ILT wrote: Неъсомневаюсь. Спекуляций много.. они разнообразны. Думаю пора всем одеть белую простынку и двигаться в одном направлении. Северным соседям в том же.
То что будет страусиный ответ я почему-то не сомневался. 5 лет назад это можно было назвать спекуляциями. Теперь, когда о серьезных проблемах говорят уже первые лица государства - вряд ли.
Last edited by PavelM on 02 Feb 2009 02:08, edited 2 times in total.
ILT wrote: Неъсомневаюсь. Спекуляций много.. они разнообразны. Думаю пора всем одеть белую простынку и двигаться в одном направлении. Северным соседям в том же.
То что будет страусиный ответ я почему-то не сомневался. :паин1: 5 лет назад это можно было назвать спекуляциями. Теперь, когда о серьезных проблемах говорят уже первые лица государства - вряд ли.
Вы скорее всего представляете себя героем, приводя в пример очередные ссылки.
И не в пользу США тоже, но Вы ведь не о США. Просто подобный энтузиазм от канадцев не часто услышишь, но Вы ведь не канадка, так что Вас это меньше напрягает.
Last edited by ILT on 02 Feb 2009 02:43, edited 1 time in total.
PavelM wrote:Удивительно. Вы по-моему уже забыли, что этих ссылок сами и попросили?
Ссылок испекуляций - полный интернет, однако однозначные заявления о войне не в каждой встретишь.
Признавать тяжелую ситуацию мало. Надо разобраться в причинах. А вот этого почему-то некоторые пугаются.
Почему же пугаются, изучают информацию из разных источников. Однако от категоричных заявлений о войне и конце света воздерживаются. Подозреваю, что и более осведомленные политики и экономисты.
ILT wrote:Почему же пугаются, изучают информацию из разных источников. Однако от категоричных заявлений о войне и конце света воздерживаются. Подозреваю, что и более осведомленные политики и экономисты.
Осведомленные экономисты не стесняясь публикуют в Нью-Йорк Таймс прямые сравнения с предвоенной ситуацие в 30-х годах.
Paul Krugman wrote:What saved the economy, and the New Deal, was the enormous public works project known as World War II, which finally provided a fiscal stimulus adequate to the economy’s needs.
This history offers important lessons for the incoming administration.