов в качетве пособия SS на старость)
:mrgreen:
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Veselchak U wrote: Так не вопрос, ну тогда так и надо говорить, что я против реформы так как она ударит по моему благополучию. А не FUD распространять.
Бытиё определяет сознание. Она вполне искренне негодует. Не менее искренне, чем те же Н1В-шники, к примеру, когда сроки EBGC затягивают.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Veselchak U wrote:
3DD wrote:
Так не вопрос, ну тогда так и надо говорить, что я против реформы так как она ударит по моему благополучию. А не FUD расспространять.
А каким образом зарплата доктора (кое у физишена составляет 140-160К в год) ударяет по чьему-то благополучию? А сколько "справедливо"? 40-60К плюс бенефиты? Больше? Меньше? Что мужики, посоветовавшись решат?
З.Ы. Скорее зарплата всяких аналитиков из Голдман Сакса (все тут помним историю софтваре инженера с зарплаткой в 400К?), Могран Стэнли ударяет по карману всем прямо сейчас.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Stoic wrote:
SEL wrote:Автор топика очень беспокоится о своих будущих доходах :Д
Не только, она еще нацелилась своего ребенка в медицину пристроить (врачем заделать), который сам об етом не подозревает, а тут такой облом Обама готовит ... :D
Нам до этого как до Луны, но очень бы хотелось - во-первых, традиция - был бы четвертым поколением- во-вторых, очень хочется, чтобы кто-то позаботился в старости при будущем отношении к пожилым, как это продекларировано в реформе - уж мамку то с папкой, надеюсь не оставит
:cry:
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Bluebonnet wrote: DD А как же, а вдруг как поется в известной песне

Прилетит вдруг Обама
В голубом вертолете ( или в чем там заснятом за тыщи над Гудзонским проливом)
И бесплатно покажет кино

С днем Рожденья - то есть днем независимости от китайских финансовых рынков - поздравит
И наверно оставит
Мне в подарок 500 эскимо (эскимосских долларов в качетве пособия SS на старость)
:mrgreen:
На душу населения в США тратится в разы больше на медицину, чем где-то бы ни было в мире. При этом миллионы не имеют доступа к медицине, а ещё миллионам этот доступ обходится банкротсвом.

Врачи, фармакологи и страховщики -- естественно за безумную стоимость медицины в США. Надеюсь, Вы не будете ожидать тех же эмоций от потенциальных платильщиков за мед.обслужяивание...
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Veselchak U wrote:
3DD wrote:
Так не вопрос, ну тогда так и надо говорить, что я против реформы так как она ударит по моему благополучию. А не FUD распространять.
По моему благополучию не ударит, потому как долгов у меня особых нет, а вот по благополучию моих пациентов. которые будут умирать, не дождавшись назначенной процедуры - как у меня уже было в VA - это точно ударит
ушла спасать человечество :-)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Stoic wrote: ..а тут такой облом Обама готовит ...
Словами В.Гафта из к/фильма "Гараж": "..ничего, лошади от этого болеть не перестанут" :mrgreen:
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

3DD wrote:
Veselchak U wrote:
3DD wrote:
Так не вопрос, ну тогда так и надо говорить, что я против реформы так как она ударит по моему благополучию. А не FUD расспространять.
А каким образом зарплата доктора (кое у физишена составляет 140-160К в год) ударяет по чьему-то благополучию? А сколько "справедливо"? 40-60К плюс бенефиты? Больше? Меньше? Что мужики, посоветовавшись решат?
З.Ы. Скорее зарплата всяких аналитиков из Голдман Сакса (все тут помним историю софтваре инженера с зарплаткой в 400К?), Могран Стэнли ударяет по карману всем прямо сейчас.
Уменьшение зарплаты (скорее дохода если частная практика) напрямую ударит по благополучию оного врача. Что здесь непонятного? :pain1: А справедливо столько сколько рынок определит. Знаете, спрос, предложение, адам смит... про аналитиков, согласен. Но давайте не будем переводить стрелки :)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Veselchak U wrote: А справедливо столько сколько рынок определит. Знаете, спрос, предложение, адам смит... про аналитиков, согласен. Но давайте не будем переводить стрелки :)
Рынок решает что и почем вы себе в бак заливаете. А длину ампутируемой конечности определяет квалификация специалиста. Вы лично пошли бы к недавно приехавшиму доктору из Зимбабве с "рыночно-справедливыми" ценами, и на основании положительных отзывов из Yelp? :mrgreen:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

