Действительно, не спорьте. И там и там по-своему хорошо. Нам все же больше в Квебеке, а вот многим настоящим американцам как раз в английской Канаде.. (больше с языком по-моему связано). Лучше скажите людям, побывавшим в обеих провинциях, где у вас там еще "плохо". Куда стоит податься.. Мы вот подумали о совмещении Ванкувера с поездкой (возможно круизом) на Аляску.
lostriver wrote:Детский спорт дешевле и не надо быть в 6 часов утра в арене как во многих местах в Онтарио
А зачем быть на арене в 6 утра?? Чисто интересно, а то у меня ребёнок тоже ходит на арену 2 раза в неделю, но всё как-то то в 5 вечера, то в 6
Когда хоккей в команде играешь, выбора нет - практики по расписанию. Если льда в arena "мало", а детей/команд много, льда не хватает - "день" начинается раньше и кончается позже..... Моему племяннику (ему было лет 10) приходилось по Субботам к 6-и утра на арене быть. True storry.
ILT wrote:Действительно, не спорьте. И там и там по-своему хорошо. Нам все же больше в Квебеке, а вот многим настоящим американцам как раз в английской Канаде.. (больше с языком по-моему связано). Лучше скажите людям, побывавшим в обеих провинциях, где у вас там еще "плохо". Куда стоит податься.. Мы вот подумали о совмещении Ванкувера с поездкой (возможно круизом) на Аляску.
Ванкувер обалденное место. Природа....Азиатский город.
Круиз на Аласку, запросто оттуда. А если без Аляски, то стоит на Остров Ванкувер сгонять и в Whistler...
Если camping приключения любите, то в Gwaii Haana на Queen Charlotte Islands там по-моему всего 10км paved roads
lostriver wrote:Когда хоккей в команде играешь, выбора нет - практики по расписанию. Если льда в arena "мало", а детей/команд много, льда не хватает - "день" начинается раньше и кончается позже..... Моему племяннику (ему было лет 10) приходилось по Субботам к 6-и утра на арене быть. True storry.
Вопрос насколько это типично. Мой ребёнок регулярно занимается фигурным катанием уже не первый год. Льда всегда хватало и даже в самое удобное и ходовое время. Никаких тренеровок в 6 утра ни у нас ни у многочисленных знакомых никогда ни близко ни рядом не было. Это в том самом Торонто. True story. Так что я бы не обобщал.
Cpt. Smollett wrote:Вопрос насколько это типично. Мой ребёнок регулярно занимается фигурным катанием уже не первый год. Льда всегда хватало и даже в самое удобное и ходовое время. Никаких тренеровок в 6 утра ни у нас ни у многочисленных знакомых никогда ни близко ни рядом не было. Это в том самом Торонто. True story. Так что я бы не обобщал.
That argument of mine was weak to begin with. Я бы и стер каммент нафиг, да птичка улетела. Все эти споры где жить хорошо...онанизм один.
Жалею что влез. Мне лично хорошо где я...а если нет то уехал бы туда где лучше...
lostriver wrote:Ванкувер обалденное место. Природа....Азиатский город. Круиз на Аласку, запросто оттуда. А если без Аляски, то стоит на Остров Ванкувер сгонять и в Whistler...
А это идея между прочим, мы на лыжах катаемся активно. Спасибо.
Правда даже страшно представить сколько это удовольствие с нашим greenback-om будет обойдется.
Не соррьтесь у нас в US тоже существует проблема со "льдом". Это при том, что практически в каждом сабурбе своя арена, плюс огромныей спорт центр. Но все хотят играть в хоккей. К ним прилагаются еще команды старших школ, университетов и так далее. Да, у нас вплоть до бэтамс были тренировки в 6 утра по выходным и игры часто. Я даже не представляю как эту проблему решить.. Не посторишь же по 2 катка в каждом маленьком городишке.
Старшее чадо - defensman/ice-hockey, играет в 9 или 10 утра, по четвергам в 6 вечера. Однако арены и правда расписаны с 6:30 (большие дядьки) до 0:30 (опять большие дядьки). Скоро зима, можно и на улице поиграть. Но это и правда никак к качеству места жительства не относиться, скорее к предпочтениям жителей.
lostriver wrote:Ванкувер обалденное место. Природа....Азиатский город. Круиз на Аласку, запросто оттуда. А если без Аляски, то стоит на Остров Ванкувер сгонять и в Whistler...
А это идея между прочим, мы на лыжах катаемся активно. Спасибо.
Правда даже страшно представить сколько это удовольствие с нашим greenback-om будет обойдется.
В Ванкувере в 2010 Олимпиада будет - там сейчас ремонт/строительство идет везде... Там очень китайцев много (из Гонконга в основном). Мы с женой в Марте считали пропорцию белых и азиатских лиц в даунтауне - насчитали 50-50.
Sushi свежак обалденные - all-you-can-eat buffet like 10$
и рестораны китайские настоящие (не американизированные).
Я лично это дело очень уважаю
Место обязательного посещения. До Сиатла кстати 2 часа всего
Noskov Sergey wrote:Старшее чадо - defensman/ice-hockey, играет в 9 или 10 утра, по четвергам в 6 вечера. Однако арены и правда расписаны с 6:30 (большие дядьки) до 0:30 (опять большие дядьки). Скоро зима, можно и на улице поиграть. Но это и правда никак к качеству места жительства не относиться, скорее к предпочтениям жителей.
А у меня два сына играют. Один ваще вратарь. Уже девять лет жизни нет