lisaleonova wrote:девченки, Прокси, ЛапкаЛ
а соусы вы не морозите? Например, соус к макаронам, какой-нибудь белый или красный?
Или фиолетовый в крапинку
lisaleonova, морозить можно почти все. Я по соусам не сильно спец, но остатки беф-строганоф морозила как-то вместе с подливой. Знаю, народ морозит щи, лазанью и прочую готовую продукцию

Я раньше довольно скептически относилась к заморозке, а оказалось, очень многое после разморозки не теряет своих качеств, а что-то даже становится лучше. Например, шоколадный бисквит морозят специально, он после разморозки вкуснее

Экспериментируйте, морозьте по-немножку, и поймете, подходит это вам или нет. Повторюсь, главное, хорошо упаковать, и морозить не когда в холодильнике уже належится, а сразу после приготовления .