3DD wrote:
Veselchak U wrote: А справедливо столько сколько рынок определит. Знаете, спрос, предложение, адам смит... про аналитиков, согласен. Но давайте не будем переводить стрелки :)
Рынок решает что и почем вы себе в бак заливаете. А длину ампутируемой конечности определяет квалификация специалиста. Вы лично пошли бы к недавно приехавшиму доктору из Зимбабве с "рыночно-справедливыми" ценами, и на основании положительных отзывов из Ыелп? :мргреен:
Небось ожидается ответ ... О НЕТ НЕТ никогда. :D

А почему бы не пойти если в подавляющем количестве все что требуется от доктора - ето рецепт на пилыльки или направление на диагностические тесты. А некоторые вообще выбирают доктора, который говорит на их языке. Наверняка зимбабвийцы бы к нему пошли. Знаю много русских, которые по русским докторам ходят и совсем не потому, что они какие-то светилы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Stoic wrote:
3DD wrote:
Рынок решает что и почем вы себе в бак заливаете. А длину ампутируемой конечности определяет квалификация специалиста. Вы лично пошли бы к недавно приехавшиму доктору из Зимбабве с "рыночно-справедливыми" ценами, и на основании положительных отзывов из Ыелп? :мргреен:
Небось ожидается ответ ... О НЕТ НЕТ никогда. :D

А почему бы не пойти если в подавляющем количестве все что требуется от доктора - ето рецепт на пилыльки или направление на диагностические тесты. А некоторые вообще выбирают доктора, который говорит на их языке. Наверняка зимбабвийцы бы к нему пошли. Знаю много русских, которые по русским докторам ходят и совсем не потому, что они какие-то светилы.
Stoic wrote:А почему бы не пойти если в подавляющем количестве все что требуется от доктора - ето рецепт на пилыльки или направление на диагностические тесты.
Ага. А все, что нужно от программера, - это всего-то нажать на некоторые кнопки в определенной последовательности. :mrgreen:
Stoic wrote:Наверняка зимбабвийцы бы к нему пошли.
А спасали бы из потом после "зимбабвийского лечения" светила из стэнфорда :mrgreen:
Stoic wrote:Знаю много русских, которые по русским докторам ходят и совсем не потому, что они какие-то светилы.
Ну те, которые в оффлайне уже достали всех до гланд, бывает, ходят по докторам "за жызнь перетереть"; ко-пэймент в 30 баксов - фигня, не деньги, дешевле, чем к частному психологу сходить выйдет :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Bluebonnet wrote:
Аврора wrote:
StrangerR wrote:Простите, а с чего это РЕЗИДЕНТУРА при которой на молодом враче ЕЗДЯТ КАК НА ЛОЩАДИ (он пашет почти бесплатно по 60 - 80 часов в неделю) стала вдруг кому-то во что-то обходиться?
Так рассказывали, что, оказывается, государство за них еще платит. :shock: То есть, как я поняла, молодые врачи оплачивают учебу самостоятельно, потом пашут, как кони, а государство еще госпиталям платит за это. По 10-13 тысяч в месяц за человека. Ну и система. :%)
Уважаемая Аврора, люди здесь вообще банкротятся, без медицины в том числе куда чаще. Все эта катавасия с медицинскими банкротсвами ! часто приктытие предыдущих финансовых проблемё Просто до болезни еще человек кое как тянул а тут случилось что по здоровью, так под это дело все и списывают. Об этом много писали.
И поэтому мед. билл причина номер 1 банкроств в США. Странненькое совпадение по-вашему: доводят до бонкроства себя чем то другим, но добиваются всегда мед. биллом :?

Return to “Политика”