Дипломаты косят от Ирака

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Дипломаты косят от Ирака

Post by int21h »

Sergunka wrote:
FomaKinyaev wrote:
Sergunka wrote:
FomaKinyaev wrote:Нам российское гражданство очень нужно

И что это за нужда?

От ментов в Москве отмазываться хотя бы.

Что-то Вы уж совсем берега попутали. Паспортом без регистрации Вы там не отмажетесь :sadcry:

Yep. Придется еще сотню-другую рублей вложить в зубы московскому менту. Аналогично и вам, как дальневосточному жителю (читай как - второй сорт по сравнению с москичами) нужна будет виза (регистрация), чтобы некоторое время в Москве провести.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FomaKinyaev wrote:
Sergunka wrote:
FomaKinyaev wrote:
Sergunka wrote:

И что это за нужда?

Что-то Вы уж совсем берега попутали. Паспортом без регистрации Вы там не отмажетесь :sadcry:

Дите...Как же без регистрации..Мы правила скупки российских ментов знаем.. :mrgreen:

Да вижу по миру вас московские менты пустили :sadcry: Может пора... пора, друзья, послужить дяде Сэму. Вон в Багдаде добровольцев не хватает :funny:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:
Странные у вас рассуждения. Например так получилось, что у вас в кошельке есть 1000 американских долларов и 1000 японски йен. Выкините ли вы японские йены только потому, что из расчета американского бакса они немного стоят. Нет. Вы их на полочку отложите, вдруг пригодятся.
Так же и с российским гражданством, из-за того, что в консульстве с американских граждан дерут дофига денег за проезд хрен знает куда (аka Россия), то для деловых поездок лучше ездить с российским паспортом, чтобы не отстегивать лишние деньги КРПу.

Дык, почему тогда Вас удивляет изначально потребительское отношение к американскому "синему проездному"?

Меня удивляет? Меня совершенно не удивляет... Это уже кому как повезет. Например у меня есть и российский паспорт (с московской пропиской) для России и американский - для остального мира. В то время как для того, чтобы Айсбергу поехать отдохнуть в Ниццу, ему нужно слезно умолять французов о визе и унизительно (чуть ли не на коленях) доказывать, что он не останется там таскать кирпичи. И может быть француз снизойдет до того, чтобы выдать Айсбергу визу :D А может быть и нет. А может попросит у Айсберга кучу других бумажек. И когда Айсбер их соберет, тот консул ему все-равно откажет :(
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Sergunka wrote:
FomaKinyaev wrote:
Sergunka wrote:
FomaKinyaev wrote:
Sergunka wrote:

И что это за нужда?

Дите...Как же без регистрации..Мы правила скупки российских ментов знаем.. :mrgreen:

Да вижу по миру вас московские менты пустили :sadcry:

У окулиста давно не были?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote: В то время как для того, чтобы Айсбергу поехать отдохнуть в Ниццу, ему нужно слезно умолять французов о визе и унизительно (чуть ли не на коленях) доказывать, что он не останется там таскать кирпичи. И может быть француз снизойдет до того, чтобы выдать Айсбергу визу :D А может быть и нет. А может попросит у Айсберга кучу других бумажек. И когда Айсбер их соберет, тот консул ему все-равно откажет :(

:lol:
Интеррапт, насколько Вы сейчас пьяный? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:Да вижу по миру вас московские менты пустили :sadcry: Может пора... пора, друзья, послужить дяде Сэму. Вон в Багдаде добровольцев не хватает :funny:

А представляете, вы тут живтете, оплачиваете из налогов войну в Ираке, а также всякие американские ПРО против России, а потом еще и ваших детей загребут по драфту. Вот смеху будет :(

Вам самому не противно, что из ваших денег (денег российского патриота) 30% уходит на то, чтобы финансировать всяческие проекты, включая всякие ПРО против России? :(
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote: В то время как для того, чтобы Айсбергу поехать отдохнуть в Ниццу, ему нужно слезно умолять французов о визе и унизительно (чуть ли не на коленях) доказывать, что он не останется там таскать кирпичи. И может быть француз снизойдет до того, чтобы выдать Айсбергу визу :D А может быть и нет. А может попросит у Айсберга кучу других бумажек. И когда Айсбер их соберет, тот консул ему все-равно откажет :(

