Я плячу! Надо же ..устроили кино и немцы!!! Сравнили с Лениным, Сталиным, Гитлером....
Могу добавить - Помпот и ЧайконШи не целовали в живот, но...Вы можете поискать свидетельства..может найдете! Дырдом полный!!! Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик. Он скорее, в животик жене уткнется... Я пoнимаю, но нельзя же делать из нормального человеческого поступка - дикость. Хотя...кому я ето говорю...Проехали!
А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения.
Проходили!!!!
Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А кого легко представить?
Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!
Wow, какие люди среди нас!! Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видит А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
Last edited by Volkodav999 on 30 Jun 2006 05:23, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете? Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения. Проходили!!!!
я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?
Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете? Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения. Проходили!!!!
я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?
Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают. Период.
Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?
Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают. Период.
Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?
Нормально. Сильно знакомых, коии являются для Президента.
ОК, нам друг друга не понять.
Человек хотел как лучше и..самое главное так и получилось, а мнение некоторых субьектов на Привете - ерунда. Ето тоже самое, как говорить о делах на Луне - жителям Марса.