Калифорния: покупка пистолета

Araks
Уже с Приветом

Re: Калифорния: покупка пистолета

Post by Araks »

партизан wrote:Носить скрыто пистолет нельзя :nono#: Получить разрешение на скрытое ношение простым гражданам нереально 8)
Что значит нереально? Законодательство исключает такую возможность вообще или сложно получить СС пермит?
Я уж совсем к вам ехать собрался, а вы мне такой холодный душ... :o
Спите живее, нам нужны подушки!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Araks wrote: Что значит нереально? Законодательство исключает такую возможность вообще или сложно получить СС пермит?
Выдача или невыдача оставляется на усмотрение местного шерифа, и возможность получить СС пермит очень сильно зависит от места жительства в Калифорнии. Графство Сан Франциско, например, в среднем выдает 5 пермитов в год, а Kern & Tulare (два графства в глубинке с общим населением, примерно равным СФ) выдают на двоих в год 6-7 тысяч.
Протоукр
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересно в Валехо, в этом отношении что то изменилось?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Hamster wrote:
Araks wrote: Что значит нереально? Законодательство исключает такую возможность вообще или сложно получить СС пермит?
Выдача или невыдача оставляется на усмотрение местного шерифа, и возможность получить СС пермит очень сильно зависит от места жительства в Калифорнии. Графство Сан Франциско, например, в среднем выдает 5 пермитов в год, а Kern & Tulare (два графства в глубинке с общим населением, примерно равным СФ) выдают на двоих в год 6-7 тысяч.
Ну, значит возможность по закону таки есть. А как с этим в Сан Диего?
Спите живее, нам нужны подушки!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Araks wrote: Ну, значит возможность по закону таки есть. А как с этим в Сан Диего?
Плохо. Дают, но очень избирательно. Сейчас народ судится с шерифом, есть вероятность, что к началу ноября будут подвижки.

По слухам, пермиты дают намного свободнее членам San Diego County Honorary Deputy Sheriffs' Association, но это стоит от 200 долларов в год.
Протоукр

Return to “Об оружии”