venka wrote:Там имеется в виду ЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ МАШИНЫ. А не бегать по трейлу в спортивных целях.
И это считается полезным для здоровья?
Т.е. ходить в магазины по загазованным улицам, а трейлов не видеть в принципе потому что ВООБЩЕБЕЗМАШИНЫ?
Патя wrote:69 из 100.![]()
А я вообще в самом DC живу! А Lincoln Park оказался от меня в 0.32 miles, а я туда с трехлеткой и собакой, которая в другую сторону тянет и у каждого дерева останавливается, дохожу за 7 минут. Либо у них расстояния липовые либо наша "компашка" слишком быстро ходит.
Ленка-Пенка wrote:venka wrote:Там имеется в виду ЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ МАШИНЫ. А не бегать по трейлу в спортивных целях.
Т.е. ходить в магазины по загазованным улицам, а трейлов не видеть в принципе потому что ВООБЩЕБЕЗМАШИНЫ?
Ленка-Пенка wrote:venka wrote:Там имеется в виду ЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ МАШИНЫ. А не бегать по трейлу в спортивных целях.
GarikToo wrote:venka wrote:
Есть мнение, что если много людей перестанет пользоваться машиной вообще, то загазованных улиц не будет.
Думаю в тех местах где score очень низкий, т.е. без машины никак - загазованости как раз нет.