venka wrote:И какому больному на голову может казаться правильным не разрешать людям парковать машины под собственными окнами? :паин1: .
В многоэтажном билдинге нелегко определить, чью машину следует парковать перед какими окнами. А владельцы частных домов именно под своими и паркуют. Но не под теми, которые выходят на улицу.
venka wrote:И какому больному на голову может казаться правильным не разрешать людям парковать машины под собственными окнами? :паин1: .
В многоэтажном билдинге нелегко определить, чью машину следует парковать перед какими окнами. А владельцы частных домов именно под своими и паркуют. Но не под теми, которые выходят на улицу.
это таки очень легко - написать на асфальте номера квартир.
В многоквартирном доме? Это сколь ко ж нужно асфальта вокруг
venka wrote:И какому больному на голову может казаться правильным не разрешать людям парковать машины под собственными окнами? Или это такой хитрый способ создать коммьюнити из одних пешеходов? (при том, что я далеко не сторонник техасской модели, когда без машины вообще никуда, но здесь перегибы очевидны).
Зачем Вы задате мне вопросы? Тем более, что я уже ответил. Вам не нравится жить в Бруклайне - Вы там не живёте. Захотите жить и поменять законы - баллотируйтесь в City Councel и меняйте.
Я как+то не понимаю проблемы.
PS. Изначальная идея - чтобы там не жили шумные студенты. А чтобы жили люди, которые могут позволить себе паркинг. Получается неплохо.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
nile13 wrote:PS. Изначальная идея - чтобы там не жили шумные студенты. А чтобы жили люди, которые могут позволить себе паркинг. Получается неплохо.
Мне вот кстати такая сегрегация в США очень нравится. Например в некторых городках в Long Island на пляж запрещено приносить еду, напитки и играть в волейбол Идея та же - чтобы студенты и прочие обитатели animal houses туда не совались, т.е. там только люди семейные, солидные, у которых дом неподалеку и барахло с собой им таскать не надо.
nile13 wrote:PS. Изначальная идея - чтобы там не жили шумные студенты. А чтобы жили люди, которые могут позволить себе паркинг. Получается неплохо.
Мне вот кстати такая сегрегация в США очень нравится. Например в некторых городках в Long Island на пляж запрещено приносить еду, напитки и играть в волейбол Идея та же - чтобы студенты и прочие обитатели animal houses туда не совались, т.е. там только люди семейные, солидные, у которых дом неподалеку и барахло с собой им таскать не надо.
Солидные люду в воллейбол не играют? Неужели так мало места и нужно бояться что "мяч башка попадет" ?
Интересно, а какие там еще ограничения? В шортах и джинсах на пляж приходить можно?
Misha wrote: Солидные люду в воллейбол не играют? Неужели так мало места и нужно бояться что "мяч башка попадет" ? Интересно, а какие там еще ограничения? В шортах и джинсах на пляж приходить можно?
Там довольно пустынно. Ограничения как раз с целью - сделать пустынно, спокойно и чисто
Bonny P wrote:В многоэтажном билдинге нелегко определить, чью машину следует парковать перед какими окнами. А владельцы частных домов именно под своими и паркуют. Но не под теми, которые выходят на улицу.
Bonny P wrote:В многоэтажном билдинге нелегко определить, чью машину следует парковать перед какими окнами. А владельцы частных домов именно под своими и паркуют. Но не под теми, которые выходят на улицу.
В 5-6 слоев...
Это не так смешно, как кажется - там полно места занимают какие то уродливые строения. Сносить и строить многоэтажные паркинги. Не строят...
Конечно, черт с ними, мне и в Ватертауне хорошо, где паркинг не проблема,но вообще Бостон - странный город, очень...
venka wrote:Это не так смешно, как кажется - там полно места занимают какие то уродливые строения. Сносить и строить многоэтажные паркинги. Не строят... Конечно, черт с ними, мне и в Ватертауне хорошо, где паркинг не проблема,но вообще Бостон - странный город, очень...
Да. И что главное - консервативный, "новаторов" не слушаем. За что мы город и любим.
А так - Америка страна большая, можно жить где нравится. Вон люди в Портлэнде живут и не жужжат.
venka wrote:Тогда почему не сделать так: платишь сколько то в месяц городу и можешь ставить машину под окнами. Почему паркинг должен быть черт знает где?
Что же касается меня, то речь не обо мне. Мне просто интересно понять, что движет людьми, когда они сами себе ограничивают свободу...
Нравится им так. Вот и весь сказ.
venka wrote:Тогда почему не сделать так: платишь сколько то в месяц городу и можешь ставить машину под окнами. Почему паркинг должен быть черт знает где?
Потому, что под окнами не хватает паркинга для всех. Если хватает, то паркуют, конечно.