Jerry wrote:StrangerR wrote:Я например надеюсь что ИНС откатит биллютень назад. Так как представить все эти сотни тысяч индусов, файлящими И-485 м прочее в июле, я могу лишь в страшном сне. Добром все это точно не кончится ни для кого (единственные реально выигравшие будут те самые индусы, у которых ретрагрессия до самого горизонта была).
Понимаете, StrangeR, я собираюсь заслать I-140/485 EB2 в начале августа. Идеальная ситуация для меня - именно такая, которая грозит EB3 - значительно разгребли backlog и при этом не дают файлить. Тем не менее, думая о своих товарищах по несчастью, годами сидящими в ретрогрессии и бэклогах, с женами на H4, сходящими без работы с ума и сводящих с него же своих мужей (и наоборот) и прочие прелести иммиграции, предпочел бы несколько дополнительных месяцев ожидания во фронтлоге. Ваш эгоизм, уважаемый R, безграничен.
Да? Если они ГОДАМИ сидят на ретрогрессии, то когда они подавали - пять лет назад? Так эти кейзы как раз стали current. А если подавали год назад, по быстрой проскочив через PERM, то ГОДАМИ они не сидят и вполне нормально посидят еще год - два пока более ранние люди не пройдут.
Что вполне справедливо. Тем более что почти все кого я знаю вполне нормально смогли подать или пере-подать по EB2. И не сидят годами. Да и EB3 вроде бы нормальными темпами поехал разгребаться. И без последнего биллютеня.
КОторый похоже был следствием пресловутого билла - похоже, ИНС хотел обезопасить аппрувнутые I-140 - после того, как люди подали бы 485-ю, они бы были более менее в безопасности от сенаторских причуд. Билл умер - и все возвращается на круги своя. С достаточно быстрым, но все таки не таким как последний раз, движением ретрогрессии.