EUR/USD

Банки, налоги, кредит

Где будет предел? Где граница падения.

1.4 - сейчас уже предел. Дальше падать не будет
4
3%
1.4 - сейчас уже предел. Дальше падать не будет
4
3%
1.5
21
15%
1.5
21
15%
1.75
10
7%
1.75
10
7%
2
16
11%
2
16
11%
5
9
6%
5
9
6%
10
1
1%
10
1
1%
100
0
No votes
100
0
No votes
1000
0
No votes
1000
0
No votes
10000
10
7%
10000
10
7%

Total votes: 142

LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

KP580BE51 wrote:Если будет кому. Врятли "бывший гос служащий" пойдет трусы шить за 100 баксов в месяц.

Поверьте, трусы будут продолжать закупаться в странах третьего мира.. им тоже их нужно кому-то сбывать.

Я уже писала, что у нас в штате за последний "неспокойный" год открлись и собираются открываться новые предприятия... Так у нас малюсенький штат.

Кроме трусов есть потенциал для более квалифицированных производств. :wink:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

LuckyOne wrote:Между прочем есть даже немало примеров возвращения производств назад в US.. В странах третьего мира просто не хватает квалифицированной рабочей силы.

Происходит и такой процесс. Я не знаю связанно ли это с ослаблением доллара, но за последний год в наших краях открылось несколько biotech компаний с владельцами в Ирландии и других странах.

Биотеч, это очередной пузырь. Уже обсуждалось в "Науке". Чтобы как-то вытащить экономику США нужно срочно изобрести лекарство от СПИДа, Рака, и смерти вообще. Да еще чтобы Китай с Индией его не передрал через месяц.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

LuckyOne wrote: Поверьте, трусы будут продолжать закупаться в странах третьего мира.. им тоже их нужно кому-то сбывать.

Не волнуйстесь. У них и внутренний рынок есть еще на заполненный.

Я уже писала, что у нас в штате за последний "неспокойный" год открлись и собираются открываться новые предприятия... Так у нас малюсенький штат.

Вы лучше скажите где именно открылись, какие именно предприятия. Тогда и можно будет что-то обсуждать.

В Китае - да.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

KP580BE51 wrote:Биотеч, это очередной пузырь. Уже обсуждалось в "Науке". Чтобы как-то вытащить экономику США нужно срочно изобрести лекарство от СПИДа, Рака, и смерти вообще. Да еще чтобы Китай с Индией его не передрал через месяц.

Экономика и состояние производств в Америке совсем не такое плохое и да лекарства от рака и спида изобретаются именно здесь.. И не только. В
США производятся некоторые лекарства, жизненно важные, для больных с серьезными клеточными проблемами.. Так вот некоторые из них не только производятся, но и находятся фонды, чтобы сделать их как можно более дешевыми, если не бесплатными для больных во всем мире . Мне кажется пора прекратить эту помощь "проблемам мира".
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

KP580BE51 wrote:

В Китае - да.

Знаете, продолжайте беседовать с самим собой чесслово...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

LuckyOne wrote: Экономика и состояние производств в Америке совсем не такое плохое и да лекарства от рака и спида изобретаются именно здесь..

Не спорю. Но вот пиратятся, они по всему миру.

И не только. В
США производятся некоторые лекарства, жизненно важные, для больных с серьезными клеточными проблемами.. Так вот некоторые из них не только производятся, но и находятся фонды, чтобы сделать их как можно более дешевыми, если не бесплатными для больных во всем мире . Мне кажется пора прекратить эту помощь "проблемам мира".

И что это даст? Сколько денег прибавится в экономике США?Подавляющее большинство тех больных, просто помрут но не смогут оплатить даже себестоимость разработки и производства.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

LuckyOne wrote:
KP580BE51 wrote:

В Китае - да.

Знаете, продолжайте беседовать с самим собой чесслово...

А что не так? Китай вон и процессоры начинает разрабатывать, и космонавтику двигает.
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

KP580BE51 wrote:А что не так? Китай вон и процессоры начинает разрабатывать, и космонавтику двигает.

