Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:Почему? Скажу что не поддерживаю политику Буша, голосовала за другого кандидата, но к сожалению большинство не со мной. А что еще сказать? Да и то если посчитаю нужным отчитываться

Да не разбираюсь я в ваших кандидатах, у меня своих куча.
Все что я знаю - Америка напала на Ирак и собирается напасть на Иран. И что вы - американка.

На вопрос "почему Буш напал на Ирак" ответить сравнительно легко.На вопрос: "Почему вы, derzkaya, напали на Ирак?" - значительно сложнее. Ибо в лице остального мира, наших с вами друзей из России именно мы с вами - Америка :sadcry: И я, например, очень не люблю отвечать на подобные вопросы. А ведь их совершенно справедливо задают :х

только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

Я не представляю, что бы мои друзья в России, задавали мне такие вопросы о Америке или Грузии.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

А друзья, которые за Буша голосовали, у вас есть? :food:
derzkaya

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

А друзья, которые за Буша голосовали, у вас есть? :food:

нет :lol:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

SergeyM800 wrote:
VGV wrote: То есть, если скажем, недельки через две, вышеупомянутый товариш порекомендует получше защищать обьекты на территории США

Объявят повышенный уровень угрозы и увеличат проверки в аэропортах, уже было много раз. В данном случае угроза странам Персидского залива и судя по всему не только на словах - вот и дополнительные силы. А Иран попугать это уже по путно - "Hу чтобы два раза не ездить (c)" :)

SergeyM800, а почему бы странам Персидского залива, так сказать, не обьявить повышенный уровень угрозы и не увеличить проверки в аэропортах? Почему Штатам этого достаточно, а вот странам Персидского залива подавай, понимаешь, ударные военно-морские группировки во главе с ядерными авианосцами? Небоскребы-то, чай не в Дубаях падали.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:warplane.jpg

А у вас есть фотографии всех 200+ тысяч человек вместе с техникой? И все в самолетах?

А у вас? Вы говорили, что по морю. Что у вас есть в подтверждение?
War does not determine who is right - only who is left.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Килькин wrote:Но ежели я , скажем, куда поеду взарубеж и интеллигентные люди вежливо спросят меня - "что это вы, американцы, творите?" я, честно говоря, не буду знать что ответить :(

Ну так и ответить - "я не американец" :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:warplane.jpg

А у вас есть фотографии всех 200+ тысяч человек вместе с техникой? И все в самолетах?

А у вас? Вы говорили, что по морю. Что у вас есть в подтверждение?

А я по новостям сюжет видел, как провожают в Ирак. Там фигурировал корабль.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Однако двойные стандарты, vaduz.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Однако двойные стандарты, vaduz.

8O

А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?
Мы видим людей, похожих на солдат, в помещении, похожем на борт самолета, и все. Скорее, что эту разношерстную публику везут из Ирака отдыхать.
Privet, конечно, уже все разьяснил, но все же...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?

Вот когда вы свою фотку опубликуете, тогда и поговорим. Сравним так сказать доказательства.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Килькин wrote:Вот нифига, американцев много. А глубокую личную неприязнь мы испытываем только к несчастному Килькину :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Килькин - форева :great:
Нахмурки себе цену знают
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?

Вот когда вы свою фотку опубликуете, тогда и поговорим. Сравним так сказать доказательства.

Правдивость вашей фотографии от наличия моих никак ведь не зависит. Ваши претензии необоснованы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VGV wrote: Небоскребы-то, чай не в Дубаях падали.

Сложно сказать, договор с Саудовской Аравией и с Кувейтом есть о военной помощи, нефтяные терминалы охранять то надо. Эти "друзья" могут и иранские причалы рвануть, а свалить на Америку ... Лучше контролировать там ситуацию самому, чем надеятся на персидских товарищей.
Потом конец года наносу, бюджет то надо докушать, а то на след год не хватит :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Насчёт страны - давайте не будем. А насчёт президентов - будем. И искать специально не надо. Моя соседка, Джейн Доу, возит на бампере стикер: "PROUD OF AMERICA, ASHAMED OF BUSH"
По поводу Ваших 14 лет. Это не рекорд - я здесь живу 18 лет (без 4-х месяцев) и это вероятно тоже не рекорд. "Пока мы не стали самыми лучшими, давайте будем самыми скромными."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
derzkaya

Post by derzkaya »

VladimirF wrote:
derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Насчёт страны - давайте не будем. А насчёт президентов - будем. И искать специально не надо. Моя соседка, Джейн Доу, возит на бампере стикер: "PROUD OF AMERICA, ASHAMED OF BUSH"
По поводу Ваших 14 лет. Это не рекорд - я здесь живу 18 лет (без 4-х месяцев) и это вероятно тоже не рекорд. "Пока мы не стали самыми лучшими, давайте будем самыми скромными."

да хоть 30, какая разница мне? Я говорю; что я за эти 14 лет видела, константация факта, а не битье рекордов. Странно, что вы подумали об этом как о браваде :pain1:
Я думаю даже ваша Джейн Дое не скажет «а что нам делать? мы же с этим дерьмом живем»

Return to “Политика”