Винсконсин-это круто!!!!!!!

Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Tonya Tomato wrote:
Nyurka wrote:есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит).
а ещё есть такое слово - соседи. чтобы оплачивать дороги в wi, нас из mn останавливают шишконские полицейские и выписывают немыслимые штрафы. именно отслеживают соседей, своих в упор не замечают...

Наверное есть такое дело. Я тут за кружкой пыва слушал как коллеги чикагцев честили "our good brothers from Chicago", с сарказмом. У нас Чикаго близко, и все наши курортные месты забиты машинами с номерами оттуда. Местные никуда не пробиться. В райне Twin Cities, наверное, то же самое.

Надо бы с приезжих доп. налоги брать что ли. Но их нет. Поэтому полиция на дороге добирает. За превышения.... Охотно верю. :mrgreen:

А теперь еще начали чикагские черные гангстеры в наши местные гэтто перебегать. Тут их отстреливают меньше пока. Так что холодная зима - это хорошо. Сдерживающий фактор.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Сергей Ковтун wrote:Висконсин - это хорошо! Там ликерки по воскресеньям работают.

И налога на спиртнoе нет как в MN, да и сам sales tax поменьше :lol:
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

выдра wrote:ко мне както подруга из Chicago ехала, тормознули в WI на месте $180 содрали.
А когдато сотрудница рассказывала, что у ее брата не было с собой денег, он из тюрьмы звонил ей, чтоб она за ним сo $150 приехала.

Мне знакомы тоже расказывал что в WI его на месте заставили штраф заплатить
borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Здоровья Всем!!!
Я смотрю диспут продолжается и это хорошо!!!
В Субботу начинается в Винсконсине сезон рыбалки!
Я не рыбак, но свои 50 гр не пропущу!!!
Borkopel.
borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Привет Nyurka!!!
Спасибо тебе за приветствие!!!! :hlop:
Borkopel
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

skof wrote:
выдра wrote:ко мне както подруга из Чицаго ехала, тормознули в ШИ на месте $180 содрали.
А когдато сотрудница рассказывала, что у ее брата не было с собой денег, он из тюрьмы звонил ей, чтоб она за ним со $150 приехала.

Слушайте, что за страсти вы тут говорите. Получал я тикет в Висконсине (в конце 2006), все как везде, никакого вымогалова на месте. :pain1:

хм... неужели вы и правда думаете, что я тут сказки вам сочиняю? За что купила- за то продала :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Sundiver wrote:Природа тут замечательная, осень очень красивая, едешь и вместо дороги по сторонам смотришь, глаз оторвать не можешь. :D

p.s. Я в западной части Висконсина.

Погодите-ка... Вроде как весна на дворе? А весной восхититься не получается? :)
Приезжайте в Кали, после Висконсина умрете от восторга :mrgreen: (только не надо начинать дискутировать на тему цен на жилье, тож можно умереть, но не от восторга)

Кстати после Висконсиновских цен на продукты, в СФБА цены дикими не показались. Помню как из Чикаги продукты привозили.
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

Aljonik wrote:
Sundiver wrote:Природа тут замечательная, осень очень красивая, едешь и вместо дороги по сторонам смотришь, глаз оторвать не можешь. :D

p.s. Я в западной части Висконсина.

Погодите-ка... Вроде как весна на дворе? А весной восхититься не получается? :)
Приезжайте в Кали, после Висконсина умрете от восторга :mrgreen: (только не надо начинать дискутировать на тему цен на жилье, тож можно умереть, но не от восторга)

Кстати после Висконсиновских цен на продукты, в СФБА цены дикими не показались. Помню как из Чикаги продукты привозили.

Для начала скажу, что я закупаюсь в Висконсине редко, только если что-то надо мало и срочно, то в local groceries, а так у меня Миннесота через речку с ейными Волмартами. Во-вторых, я давно думаю о Калифорнийщине, но тут два момента, цены и землетрясения (ну и жена тоже, но это излечимо).

А насчет весны... сижу и думаю, стоит снова ожидать снега или можно таки, наконец-то раслабиться. :(
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
Сергей Ковтун
Уже с Приветом

Post by Сергей Ковтун »

Sundiver wrote:А насчет весны... сижу и думаю, стоит снова ожидать снега или можно таки, наконец-то раслабиться. :(
Расслабляться рано! В SD сейчас снег идет. :(
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

Сергей Ковтун wrote:
Sundiver wrote:А насчет весны... сижу и думаю, стоит снова ожидать снега или можно таки, наконец-то раслабиться. :(
Расслабляться рано! В SD сейчас снег идет. :(

Когда ж, [censored], зеленая-то зима начнется, а то белая уже задолбала? :(
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

jeeeez!!!
сочинение на тему: однажды снежным апрельским днём отпулил меня шишконский милиционер... :)
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Сергей Ковтун
Уже с Приветом

Post by Сергей Ковтун »

Tonya Tomato wrote:jeeeez!!!
сочинение на тему: однажды снежным апрельским днём отпулил меня шишконский милиционер... :)
Лучше майским. Завтра снег обещают.
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...

Return to “Города и окрестности”