Web-development - Outsource to Ukraine
-
- Уже с Приветом
Re: Web-development - Outsource to Ukraine
а кстати, можете привести пример тех задания для веб-сайта какогонить? а то я в этих делах самоварец небольшой, слегка не шарю, шо может быть в тех задании для оценки работ?
-
- Уже с Приветом
У всех разные проекты и ситуации. В моем конкретном случае они undercut ближайшего конкурента (тоже аутсорсера) на пару сотен бакинских. По времени приблизительно так же. Но дизайн получился заметно профессиональнее.Ivan Popugaev wrote:Во сколько все обошлось?VovaK98 wrote:В-общем, конкретно и серьезно рекомендую. Без шуток.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Пример самого простого задания: "сделать копию сайта xxxxxxx.com". По моим наблюдениям, так сейчас делается 90% процентов сайтов.cybopob wrote:а кстати, можете привести пример тех задания для веб-сайта какогонить? а то я в этих делах самоварец небольшой, слегка не шарю, шо может быть в тех задании для оценки работ?
-
- Уже с Приветом
ну делать копии сайтов глупо на мой взгляд, чай не 99й год. Ежели я хочу чтото ноу-хаишное толкнуть (ну понятное дело, на мой взгляд), то как мне создать тех задание?
-
- Уже с Приветом
Honestly, я даже не знаю что вам посоветовать. Если денег много, наймите кого-нибудь. Если мало, то идите на сайты фрилансеров и почитайте что там народ постит в качестве техзаданий. Написать хорошее техзадание/спецификацию непросто.cybopob wrote:ну делать копии сайтов глупо на мой взгляд, чай не 99й год. Ежели я хочу чтото ноу-хаишное толкнуть (ну понятное дело, на мой взгляд), то как мне создать тех задание?