Звонки в Россию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:vonidark wrote:http://www.ldpost.com/prepaid-long-distance/
Peanuts LD
Спасибо, 5 центов/мин - это хорошо. А как у них с качеством?vonidark wrote:You'll need to program your cell if you need one touch dial to different international numbers (easy!).
Судя по сайту, у них есть SPEED DIAL. Правда, номера не через интернет задаются, а по телефону же.
Отчет о проведенных испытаниях.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
1. Купить можно только по 20 и 50 баксов, т.е. на "попробовать" 5-ок баксов нельзя заплатить. ОК, 20.
2. SPEED DIAL на практике не работает. Полчаса попыток ввсети номер в России (с 011...) по этой инструкции закончились неудачей. Если между набранными цифрами сделаешь паузу больше чем полсекунды - прерывается, выходит в меню уровнем выше. Но даже если не сделаешь - в конце набора номера говорит "good bye" и отключается.
3. Веб-сайт весьма дурацкий. Логины/пароли раскиданы много где, но работающий пока нашелся только в одном месте (с главной страницы www.ldpost.com, впрочем). Зато есть история звонков, что лучше кардинала.
4. В Россию заявлена цена 5 центов. Если покопаться, то внизу вот этой страницы в середине примечаний мелким шрифтом видно "A 10% flat surcharge is collected.", т.е. должно быть 5.5 центов. Проведенные испытания показали, что на практике при звонках на городской (НЕ мобильный!) телефон в России снимается 7 центов в минуту. Кстати, история звонков этот рейт четко показывает.
5. Качество звязи... ужас-ужас. На слух - около 1 килобита/сек со сжатием.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
6. Ну и от регистрации до получения e-mail с кодом (и фактического момента, когда заработало) прошол ~час. В наше время автоматизированных систем это странно. Customer Service с НЕ-toll-free телефоном где-то Бостоне по воскресеньям на звонки не отвечает. Позвонить надо было срочно, поэтому пришлось кинуть кардиналу еще 5-ку, хоть и не хочется больше этим уродам платить. Заодно удалось сравнить качество в одно время, с одного и того же телефона на тот же телефон. Результаты см. выше.
Вывод: сильно похоже на "русский бизнес". Отстой.
-
- Уже с Приветом
Если даже и так - то минута - 1.5ц. На "съкономленных за счет тарифа 1.5-2ц можно на 2 мин. больше поговорить. По минуте все равно никто не говорит. Когда пристально следили, никаких "экспроприаций" не было. Сколько поговорили - столько и сняли. Деньги не пропадали.Доктор wrote:Polar Cossack wrote:Доктор wrote:получатеся что-то 3-4с за минуту в ПитерБольше цента платить не резон. Евромама, Израильэкпресс и проч.
эти зато не воруют минуту
а Евромама и ежи с ними - туши свет...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Некоторые уточнения, полученные после дальнейшего копания:
Если звонить не через свои local access numbers, а через нью-йоркские, то цена получается 6 центов/мин.
Через нью-йоркский номер качество звязи было заметно лучше. Тоже гадость, на уровне кардиналовского, но все же пользоваться можно.
В одном из присланных ими e-mail (не на сайте) нашелся LD POST Customer Support Toll Free number 800-640-2599. Не знаю, займутся ли они обслуживанием проблем Peanuts LD service, или это только продавцы.
RobinF wrote:4. В Россию заявлена цена 5 центов. Если покопаться, то внизу вот этой страницы в середине примечаний мелким шрифтом видно "A 10% flat surcharge is collected.", т.е. должно быть 5.5 центов. Проведенные испытания показали, что на практике при звонках на городской (НЕ мобильный!) телефон в России снимается 7 центов в минуту. Кстати, история звонков этот рейт четко показывает.
Если звонить не через свои local access numbers, а через нью-йоркские, то цена получается 6 центов/мин.
