У вас есть чувство врага

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Penza wrote:
SergeyM800 wrote:Могу повторить: что основная масса (выше 90%) жителей России, разделяет чувства Кикабидзе, отказавшегося от медали и понимает его решение! :umnik1: Хотя и испытвает досаду от его решения...

Не прикидывайтесь Госкомстатом. Вы ничего не знаете по поводу мнения жителей России по этому поводу.

А вы?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: У вас есть чувство врага

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote:
SergeyM800 wrote:
jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.

Какое именно образование ?

высшее и среднее.

Численность студентов государственных высших учебных заведений на 10000 населения по регионам Российской Федерации (на начало учебного года; человек) 2004/2005
http://stat.edu.ru/scr/db.cgi?act=listD ... &Field=V15

А в Америке?
Last edited by SergeyM800 on 19 Aug 2008 17:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Privet wrote:.Интересно, это я просто слишком буквально всё понимаю или некоторые из участников действительно были бы рады, если бы страна (правительство, народ), в которой вы видите врага потерпела бы от кого-то скажем, сокрушительное военное или в крайнем случае хотя бы политическое поражение? Или были бы рады экономическому кризису в этой стране.
.

Да, ситуация - патовая. Сильная экономически Америка задушит Россию. Слабая, в депрессии, не дай бог, может развязать мировую войну. Я на своей работе вижу движение к депрессии. Флагман американской электроники (концептуальной) - layoff 20%. В другой крупной компании в долине - увольняют отделами. Дают 4 мес. откупных.

Наверное, надо поддерживать шаткое равновесие - не сильная, но и не слишком слабая. Буриданов ослик такой :mrgreen:
Last edited by jvn2a on 19 Aug 2008 17:12, edited 1 time in total.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

StrangerR wrote:И поэтому абсолютно невероятно что Россия развяжет какую-то войну - с кем и зачем?

Когда президенты стран высказываются подобным образом, и мечты этих президентов сбываются через несколько месяцев, вполне понятно с кем и зачем.

Так, президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=5
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Zombie416 wrote:мечты этих президентов сбываются через несколько месяцев.

Я что-то пропустил? Госдума уже признала независмость Абхазии и ЮО?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:
Nikolai_0801 wrote:Есть, Андреw, есть. Как взьелись на Кикабидзе например. А что он собственно сделал ? Ну в лом ему сеичас Орден дружбы народов принимать.
объявить персоной non grata и всех делов... в следующий раз будет думать головой.
А может, и голову ... того-сь? Ну, чтобы в следующий раз не заморачиваться. А то ишь, думать там посмели...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Fielder wrote:
но не надо загонять в угол и унижать большую нацию, как ето было сделано с Германией после 1й мировой, как делали с Россией после перестройки ... не надо

Нет не так. Я бы сформулировал по другому:
Всегда надо доводить дело до конца и разрушать агрессивный режим,
включая санацию оболваненного населения, причем последнее даже важнее.

Как это было сделано с фашизмом в Германии и Италии, милитаризмом в Японии.
Сеичас все они уважаемые страны из числа передовых.

А вот с Саддамом в 91 году так не сделали - прошлось завершать в 2003.

И с СССР в том же 91 забыли сделать.
Хотя надо было показательно судить главарей коммунстов и саму КПСС.
Для прочих партийных функционеров и служек из КГБ - запрет на профессии и прочие поражения в правах
по германскому варианту.

Глядишь и Россия была бы уже цивильнои страной.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

StrangerR wrote:
Murza& Varvara wrote:
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.

Россия НЕ РАЗВЯЗЫВАЛА войну в Грузии. Это Грузия ее развязала. И поэтому абсолютно невероятно что Россия развяжет какую-то войну - с кем и зачем? На Абхазию и Осетию никто нападать не будет, про Севастополь - договорятся, Ющенко все таки не такой уж идиот чтобы медведей дергать за хвост, ну и откуда все эти страхи (кроме как от пропаганды ЦНН)?

А вот опасность что Америка развяжет войну - есть. За последнее время - 3 войны, из которых 2 (Ирак и Сербия) абсолюно неспровоцированные.
Это я не точно высказалась. Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте. Трудно сказать, кто будет 3 стороной, вовлеченной в следующий конфликт. Но похоже не Украина (ТТТ). Как бы это не хотелось Америке. Кстати BBC вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Murza& Varvara wrote:Кстати BBC вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.

ВВС показывала и рассказывала о ситуации по мере поступления данных, коих было вначале - ну скажем так - мало. И сведения были не поддающимися проверке. Потом "дымовая завеса" рассеялась и все уведели, что Цxинвали НЕ в руинах, что погибших НЕ тысячи, что российские миротворцы НЕ остались на отвоёванных позициях(а, наоборот,- двинулись вглубь территории суверенного государства). Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Murza& Varvara wrote: Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте.

Priceless! :appl:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Jeep wrote:...Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.

Особенно если учесть что Сааке и только ему ежедневно предоставляют прямой эфир для "обьективной" оценки ситуации в Грузии. :?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

jvn2a wrote:
IvanGrozniy wrote:
Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.

Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.

Имеет место быть развития националистических шапкозакидательных настроений среди боьшинства СНГшных эмигрантов-неофитов. Как бы всё не закончалось через пару лет, большой войной, затеяной сверхдержавой, пытаюшейся сохранить мировое господство. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям американских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.

Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.

Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?
Еще понравилось про боьшинства
Last edited by IvanGrozniy on 19 Aug 2008 18:11, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Jeep wrote:
Murza& Varvara wrote:Кстати ББЦ вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.

ВВС показывала и рассказывала о ситуации по мере поступления данных, коих было вначале - ну скажем так - мало. И сведения были не поддающимися проверке. Потом "дымовая завеса" рассеялась и все уведели, что Цхинвали НЕ в руинах, что погибших НЕ тысячи, что российские миротворцы НЕ остались на отвоёванных позициях(а, наоборот,- двинулись вглубь территории суверенного государства). Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.
Не согласна. Некоторие CМИ открито извращают факты. Наспример Фох. После того как дим развеялся- кто по Вашему начал конфликт?Можете не отвечать. : :no:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

IvanGrozniy wrote:
jvn2a wrote:
IvanGrozniy wrote:
Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.

Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.

Имеет место быть развития националистических шапкозакидательных настроений среди боьшинства СНГшных эмигрантов-неофитов. Как бы всё не закончалось через пару лет, большой войной, затеяной сверхдержавой, пытаюшейся сохранить мировое господство. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям американских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.

Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.

Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?

я копировала ваш текст и добавила слов. Правописание ваших слов было оставлено как у вас.
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

IvanGrozniy wrote:Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?

Не кормите диких зверюшек. Приличный процент местных тусовщиков в последние дни соверенно невменяем от количества адреналина. Отсюда и ускользающий смысл ответов, и грамматические ошибки.
Хотя - может засланцы-пропагандисты? :mrgreen:

Return to “Политика”