:lol:
Интеррапт, насколько Вы сейчас пьяный? :mrgreen:

Я с утра не пью. Чего и вам советую :hat:

А что не так с визами? Для россиян визу получить в Европу или США - это очень унизительная процедура. Я понимаю, что вы не никуда не летаете, но ведь есть люди, которым хочется на европейские курорты слетать, а не только за МКАД выехать.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Айсберг wrote:XXX, насколько Вы сейчас пьяный? :mrgreen:
В каких единицах ожидаете ответ?
(да/нет/незнаю
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vm__ wrote:
Айсберг wrote:XXX, насколько Вы сейчас пьяный? :mrgreen:
(да/нет/незнаю

Бугога. Как остроумно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:Где там в статье написано про "косят"?
Замените на "не хотят ехать добровольно", если так легче для понимания. :hat:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

lxf wrote:
int21h wrote:Где там в статье написано про "косят"?
Замените на "не хотят ехать добровольно", если так легче для понимания. :hat:

Нет, дохлый номер... :lol:
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

В лигрылах, я думаю. Лигрыл, он же литроградус на рыло - старая студенческая единица степени опьянения :D
TANSTAAFL
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Таки да косят. Недавно имел этому косвенное подтверждение.
Значит получаю письмо от мелкого босса примерно такого содержания.
"А не хотел бы ты (Would you like) Одуванчик заняться интересной и увлекательной задачей (поразгребать засохшее дерьмо в индусском коде) ?"

На что пришлось написать простой и краткий ответ - "Спасибо, но не хочется"

Еще через неделю-другую получил письмо на похожего содержания но по поводу другой работы. Ответил аналогично и чувак заткнулся совсем. А буквально на днях вышестоящий босс обмолвился в разговоре что получил жалобу от мелкого босса о том что я видите-ли отказываюсь от работы.

"позвольте-ка" - возразил я и привел дословный текст писем с аргументацией возражений. На что получил разьяснения, что пришедшее мне было всего лишь вежливой формой приказа и по умолчанию, принятому в корпоративной среде, подразумевало лишь одну из восторженных форм согласия. И мелкий босс был введен отказом в полный ступор , потому что он теперь не знает как ему со мной вести себя.
В конце концов договорились на будущее что буду получать конкретные письма с заданиями. Но факт остается фактом - пожелание или предложение начальника в американской корп среде - это всего лишь форма приказа.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Мальчик-Одуванчик wrote:...

Русского языка знать есть сложно весьма отнюдь.

Собирает шеф 10 одуванчиков и говорит: "Добровольцы поковырять дурно пахнущий индусский код - шаг вперед!"
А в ответ тшина.
Это не значит, что одуванчики косят.

Тогда шеф говорит: "Назначаю добровольца - Мальчик-Одуванчик - ты доброволец - шаг вперед!"
А Мальчик-Одуванчик и говорит на это: "Да у меня чей-то голова болит и здесь колет, а здесь - томление... Не могу..."
В этом примере Мальчик-Одуванчик закосил от дурно пахнущего индусского кода.

:umnik1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Истопник wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:...

Русского языка знать есть сложно весьма отнюдь.

Собирает шеф 10 одуванчиков и говорит: "Добровольцы поковырять дурно пахнущий индусский код - шаг вперед!"
А в ответ тшина.
Это не значит, что одуванчики косят.

Тогда шеф говорит: "Назначаю добровольца - Мальчик-Одуванчик - ты доброволец - шаг вперед!"
А Мальчик-Одуванчик и говорит на это: "Да у меня чей-то голова болит и здесь колет, а здесь - томление... Не могу..."
В этом примере Мальчик-Одуванчик закосил от дурно пахнущего индусского кода.

:umnik1:

Угу. Похоже что здесь люди не понимают, что имеется существенная разница между "не быть добровольцем" и "откосить".

Return to “Политика”