RobinF wrote:5. Качество звязи... ужас-ужас. На слух - около 1 килобита/сек со сжатием.Даже значительно хуже кардинала - как не трудно себе это представить.
![]()
Через нью-йоркский номер качество звязи было заметно лучше. Тоже гадость, на уровне кардиналовского, но все же пользоваться можно.
RobinF wrote:Customer Service с НЕ-toll-free телефоном
В одном из присланных ими e-mail (не на сайте) нашелся LD POST Customer Support Toll Free number 800-640-2599. Не знаю, займутся ли они обслуживанием проблем Peanuts LD service, или это только продавцы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Если даже и так - то минута - 1.5ц. На "съкономленных за счет тарифа 1.5-2ц можно на 2 мин. больше поговорить. По минуте все равно никто не говорит. Когда пристально следили, никаких "экспроприаций" не было. Сколько поговорили - столько и сняли. Деньги не пропадали.Доктор wrote:Polar Cossack wrote:Доктор wrote:получатеся что-то 3-4с за минуту в ПитерБольше цента платить не резон. Евромама, Израильэкпресс и проч.
эти зато не воруют минуту
а Евромама и ежи с ними - туши свет...
только что заплатила за дискол и пересчитала сколько получается стоит минута
итак, с М-вой 1 с, с Питером - 2с
nоt bad, а?
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:RobinF wrote:vonidark wrote:http://www.ldpost.com/prepaid-long-distance/
Peanuts LD
Спасибо, 5 центов/мин - это хорошо. А как у них с качеством?vonidark wrote:You'll need to program your cell if you need one touch dial to different international numbers (easy!).
Судя по сайту, у них есть SPEED DIAL. Правда, номера не через интернет задаются, а по телефону же.
Отчет о проведенных испытаниях.... Вывод: сильно похоже на "русский бизнес". Отстой.
Не согласен совершенно: я с ними уже 5 лет, перепробовал до этого немало. Очень неплохо, уже 5-6 знакомых на этом сайте около года - недовольных нет. Никакой "химии", всё цент в цент и минута в минуту. Постоянные скидки и бонусы от объёма покупок. Подбирайте номера локального доступа потщательнее. Качество - бывает, эхо, но в остальном всё более, чем приемлемо.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки в Россию
Verunchik wrote: Нашим родителям что попроще - взял трубочку и говори, a если задействовать компьютер с их стороны, боюсь, мы никогда друг дрyга не услышим
Не думаю, что у вас такие старые или непонятливые родители.
Вот у меня подруга ( к 70 годам приближается) от великой тоски в Богом забытом Урюпинске попросила сына помочь купить компьютер ( дать денег), нашелся один парнишка-провайдер, подключил ей интернет, она все сама по каким-то книжкам стала изучать, и через полгода чуть за швейцарца ( не путать со швейцаром
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А уж от тоски по детям интернет освоить сам Бог велел.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вопрос к Пульке
Вопрос к Пульке.
Попробовала я карту Monster-Dallas. Действительно, было все так, как обещано : за разговоры с Москвой баланс не уменьшался. Но это продлилось до сегодняшнего дня. Говорят :promotion закончилась. У вас тоже эта халява закончилась, или только у меня? Спасибо.
Попробовала я карту Monster-Dallas. Действительно, было все так, как обещано : за разговоры с Москвой баланс не уменьшался. Но это продлилось до сегодняшнего дня. Говорят :promotion закончилась. У вас тоже эта халява закончилась, или только у меня? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Телефонные карты
Меня вполне устраивает Бизон
http://www.comfi.com/calling-cards/Russia
насайте стоит 3,7 но на практике у меня получается 2,7с за минуту (звону в нестолицы, на домашний\сотовый), что мне казалось еще дорого до прочтения этого топика.![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
http://www.comfi.com/calling-cards/Russia
насайте стоит 3,7 но на практике у меня получается 2,7с за минуту (звону в нестолицы, на домашний\сотовый), что мне казалось еще дорого до прочтения этого топика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом