Порекомендуйте чай Twinings

Все, что вкусно.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Lil'Yul wrote:А одно из них не Extraordinary Desserts называется? Были там почти 2 год назад, до сих пор вспоминаем - ням, ням.....
Если кто интересуется - 1430 Union Street and 2929 5th Ave (Balboa Park)

Это не на входе в японский сад в Балбоа парке?
Но я писал не о нём. Один - в Ocean Beach, другой - UTC. Оба работают в китайской традиции, чай только рассыпной, заваривают по-китайски.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Ameli1
Уже с Приветом

Post by Ameli1 »

Черепашка wrote:а мне нравится их <Black Currant Tea>

+1 :fr:
Reality is the most common source of stress for those in touch with it
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Helmsman wrote:
Рысенок wrote:
Черепашка wrote:а мне нравится их <Black Currant Tea>

+1

Мне тоже нравится. А еще Lapsang Souchong - совершенно убойная штука - копченый чай.

Фиг знает.. Попробовал и не пошло. Еле еле коробку допил. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Хрюша wrote:Народ, а поделитесь инфой, где листовой чай берете? А то Ахмад уже надоел до смерти и выбор тут не ахти. А пакетики я не пью, даже Тазу. Чтой-то в магазинах одни пакетики лежат, или может не там смотрю :pain1:
Спасибо!

Кстати, посмотрел в нашей большой лавке сегодня (Woodmans). Рассыпной Липтон нашелся именно в интернациональном отделе, рядом с PG и т.п. Нормальный индийский чай расфасованный в Англии кажется. Липтон Липтону рознь. Пить абсолютно можна.

В простом чайном отделе был другой рассыпной Липтон. Тоже ОК. Но другой какой-то.

И, кстати, Twinings в лавке имеются за 4.50, как я и писал. Это самое дешевое што мне попадалось из этих. Так шта Амазон рулит hands down - $3 за коробку. :great:
Веева
Новичок

Post by Веева »

Крупнолистовой чай отменного качества бывает за умеренную плату в персидских лавках. Остается только найти оную по соседству, что немного трудно, но стоит усилий :)

Иногда в русских магазиназ бывает неплохой, обычно в жестяных банках, мне понравилось марки Импра

В Whole Food-ах бывает на развес, только дороговато, на мой взгляд.

В крайних случаях, когда пакетики приходится использовать, то Tazo Awake или из Trader Joe's ирландский.

На удивление неплохой пакетиковый был куплен в Алди.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Веева wrote:Крупнолистовой чай отменного качества бывает за умеренную плату в персидских лавках. Остается только найти оную по соседству, что немного трудно, но стоит усилий :)

Иногда в русских магазиназ бывает неплохой, обычно в жестяных банках, мне понравилось марки Импра

В Whole Food-ах бывает на развес, только дороговато, на мой взгляд.

В крайних случаях, когда пакетики приходится использовать, то Tazo Awake или из Trader Joe's ирландский.

На удивление неплохой пакетиковый был куплен в Алди.

Я страшно извиняюсь за свою серость :oops: , но если не затруднит... Персидские лавки - это што? и как отличаются от других национальных лавок? А то вопрос насушный, у нас чаю уходит где-то около киллограмма в месяц, так что вопрос цена-качество стоит остро :sadcry: В нашем деревенском Трайдере Джо чаю листового черного нету вовсе. Ну и цены конечно на то что есть кусаются - 100 гр. банка за 4.50 - извращенство, их же надо 10 :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Живи сам и не дай умереть другим
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Eсли хочется черный листовой, то Persian Stores, как кто-то уже сказал, и EnglishTeaStore. Jan07 = код для бесплатной доставки до 14 Февраля.

Twinnings из пакетиков - Blackcurrant Black.
Do good, feel good! :-)
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Хрюша wrote: Я страшно извиняюсь за свою серость :oops: , но если не затруднит... Персидские лавки - это што? и как отличаются от других национальных лавок? А то вопрос насушный, у нас чаю уходит где-то около киллограмма в месяц, так что вопрос цена-качество стоит остро :sadcry: В нашем деревенском Трайдере Джо чаю листового черного нету вовсе. Ну и цены конечно на то что есть кусаются - 100 гр. банка за 4.50 - извращенство, их же надо 10 :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Хрюша, дык почему с Амазона то не заказала??? :D О чем весь разговор тут и идет. Смотри самое первое сообщение.. :D

Му тут заказали партию от них, вчерась коробка пришла. Баночка рассыпного Twinnings обошлась меньше чем за $3 (в местных лавках дешевше чем $4.50 я их и не видел). Я аж на $100 заказал (доп $10 скидки давали при заказа на $100). Пересылка бесплатная.

Это ж как раз ваш случай, при вашем то уровне чаепития. Надеюсь што распродажа на Амазоне все ишо идет с доп. скидками. Бегом туда и берите ящик. Чай - он не портится быстро, как раз на годик и хватит коробченки.
Веева
Новичок

Post by Веева »

Хрюша, под персидскими лавками я имела в виду небольшие магазины, где продают персидские товары, и владельцы персы. К сожалению, названий не знаю, наверняка в каждом городе они свои. Надеюсь, Вы сможете найти подобный, обратившись к телефонному справочнику. Удачи в поиске!
Веева
Новичок

Post by Веева »

Колхозник wrote:Я аж на $100 заказал

хорошо живут труженики колхоза "Красный Октябрь"!
По хорошему завидую
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Веева wrote:
Колхозник wrote:Я аж на $100 заказал

хорошо живут труженики колхоза "Красный Октябрь"!
По хорошему завидую

Просто минимальная прослойка сала и хорошая лежкость чая позволяет купить товар на год вперед за "почти-оптовую" цену. Переплачивать в местных лавках за энтот же самый товар поштучно вроде как не имеет смысла.

Как раз если бы жили "хорошо", наверное не гонялись бы за копеешными сейлами.. :D А так получается тут копейку сэкономил на чае, а там в банк рупь отдал за долги. :D Такая жисть.
Веева
Новичок

Post by Веева »

Колхозник wrote: А так получается тут копейку сэкономил на чае, а там в банк рупь отдал за долги. :D Такая жисть.

Колхозник, жму с уважением руку! :fr:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Спасибо всем большое за ссылки на чай :love:
Я тоже не поленилась и нашла любимый сайтик: http://teatips.ru/ может кому-нибудь тоже будет интересно и поможет с выбором чаю :fr:
Живи сам и не дай умереть другим
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

lolka wrote:Eсли хочется черный листовой, то Persian Stores, как кто-то уже сказал, и EnglishTeaStore. Jan07 = код для бесплатной доставки до 14 Февраля.

Twinnings из пакетиков - Blackcurrant Black.

I buy Black Currant листовой here now :great:

http://www.specialteas.com/909+Black+Currant+with+Currants/item_no=123+60+00+09+1/product_detail.html
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Черепашка wrote:I buy Black Currant листовой here now :great:

http://www.specialteas.com/909+Black+Currant+with+Currants/item_no=123+60+00+09+1/product_detail.html

Заказала я сейчас его, буду пробовать. Еще на пробу взяла малиновый черный и просто черный цейлонский.
Спасибо за сайт!
Penelope

Return to “Кулинария”