Посоветуйте штат

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

GarikToo wrote:
BlueBear wrote: 3е место занимал в прошлом году для IT profesionals, .

А как Dice посмотриш так работы там с гулькин нос :pain1:

Не ехайте к нам, пожалуйста.
Удачи!
Pivasik_
Уже с Приветом

Post by Pivasik_ »

Езжайте в Атланту. Там много страшных негров, но все как один с огромными крестами и Библией в кармане.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

java2xp

А что вы имеете ввиду под христианскими штатами, с какой целью? Самим ходить в церковь или вы думаете что преступность ниже там где люди чаще ходят в церковь? Например в штате Вашингтон просто немерянно пятидесятников, такое чувство что все кто были в Украине туда и переехали. В СФБА довольно много православных церквей. В Чикаго много поляков.. И т.д. и т.п.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

TU wrote:Вам не надо в США. Тут везде, не одно так другое...

Например, что бывает на северо-востоке, кроме снегопадов, которые и на Украине случаются? :food:
Born to Travel, Forced to Work.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

del
передумал
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

[/quote]

Я не о дайси говорю, а о колличестве существуемых компаниях и которые переезжают в штат. Тем более ни я поставила 3ей место С.К. , поэтому увы, здесь спорить не собираюсь... :roll:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

BlueBear wrote:

Я не о дайси говорю, а о колличестве существуемых компаниях и которые переезжают в штат. Тем более ни я поставила 3ей место С.К. , поэтому увы, здесь спорить не собираюсь... :roll:[/quote]

Так никто и не спорит. Все больше фактами кидаемся :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

ещё очень важно, чтобы не было там всяких разных торнадо и наводнений
[/quote]

Вот насчет торнадо вы не правильно вопрос поставили, вы бы спросили где торнадо чаще бывает? Торнадо и в Нью Норке и у нас, вот вчера было в южной части штата. Где чаще, то конечно Мидвест. Насчет наводнений, если близко живете возле океана, то наводнения ожидайте.
Только не понятно, почему вы спрашиваете о христианских штатов, вы что боитесь попать в мусульманский штат? Вы ведь собираетесь ехать в Америку :pain1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

BlueBear wrote:Только не понятно, почему вы спрашиваете о христианских штатов, вы что боитесь попать в мусульманский штат?

Наверно в еврейский боится попасть :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
BlueBear
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте штат

Post by BlueBear »

java2xp wrote:В следующем году собираюсь въехать в США вместе со своей женой. Сейчас ищу работу и нужно также определиться с приоритетными штатами.

т
.к. я программист - мне нужен развитый в плане IT-работы штат.
также меня более интересуют христианизированные штаты с минимальным уровнем преступности, а также доступным жильем и образованием для детей.

На ваш ответ я ответила раньше..

т
.к. моя жена преподаватель социологии/политологии - интересует штат где есть соответствующие университеты
.
Думаю, что Дюрам

также не люблю жить далеко от работы - поэтому интересует штат, где люди не очень распределённо живут
.

Никто не живет вблизь работы, как повезет и никто не выберает. Как я уже писала, что жили в многих штатов и также нас кидали по работе в другие штаты и мы не сопротивлялись, наоборот, когда работа есть это главное. Но для тех у кого есть маленькие дети устраивать в школу! Просто желаю, чтоб вы оставались на месте, в том же штате на долгое время и ни на вас ни на детей ваша работа не повлияла... Удачи!!!!!!!
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

BlueBear wrote:Насчет наводнений, если близко живете возле океана, то наводнения ожидайте.
Близость к океану, сама по себе, опасность наводнения не повышает, а, скорее, наоборот. Я у океана живу, но меня никогда не затопит, пока уровень самого океана серьезно не повысится, то есть, вряд ли при моей жизни. Или Вы это самое Всемирное Потепление и имеете в виду? В текущем времени главным фактором является рельеф местности. Самые неприятные районы - речные долины крупных (и некрупных тоже) рек, где повышение уровня воды на пару метров уже вызывает затопление обширных территорий.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Austin, TX идеально соответствует критериям. Южный консервативный шатат ("христианский"), доступное жилье, полно работы в ИТ плюс хороший универ, с крупнейшим ксати в америке русским факультетом.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

Да я согласна Austin, ТХ, очень интересный и класный штат, у меня там много знакомых, мне там очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AlienCreature wrote: плюс хороший универ, с крупнейшим ксати в америке русским факультетом.
это не плюс, а минус, так как в хороший "устроиться" очень трудно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
michvin
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте штат

Post by michvin »

java2xp wrote:т.к. моя жена преподаватель социологии/политологии - интересует штат где есть соответствующие университеты.
С Английким-то у неё как?
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death

Return to “Города и окрестности”