Хомяк wrote:Думаете, из теперешней стоимости вычтут стоимость пакетов?
Понимаете, цены на еду будут продолжать расти, поэтому "вычитания" можно будет и не заметить.
Moderator: Komissar
Я уверена, что цена на продукты устанавливается такая, чтоб их покупали. Независимо от пакетов.ILT wrote:Хомяк wrote:Думаете, из теперешней стоимости вычтут стоимость пакетов?
Понимаете, цены на еду будут продолжать расти, поэтому "вычитания" можно будет и не заметить.
GarikToo wrote:Ума палата wrote:Вы зря хихикаете. Я сегодня просидела у выхода из супермаркета минут десять (ждала, когда за мной заедут) и была просто поражена: практически каждый второй покупатель выкатывал тележку, набитую тряпичными и прочими сумками многоразового использования. Так что менталитет у народа действительно меняется.
Что за магазин? Я даже в Убей Эрии этого не видел
Хомяк wrote:Я уверена, что цена на продукты устанавливается такая, чтоб их покупали. Независимо от пакетов.
GarikToo wrote:Хомяк wrote:Я уверена, что цена на продукты устанавливается такая, чтоб их покупали. Независимо от пакетов.
Элементарное непонимание законов бизнеса. Цена на продукты включает в себя все раcxоды магазина: зарплату кассира, аренду помещения, оплату электричества, цену пакетов, амортизацию тележек итд.
И при этом большинство цен заканчивается на .99. Совершенно случайноGarikToo wrote:Хомяк wrote:Я уверена, что цена на продукты устанавливается такая, чтоб их покупали. Независимо от пакетов.
Элементарное непонимание законов бизнеса. Цена на продукты включает в себя все раcxоды магазина: зарплату кассира, аренду помещения, оплату электричества, цену пакетов, амортизацию тележек итд.
rvd wrote:Volnushka wrote:И в раньшей жизни пакеты не стирала и в этой выброшу
а как же бедные тюлени, вы о них подумали? они же в ваших кульках задыхаются и гибнут...