Ради бога, пускай хоть что-нибудь свое сделает, а то все Гучи да Роллексы по 3 бакса делать научились. Вообще их (Китайские) товары просто хлам какой-то. В последнее время все хуже и хуже. Иногда еще ничего, если под контролем западных компании, а если сами, то либо просто копии (вспоминим BMW) или хлам.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

shrecher wrote:
KP580BE51 wrote:А что не так? Китай вон и процессоры начинает разрабатывать, и космонавтику двигает.

Ради бога, пускай хоть что-нибудь свое сделает,

Вы все еще не поняли? Им не нужно _СВОЕ_ делать, когда есть США.

а то все Гучи да Роллексы по 3 бакса делать научились. Вообще их (Китайские) товары просто хлам какой-то. В последнее время все хуже и хуже.

А эконом рост, все выше и выше. Может не так уж и плохо, если покупают? Или денег нет у Американцев покупать качественное, вот и приходится продавать еще дешевле?
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

KP580BE51 wrote: Им не нужно _СВОЕ_ делать, когда есть США.

И я говорю, зачем Chicago Board Of Exchange Китаю нужен?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

KP580BE51 wrote:А эконом рост, все выше и выше. Может не так уж и плохо, если покупают? Или денег нет у Американцев покупать качественное, вот и приходится продавать еще дешевле?

У Вас действительно проблемы с пониманием причинно-следственных связей? Американцы покупают китайские товары по ценам, по которым они ХОТЯТ покупать... иначе китайцы могут ими, не купленными, всю территорию своей страны обложить.

Я, кстати, под впечатлением "страшилок" пообщалась сегодня с несколькими очень просвещенными в теме людьми. Они мило улыбнувшись, посоветовали спать очень спокойно, Все нормально с долларом. Его "падение" совершенно нормальное средство привлечь производство в страну, ну и много чего другого. На людях, живущих в этой стране это не должно никак сказаться, а для всех остальных.. ну это ж их проблемы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ну все, на несожраные инфлацией баксы куплю 1 квм земли в томже дачном кооперативе что и Путин. Говорят по цене downtown Manhattan отдыхает. Но в случае кирдыка, вся планета оттеда будет руководится.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:[На людях, живущих в этой стране это не должно никак сказаться, .

Только каждая поездка в Европу обходится всё дороже. Я, знаете ли, привык отпуск в Европе проводить. Мне больше нравилось, когда было 80 центов за евро и 30 руб за доллар. Так, чисто на обывательстком уровне...
Всё на свете загадка и враки.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

LuckyOne wrote:
KP580BE51 wrote:А эконом рост, все выше и выше. Может не так уж и плохо, если покупают? Или денег нет у Американцев покупать качественное, вот и приходится продавать еще дешевле?

У Вас действительно проблемы с пониманием причинно-следственных связей? Американцы покупают китайские товары по ценам, по которым они ХОТЯТ покупать... иначе китайцы могут ими, не купленными, всю территорию своей страны обложить.

Это у вас проблемы. Думаю что американцы хотят бензин покупать раз так в 10 дешевле чем он сейчас стоит. Но вот ктож им продаст.

Я, кстати, под впечатлением "страшилок" пообщалась сегодня с несколькими очень просвещенными в теме людьми. Они мило улыбнувшись, посоветовали спать очень спокойно, Все нормально с долларом. Его "падение" совершенно нормальное средство привлечь производство в страну, ну и много чего другого. На людях, живущих в этой стране это не должно никак сказаться, а для всех остальных.. ну это ж их проблемы.

....
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

KP580BE51 wrote:Это у вас проблемы. Думаю что американцы хотят бензин покупать раз так в 10 дешевле чем он сейчас стоит. Но вот ктож им продаст.

Вы понимаете, что у Америки нефти не меньше, чем в России или это тоже страшшшный секрет?

Вот распродадите нефть по $80-$90, потом пойдет наша по $1K. :mrgreen:

Но, это так к слову. :wink:

А проблема в ваших доводах.. если мы все еще говорим о Китае, состоит в том, что US главный импортер товаров Китая, поэтому имеет достаточный leverage в установлении цен.

Return to “Финансы”