Postby Nervous »
alexsmar wrote:Я иногда читаю и даже пишу. Мы будем тоже 3+1. Роман с Ольгой тоже будут (в их "полку" 2+1). В 3:00 pm нормально, но может мест не быть, поэтому, может быть, имеет смысл заранее место забить. А че, все один шашлык будем есть? Может определимся кто чего привезет? Или как?
Я вам уж звонить собрался, ну гуд! В прошлую субботу и воскресенье был я в Марш-Крике. Как раз часа в 2 дня. Места, что непосредственно у парковок - все забиты. Свободные столики есть только в лесу (если с верхней парковки начать спускаться к озеру по гравийной дорожке - там). Так что, вероятно, забивать таки как-то надо.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
А почему у всех проблема собраться раньше? Ведь 15:00 означает что все соберутся только в 16:30. А там глядишь уже скоро темнеть начнет и комары нападут.
Postby Nervous »
Ну, комаров там нет, а выгонять начинают после сансета, т.е. после 8-ми вечера.
Я попробую забить место раньше, часов в 12. Есть желающие присоединиться? А то мне скучно будет
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Nervous wrote:Ну, комаров там нет, а выгонять начинают после сансета, т.е. после 8-ми вечера....
Так не бывает, чтоб комаров небыло. Я вчера на 1 минуту выскочила из дома почту подобрать - после этого насчитала 4 укуса Скорее всего комары вас не едят