Verunchik wrote:То есть заморозить, подождать пока оттаяла и пить?
Кстати, вы какую воду морозите - из-под крана или покупную питьевую?
Я морозила воду дома, не в Америке, по очень простой причине – плохое качество воды. Морозила зимой, на балконе, так как морозилка очень маленькая была. Морозила обычную из-под крана. Здесь пока не пробовала, покупаю mountain spring water, вроде бы нормальная. Но хочу опять начать делать талую воду, она вкуснее.
Я вообще любитель всяких методов оздоровления. Семенова/Брэгг/Малахов/Залманов и др. – все опробовано

Делать легко. Наливаем в емкость воду и ставим в морозильник. Через 3-4 часа (зависит от температуры) вода подернется кристаллами льда –это замерзает «тяжелая» вода. Емкость вынимаем, воду переливаем в другую емкость. Лед выбрасываем. Снова ставим воду в морозильник. Полностью замораживаем. Дальше можно сделать так: делаем ножом в центре льда отверстие и небольшими порциями кипятка протаиваем отверстие 6-8 см (так мы уберем загрязнения из середины). Потом оставляем лед растопиться естественным путем. Готово. Или если не хочется с ножом, то просто растопить лед не до конца. а середину выкинуть. Надо иметь ввиду что лучше пить эту воду сразу после растапливания льда, не позднее 2 часов, так как она теряет оздоравливающие свойства (энергетику) довольно быстро, так же как и например свежесорванные фрукты.
Verunchik wrote:А что именно улучшилось? Просто общее самочувствие или нечто более конкретное - работа кишечника к примеру?
Объективно – приблизительно через полтора месяца пропали признаки гастрита, перестало колоть в правом боку в районе печени, и

