Physical therapist
-
- Уже с Приветом
Re: Physical therapist
Ребята, привет!
Наконец-то я дошла до эдвайзера и могу Вам рассказать. Вобщем до эдвайзера ПТА я так и не дозвонилась, ответные email от нее не получила. Пришла в колледж , встретиталась с обычным эдвайзером. Он мне сразу, что конечно же Вам надо с эдвайзереом PTA пообщаться. Я отвечаю, что рада бы,но где она? Вобщем аппоитмент с ней только 9 сентября. ОК. Что мне сказал обычный эдвайзер. Что конечно правильно сделала что взяла ESL. Так же вроде и математику надо, но он не уверен, т.к. в дипломе у меня есть высшая математика. Стоит ли диплом эвалюировать? Опять же не уверен и скажет мне точно PTA эдвайзер. До встречи с ней не эволюировать. Зимой мне уже можно брать как прериквизит класс по биологии. Физику я могу взять после английского 101.Эволюированный диплом они принимают только от ECE, nu i WES естественно. Про мастерскую программу уже даже не стала спрашивать, потому как все равно буду уже обгаваривать все детали с ПТА эдвайзером.Спросила про фин. помощь. ДА, можете подать. Но сейчас Вы ее уже не успеете получить, если только в качестве рефанда получите.
Вот и вся моя встреча и разговор с эдвайзером.
Наконец-то я дошла до эдвайзера и могу Вам рассказать. Вобщем до эдвайзера ПТА я так и не дозвонилась, ответные email от нее не получила. Пришла в колледж , встретиталась с обычным эдвайзером. Он мне сразу, что конечно же Вам надо с эдвайзереом PTA пообщаться. Я отвечаю, что рада бы,но где она? Вобщем аппоитмент с ней только 9 сентября. ОК. Что мне сказал обычный эдвайзер. Что конечно правильно сделала что взяла ESL. Так же вроде и математику надо, но он не уверен, т.к. в дипломе у меня есть высшая математика. Стоит ли диплом эвалюировать? Опять же не уверен и скажет мне точно PTA эдвайзер. До встречи с ней не эволюировать. Зимой мне уже можно брать как прериквизит класс по биологии. Физику я могу взять после английского 101.Эволюированный диплом они принимают только от ECE, nu i WES естественно. Про мастерскую программу уже даже не стала спрашивать, потому как все равно буду уже обгаваривать все детали с ПТА эдвайзером.Спросила про фин. помощь. ДА, можете подать. Но сейчас Вы ее уже не успеете получить, если только в качестве рефанда получите.
-
- Уже с Приветом
Тем лучше.Arcoiris23 wrote:Да зачем другие? Наоборот, когда увидел что ей ЕЦЕ дают, то порадовался за Дину, так как в основном все ЕCE хвалят. С ЕCЕ меньше всего заморочек и дают хорошие эвалюации. Мне нормально сделали, даже какой-то лишний мажор дали, чего не ожидал.Там будет больше чем одна.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вам что предлагают брать физику и биологию на PTA?Dina* wrote:Ребята, привет!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Вам когда говорят что правильно сделали что взяли англ., читайте : правильно сделали что заплатили за ЕСЛ и продолжайте нам платить. Понимаете, адвисорy все равно сколько денег Вы на английский потратите.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю. Если сильный язык, то тратите деньги и время. И почему ESL, а не English?daniel@ wrote: Вам когда говорят что правильно сделали что взяли англ., читайте : правильно сделали что заплатили за ЕСЛ и продолжайте нам платить. Понимаете, адвисорy все равно сколько денег Вы на английский потратите.
-
- Уже с Приветом
Vot взяла бумагу выданную мне с прериквизитами где написанно:
Biology completed within the 5 years with a minimum grade of C
тоже самое про физику.
И физика и биология у меня в школе. А школу я закончила аж в в 1993
В ИНСТИТУТЕ у меня этих предметов не было.
Поддерживаю. Если сильный язык, то тратите деньги и время. И почему ESL, а не English?
Если возможно обьясните пожалуйста можно брать именно English а не ЕSL?
Мне до хорошего английского как до Марса к сожалению. ДА я говорю нормально, понимаю, но это далеко не хороший английский.
Если честно мне ужасно стыдно, что я такой профан![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
тоже самое про физику.
Поддерживаю. Если сильный язык, то тратите деньги и время. И почему ESL, а не English?
Мне до хорошего английского как до Марса к сожалению. ДА я говорю нормально, понимаю, но это далеко не хороший английский.
Если честно мне ужасно стыдно, что я такой профан
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Уже с Приветом
Дина, а что на бумаге написано? Почитайте для какой программы ети prereqs для Associate или Masters?Dina* wrote:Vot взяла бумагу выданную мне с прериквизитами где написанно:
тоже самое про физику.
Если честно мне ужасно стыдно, что я такой профан
ESL означает English as a second language. ето относится ко всем студентам у кого английский не родной. Если Вы чувствуете, что Ваш английский требует серьезной подготовки, то идите по уровням ESL в Вашем community college. И соответсвенно платите. Если английский нормальный, то лучше сдать TOEFL.
