Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ofni
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by ofni »

Ребенок по всем параметрам. Вот будет Вашей дочке (если Бог дал или даст дочь) 18, тогда и поговорим, ребенок или женщина девочка 18-ти лет.
Патя, мы живём в совсем другом мире. Для девчушек в тех странах оттуда вырваться за счастье, у них это цель жизни (не у всех, некоторые, которым довелось родиться в не-бедных семьях, вполне адекватные и смотрят на жизнь так же, как и мы с вами-знаю одну лично, умница, ни о каком старом муже-американце не думает, хоть и живёт в америке -J1 вроде). А для бедноты, постоянно пополняющей ряды ночных бабочек, ради которых туда слетаются немолодые мотыльки, найти такого мотыля, который бы увёз оттуда-это как в лотерею выиграть. Она немного помучается, конечно, поприкыдвается влюблённой, найдёт своих, и или муж умрёт, или она его так под каблук поставит, что не шевельнуться будет (азиатские женщины только на вид хрупки и безвольны). И будет всем щастя. Тут каждый получает именно то, что ему нужно. Так что жалеть никого не надо. И завидовать нечему тоже. И тем более сравнивать с нашими детьми ни к чему.
42!
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Kaliostro wrote:

А интересно, азиатки такие же расчетливые как некоторые совецкие ПН или все-таки более преданны и благодарны?

более расчётливы. IMHO для них зачастую выход замуж зарубеж вопрос жизни и смерти ( а также всей их семьи-они их потом кормят отсюда и обязательно всех перевозят постепенно, насколько я понимаю).
42!
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

У нас сосед в прошлом году привез филиппинку. Тот же вариант - ей 25, ему 69 и он тоже толстый.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

TU wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Ему за 60, есть деньги, наконец женися ( первыи раз в жизни ) и привез жену из Филиппин.

Дуся, вы не больны случаем? Вам-то какое дело до них? Зачем вы это сюда притащили? Тем более вы знаете этих людей. Или вас таки жаба задушила?

Я уже давно подозреваю, что Дульсинея - совсем не та, за кого себя выдает :umnik1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

ofni wrote:
Ребенок по всем параметрам. Вот будет Вашей дочке (если Бог дал или даст дочь) 18, тогда и поговорим, ребенок или женщина девочка 18-ти лет.
Патя, мы живём в совсем другом мире. Для девчушек в тех странах оттуда вырваться за счастье, у них это цель жизни (не у всех, некоторые, которым довелось родиться в не-бедных семьях, вполне адекватные и смотрят на жизнь так же, как и мы с вами-знаю одну лично, умница, ни о каком старом муже-американце не думает, хоть и живёт в америке -J1 вроде). А для бедноты, постоянно пополняющей ряды ночных бабочек, ради которых туда слетаются немолодые мотыльки, найти такого мотыля, который бы увёз оттуда-это как в лотерею выиграть. Она немного помучается, конечно, поприкыдвается влюблённой, найдёт своих, и или муж умрёт, или она его так под каблук поставит, что не шевельнуться будет (азиатские женщины только на вид хрупки и безвольны). И будет всем щастя. Тут каждый получает именно то, что ему нужно. Так что жалеть никого не надо. И завидовать нечему тоже. И тем более сравнивать с нашими детьми ни к чему.

Очень даже верно подмечено :radio%:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:
Мимоходом...
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fracas wrote:Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

почему-то мне кажется это от национальности не зависит
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:
Fracas wrote:Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :умник1: :ролл:

почему-то мне кажется это от национальности не зависит

Всякое везде бывает, но есть и основное, традиционное. Филлипинки - традиционно такие. Там же представительницы некоторых других азиатских национальностей.
Мимоходом...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Разница в возрасте больше, чем у меня с моим дедушкой. 8O

Бросит она его, даже если об этом еще не догадывается.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

Была...
Born to Travel, Forced to Work.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет,
:mrgreen: а как он узнает? его же дома нет. Наивные мужчины, верят каждому слову :mrgreen: :pain1: Да, они научены "уходу за", но по большому счёту делается это не от большой любви. А потому что так надА. IMHO
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:
Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет,
:мргреен: а как он узнает? его же дома нет. Наивные мужчины, верят каждому слову :мргреен: :паин1: Да, они научены "уходу за", но по большому счёту делается это не от большой любви. А потому что так надА. ИМХО

Что имеется в виду под "а как он узнает"? Если он вернулся в 2 ночи, а она одетая сидит и ждет, с теплым ужином, как он об этом узнает? Через органы чувств наверно - зрение, осязание, обоняние... :roll:

"Так надА" - очень важная составляющая счастья. Некоторые руководствуются толко тем что "а вот так хочу". А супружеские "обязанности" потому и обязанности, что не хочу, а надА.
Мимоходом...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.

Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина... хотя может это на ее фоне.

Конечно нам то хорошо, когда вокруг таких викингов и молодых дофига, а им то бедным азиаточкам каково.... :sadcry:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. А нельзя, запрещено в моем апартменте. Ну хоть плачь :sadcry:
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Dimchik wrote:

Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. А нельзя, запрещено в моем апартменте. Ну хоть плачь :sadcry:

А у нас теперь разрешили. Правда 200$ в месяц надо доплачивать. Прикупить шо ли..с Филлипин. Окупится? :wink:

Return to “О жизни”