kanada wrote:У нас холода сейчас плюс ветер такой силы, что под углом 50 градусов можна стоять без опоры. Очень холодно получаецца Это я о Чикаге писал.
Класс! Простая арихметика: выпил 40 градусов, стоишь под 50 градусов, и не падаешь,потому как в сумме как раз 90, т.е. перпендикулярно! И отношение к происходящему такое же- перпендикулярное!
kanada wrote:У нас холода сейчас плюс ветер такой силы, что под углом 50 градусов можна стоять без опоры. Очень холодно получаецца :цры: Это я о Чикаге писал.
Ой-еёй, какие мы нежные. Нормальная такая, спартаковская погодка
O.K. wrote:А до этого зато какая погодка была, а?! С сентября и до середины ноября была просто красота, а в Калифорнии в это время было градусов 300 - пожары!
kanada wrote:У нас холода сейчас плюс ветер такой силы, что под углом 50 градусов можна стоять без опоры. Очень холодно получаецца :цры: Это я о Чикаге писал.
Не знал что Вы из Сибири У меня кожа нежная, ветра боицца. Вот и приходицца ходить по даунтаунну короткими перебежками от билдинга к билдингу.
Не знал что Вы из Сибири У меня кожа нежная, ветра боицца. Вот и приходицца ходить по даунтаунну короткими перебежками от билдинга к билдингу.
Мой хороший приатель из Сибири. Переехал из СФБА в Сан Диего, потому, как ему холодно.
Я не переношу ни жары, ни холода. И как на зло осел в Чикаго. С климатом тут канешна не очень повезло. В остальном, фсе по первому разряду. Если б у нас было 72 градуса круглый год, тодга в ваапше супер было. А так, на 4+.
Komissar wrote:Хто там, кто проголосовал за "соглашайся на любых условиях"? Выходи к народу, произнеси пленарный доклад.
Я не голосовала, но подозреваю, что народ вам советует это сделать потому, что раз вы говорите, что работа дюже интересная и т.д. и т.п. то может это вам даст шанс заняться ею. Ну, для того, чтобы оправдывать свою "зарплатистость и сеньористость", а то уж что-то много вы на Привете болтаетесь в рабочее-то время, меня бы при таком раскладе совесть совсем замучила.....