Вы не профан. Вы в начале большого пути. Замечу, что путь извилистый. Собирайте инфо, планируйте и у Вас все получится. Работу Вы себе выбрали замечательную, как говорится игра стоит свеч.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
На бумеге так и написано:
The Associate Degree Physical Therapist Assistant Programm.
Даниел, спасибо за поддержку. Иногда так страшно становится, но стоит подумать о том, что при желании и НЕУЧЕм можно остаться, так еще страшнее![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Даниел, спасибо за поддержку. Иногда так страшно становится, но стоит подумать о том, что при желании и НЕУЧЕм можно остаться, так еще страшнее
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Для AD диплома Вам, вероятнее всего, нужен будет либо самый последний уровень ESL либо первый уровень English. TOEFL для комьюнити колледжа может быть бесполезным.Dina* wrote:На бумеге так и написано:
-
- Уже с Приветом
TOEFl сдают чтобы не проходить уровни ЕСЛ.Illusion wrote:Для AD диплома Вам, вероятнее всего, нужен будет либо самый последний уровень ESL либо первый уровень English. TOEFL для комьюнити колледжа может быть бесполезным.Dina* wrote:На бумеге так и написано:
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ok. Физика, биология для PTA. Что еще? Напишите все prereqs для Associate Degree PTA.Dina* wrote:На бумеге так и написано:
Даниел, спасибо за поддержку. Иногда так страшно становится, но стоит подумать о том, что при желании и НЕУЧЕм можно остаться, так еще страшнее
А почему у Вас биологии не было, вроде как психолог образование предполагает нечто связанное с био.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Для этого достаточно сдать English Placement Test в самом коммьюните колледже-намного меньше мороки и проще тест. В наших колледжах тем, кто сдаёт выше определённого скора сразу разрешают регистрацию на English 1A. Для Ассос. дегрии всё равно придётся взять один класс английского.daniel@ wrote:TOEFl сдают чтобы не проходить уровни ЕСЛ.Illusion wrote:Для AD диплома Вам, вероятнее всего, нужен будет либо самый последний уровень ESL либо первый уровень English. TOEFL для комьюнити колледжа может быть бесполезным.Dina* wrote:На бумеге так и написано:
-
- Уже с Приветом
ТОЕФЛ нужно сдавать для того чтобы не брать non credit ЕСЛ. При его наличии, брать английский на основной программе не понадобиться.Illusion wrote:Для этого достаточно сдать English Placement Test в самом коммьюните колледже-намного меньше мороки и проще тест. В наших колледжах тем, кто сдаёт выше определённого скора сразу разрешают регистрацию на English 1A. Для Ассос. дегрии всё равно придётся взять один класс английского.daniel@ wrote:TOEFl сдают чтобы не проходить уровни ЕСЛ.Illusion wrote:Для AD диплома Вам, вероятнее всего, нужен будет либо самый последний уровень ESL либо первый уровень English. TOEFL для комьюнити колледжа может быть бесполезным.Dina* wrote:На бумеге так и написано:
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Программы все, разумеется, разные. Вы конкретно знаете про про колледж, куда Дина собирается? Потому как в моём коммьюните колледже (nursing program) TOEFL никого не интересовал. Класс английского был частью GE requirements для AD и его брали все до единого. Как я написала выше, засчитывался либо последний уровень ESL (кредит) либо English 1A. В другом колледже хотели видеть только English 1A. Вы же сами писали, что колледж заинтересован в $, вот они и устанавливают правила на своё усмотрение. Поэтому Дине до каких-либо серьёзных телодвижений (TOEFL, ECE) надо поговорить с конселор.daniel@ wrote: ТОЕФЛ нужно сдавать для того чтобы не брать non credit ЕСЛ. При его наличии, брать английский на основной программе не понадобиться.
-
- Уже с Приветом
Я уже 3 раз повторяю в етой теме что ЕСЛ - не кредитный курс. А что ето означает, подумайте.Illusion wrote:Программы все, разумеется, разные. Вы конкретно знаете про про колледж, куда Дина собирается? Потому как в моём коммьюните колледже (nursing program) TOEFL никого не интересовал. Класс английского был частью GE requirements для AD и его брали все до единого. Как я написала выше, засчитывался либо последний уровень ESL (кредит) либо English 1A. В другом колледже хотели видеть только English 1A. Вы же сами писали, что колледж заинтересован в $, вот они и устанавливают правила на своё усмотрение. Поэтому Дине до каких-либо серьёзных телодвижений (TOEFL, ECE) надо поговорить с конселор.daniel@ wrote: ТОЕФЛ нужно сдавать для того чтобы не брать non credit ЕСЛ. При его наличии, брать английский на основной программе не понадобиться.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Бывают и кредитные ESL.daniel@ wrote: Я уже 3 раз повторяю в етой теме что ЕСЛ - не кредитный курс. А что ето означает, подумайте.