А что вы имеете ввиду под христианскими штатами, с какой целью? Самим ходить в церковь или вы думаете что преступность ниже там где люди чаще ходят в церковь? Например в штате Вашингтон просто немерянно пятидесятников, такое чувство что все кто были в Украине туда и переехали. В СФБА довольно много православных церквей. В Чикаго много поляков.. И т.д. и т.п.
Я не о дайси говорю, а о колличестве существуемых компаниях и которые переезжают в штат. Тем более ни я поставила 3ей место С.К. , поэтому увы, здесь спорить не собираюсь...
Я не о дайси говорю, а о колличестве существуемых компаниях и которые переезжают в штат. Тем более ни я поставила 3ей место С.К. , поэтому увы, здесь спорить не собираюсь... [/quote]
Так никто и не спорит. Все больше фактами кидаемся
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
ещё очень важно, чтобы не было там всяких разных торнадо и наводнений
[/quote]
Вот насчет торнадо вы не правильно вопрос поставили, вы бы спросили где торнадо чаще бывает? Торнадо и в Нью Норке и у нас, вот вчера было в южной части штата. Где чаще, то конечно Мидвест. Насчет наводнений, если близко живете возле океана, то наводнения ожидайте.
Только не понятно, почему вы спрашиваете о христианских штатов, вы что боитесь попать в мусульманский штат? Вы ведь собираетесь ехать в Америку
java2xp wrote:В следующем году собираюсь въехать в США вместе со своей женой. Сейчас ищу работу и нужно также определиться с приоритетными штатами.
т
.к. я программист - мне нужен развитый в плане IT-работы штат. также меня более интересуют христианизированные штаты с минимальным уровнем преступности, а также доступным жильем и образованием для детей.
На ваш ответ я ответила раньше..
т
.к. моя жена преподаватель социологии/политологии - интересует штат где есть соответствующие университеты
. Думаю, что Дюрам
также не люблю жить далеко от работы - поэтому интересует штат, где люди не очень распределённо живут
.
Никто не живет вблизь работы, как повезет и никто не выберает. Как я уже писала, что жили в многих штатов и также нас кидали по работе в другие штаты и мы не сопротивлялись, наоборот, когда работа есть это главное. Но для тех у кого есть маленькие дети устраивать в школу! Просто желаю, чтоб вы оставались на месте, в том же штате на долгое время и ни на вас ни на детей ваша работа не повлияла... Удачи!!!!!!!
BlueBear wrote:Насчет наводнений, если близко живете возле океана, то наводнения ожидайте.
Близость к океану, сама по себе, опасность наводнения не повышает, а, скорее, наоборот. Я у океана живу, но меня никогда не затопит, пока уровень самого океана серьезно не повысится, то есть, вряд ли при моей жизни. Или Вы это самое Всемирное Потепление и имеете в виду? В текущем времени главным фактором является рельеф местности. Самые неприятные районы - речные долины крупных (и некрупных тоже) рек, где повышение уровня воды на пару метров уже вызывает затопление обширных территорий.
Austin, TX идеально соответствует критериям. Южный консервативный шатат ("христианский"), доступное жилье, полно работы в ИТ плюс хороший универ, с крупнейшим ксати в америке русским факультетом.