DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

JohnWayne wrote:парочка вопросов возникших по поводу чтения нового документа

1. у кого есть примеры квадратных фоток 600х600, на которых голова занимает около 50% кадра?
чтобы просто представлять как это должно выглядеть
обычно публикуют подробные инструкции с примерами на dvlottery.state.gov Другое дело, что они весьма далеки от их же собственных спецификаций. По крайней мере так было в прошлые годы.

JohnWayne wrote:2.
(6) University degree, (7) Some graduate level courses, ( 8 ) Master degree

вот чему соответствует 5.5-летнее российское инженерное высшее образование, при том, что магистры в моем вузе 6 лет учились и писали какую-то научную работу еще?
после чего точно получали диплом с надписью "магистр"
как правило такие дипломы эвалюируют в Master's Degree, но допускаю, что могут быть исключения если провести эвалюацию в слишкой придирчивой фирме. Кроме того, эта информация никоим образом не влияет на ваши шансы выигрыша, законом никак не определены преференции для той или иной degree. Также следует иметь ввиду что DOS не требует эвалюации диплома в процессе получения DV GC, поэтому определить адекватность вашей оценки будет не в состоянии.

JohnWayne wrote:пожалуйста, подтверждайте ответ англоязычными официальными источниками
лень... просто поверьте мне на слово. :mrgreen:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

А чего все так засуетились? 2-го числа же только объявят начало - плюс будут уже точные инструкции и т.д. 2-х месяцев не хватит подать онлайн?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Delph wrote:А чего все так засуетились? 2-го числа же только объявят начало - плюс будут уже точные инструкции и т.д. 2-х месяцев не хватит подать онлайн?
Сами же знаете, на всех не хватит. Если не подсуетиться сразу, то набегут более шустрые. :mrgreen:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

-me- wrote:
Delph wrote:А чего все так засуетились? 2-го числа же только объявят начало - плюс будут уже точные инструкции и т.д. 2-х месяцев не хватит подать онлайн?
Сами же знаете, на всех не хватит. Если не подсуетиться сразу, то набегут более шустрые. :mrgreen:

Ну видимо все готовятся сидят ждут начала подачи чтобы в четверг ровно в :00 нажать на кнопку Submit :mrgreen:
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

-me- wrote:

да, действительно
.....
кто последний в очереди? вас тут не стояло...
я тут раньше был, вот у меня даже номер на руке записан
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

1) точные инструкции по DV 2010 УЖЕ есть ведь, опубликованные далеко до 2 октября!!!
2) изучив авторитетные выводы Vorа в топе "Сроки DV лотереи" я, например, пришла к выводу, что лучше отправлять завку в относительно близких к началу самого розыгрыша датах, чтобы войти (в случае выигрыша) в число первого потока заявителей, чтобы не "быть в хвосте" когда виз не хватит или возможность возникновения каких-либо иных форс-мажорных обстоятельств.. я так понимаю, что народ сейчас собирает и уточняет информацию не из-за нетерпеливости, а с целью подачи заявок в числе первых ста или тысяч...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

JohnWayne wrote:
-me- wrote:

да, действительно
.....
кто последний в очереди? вас тут не стояло...
я тут раньше был, вот у меня даже номер на руке записан

Шоб я ему еще хоть на один вопрос ответил :mrgreen: Не дождецца. :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Lotus Orchid wrote:2) изучив авторитетные выводы Vorа в топе "Сроки DV лотереи" я, например, пришла к выводу, что лучше отправлять завку в относительно близких к началу самого розыгрыша датах, чтобы войти (в случае выигрыша) в число первого потока заявителей, чтобы не "быть в хвосте" когда виз не хватит или возможность возникновения каких-либо иных форс-мажорных обстоятельств.. я так понимаю, что народ сейчас собирает и уточняет информацию не из-за нетерпеливости, а с целью подачи заявок в числе первых ста или тысяч...
Я бы как раз очень не советовал этого делать. Но это я... Кто я такой, по сравнению с величием Vor-а?! :mrgreen:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

Lotus Orchid wrote:

1) точные инструкции по DV 2010 УЖЕ есть ведь, опубликованные далеко до 2 октября!!!
2) изучив авторитетные выводы Vorа в топе "Сроки DV лотереи" я, например, пришла к выводу, что лучше отправлять завку в относительно близких к началу самого розыгрыша датах, чтобы войти (в случае выигрыша) в число первого потока заявителей, чтобы не "быть в хвосте" когда виз не хватит или возможность возникновения каких-либо иных форс-мажорных обстоятельств.. я так понимаю, что народ сейчас собирает и уточняет информацию не из-за нетерпеливости, а с целью подачи заявок в числе первых ста или тысяч...

Это из той же серии что у PhD больше шансов выиграть в лотерею чем у ПТУшника?
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

думаю не стоит поднимать шумиху вокруг этого и тянуть топики о лотерее в топ форума
народ в россии сейчас слегка зажравшийся
те у кого совсем горело уже давно уехали

те кто раньше росто так играл, за последние 5 лет уже могли подзабыть про это и переориентироваться на др цели, врасти в местную почву по уши и больше никуда не рвуться

то есть сейчас в очереди из россии только те, кто следит за эмиграционными процессами и кому действительно ОЧЕНЬ хочется в америку по тем или иным соображениям

так что хватить должно почти на всех :)

а в идеале надо попросить Бориса все топики, связанные с лотереей за этот год удалить, чтобы случайные люди сюда не заходили и информацию не получали ;)
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

JohnWayne wrote:думаю не стоит поднимать шумиху вокруг этого и тянуть топики о лотерее в топ форума
народ в россии сейчас слегка зажравшийся
те у кого совсем горело уже давно уехали

те кто раньше росто так играл, за последние 5 лет уже могли подзабыть про это и переориентироваться на др цели, врасти в местную почву по уши и больше никуда не рвуться

то есть сейчас в очереди из россии только те, кто следит за эмиграционными процессами и кому действительно ОЧЕНЬ хочется в америку по тем или иным соображениям

так что хватить должно почти на всех :)

а в идеале надо попросить Бориса все топики, связанные с лотереей за этот год удалить, чтобы случайные люди сюда не заходили и информацию не получали ;)

ОК больше не пишем в этой теме - садимся в затишье :mrgreen:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я в эту байду не игрался ни разу, посему вопрос. А ничо что я сижу в США? Про пендящуюся 485 понятно, но про место где я должен быть в момент подачи не совсем. Разъясните плз...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

err
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

-me- wrote:
Lotus Orchid wrote:2) изучив авторитетные выводы Vorа в топе "Сроки DV лотереи" я, например, пришла к выводу, что лучше отправлять завку в относительно близких к началу самого розыгрыша датах, чтобы войти (в случае выигрыша) в число первого потока заявителей, чтобы не "быть в хвосте" когда виз не хватит или возможность возникновения каких-либо иных форс-мажорных обстоятельств.. я так понимаю, что народ сейчас собирает и уточняет информацию не из-за нетерпеливости, а с целью подачи заявок в числе первых ста или тысяч...
Я бы как раз очень не советовал этого делать. Но это я... Кто я такой, по сравнению с величием Vor-а?! :mrgreen:

беру свои слова обратно, если еще не поздно 8O ...
Vora я не возвеличивала, просто в том топе все его ответы были расписаны по полочкам, в развернутом виде, если можно так выразиться... но все таки можно с этого "Я бы как раз очень не советовал этого делать. Но это я... " места попдробнее... а ???
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

Return to “Эмиграция”