qBK wrote:Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом
А что тут смешного? И какая связь бакинцев и армян (это национальности? рассы?) с азитами?
Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.
Очень «спесифические»; не пропорциональное тело, со слабовыражеными вторичными признаками ; большие головы и кривые ноги.
помимо дурацкой фигуры, раздражают колючие волосы-палки и косоглазые рожи.
Удивила популярность арабок.
Курносые носы- раздражают, да еше при малюсеньких глазках- аццтои
Мне тоже курносые очень не нравятся, у них даже лицо с таким носом становится как бы помягче сказать ...как у Даунов...
я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.
Тот кто пытается смешать или подменить эти понятия занимается передергиванием
С этого именно начинается...Лично я стараюсь, чтобы мои дети вообще подобных эпитетов нигде не могли увидеть (и уж тем более, в семье) - ни про одну расу...
Для белых и курносых звучало НЕ лучше, тем более что я сама белая со светлыми волосами и бледной кожей, а муж - курносый азиат. Дочка - курносое нечто среднее. Первой oтделять образованных американцев от скинхедов стала не я, а авотор темы, которая считает, что её высказывания - ето одно, а скинхеды - совсееем другое.
"На "Русский марш" в Москве собралось около четырех тысяч человек. Митингующие прошли по набережной Тараса Шевченко, выкрикивая лозунги: "Русской земле - русский порядок!", "Слава России!", "Чемодан, ишак, кишлак!" и т.п. Марш завершился митингом у гостиницы "Украина"."
И...
На Болотной площади в Москве прошел митинг "За дружбу народов, за интернационализм, против фашизма и ксенофобии", организованный партией "Яблоко". Как сообщает "Эхо Москвы", там собрались около 400 человек.
Как рассказали агентству в пресс-службе партии, изначально организаторы митинга планировали провести марш, но им разрешили только митинг.
Из всех вышеперечисленых цитат только первая моя, это так, для справки... что бы не сгущали краски так сказать
А во вторых, говорили о чисто физическом восприятии, я сказала, что мне не нравятся азиатки, я никогда и ни где не перходила на их человеческие качества, а уж тем более никогда бы не сказала, что бы они убирались к себе в Китай например.
Но конечно удобнее все передернуть, и вот уже Дерзкая - расистка. Мне совершенно наплевать, что вы обо мне думаете.
Никаких слез я не лью, слезы нужну лить тем кто считает нормой или детскими играми такие убийства. Не мне там жить, а Вам, и жизнь все расставит на свои места, сердобольным защитникам так аукнется, что мало не покажется.
Поговорим через 2-3 года.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Александер wrote:Вот только не дано лапшу вешать.. Сорняки не растут когда их пропалывают. А когда их заботливо поливают из кремлевского шланга, то еще и такоие уродцы вырастут. При Ельцине, при всех его недостаках, "памятники" и баркашовцы сидели на задворках политики. При нынешней власти, за духовного лидера этих чудиков проголосовало около 10% избирателей . Ну ладно избератели, они не ведают что творят, но проект под названием "Родина" бы состряпан в кремле. Потом за ненадобностью развалили партию и сослали Рогозина в НАТО. Но факт остался. Фашисты на улицах, а лидер в думе с благословления Кремля.
Ваша лапша лучше - качественней:
- Кто у нас есть духовный лидер фашистов, убивающих людей на улицах, и при этом получивший 10% голосов избирателей?
- Почему кремлевский проект "Родина" связан с фашистами?
- Назовите лидера фашистов в Думе?
PS: Если ответом на поставленные вопросы будет особо нелюбимый Вами депутат Рогозин, то не соблаговолите доказать свою личную неприязнь ссылками?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.