Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Депрессанты конечно не нужно, но витаминчики неплохо. Винпоцетин может и рано, но можно Gaba complex и DHEA попробовать. Аминокислоты соответствующие. Работа в ночь - это труба! Я работал недели две. В принципе, мне понравилось, спокойно, но спать днём не мог совсем, 2-4 часа полудрёмы и всё. Через 3 недели стал полутрупом, бросил, и больше по ночам - никогда. Нужно менять...
Аврора wrote::lol: Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась. Такое впечатление, что весь форум с катушек съехал. Весеннее обострение?
Плюс кризис в стране, плюс у многиx тут кризис среднего возраста, плюс падение цен на недвижимость, плюс подxодит время у многиx неслабо за колледж детей заплатить, плюс бензин опять дорожает - уже на 20% подрос, плюс плюс плюс.
ILT wrote:Расслабиться и перестать внушать себе, что тупеете. Может к психологу сходить?
К психологу мне ходить некогда, я сплю днем. Еле еле хватает сил сходить в магазин. Психолог будет дополнительной нагрузкой. Уже накопились дела, а я не могу сосредоточиться, чтобы их решить.
Ничего не поможет пока не смените работу. Сама когда-то работала по ночам, но мне тогда было лет 25, вам подозреваю больше. Ночью человек ДОЛЖЕН СПАТЬ. Организм мстит, когда у него отбирают эту возможность.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).