Bread machine ресепту

Все, что вкусно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Хрюша wrote:Tama - отличный рецепт :love:
И, если позволите, присоединяюсь с вопросу Выдры про M и L, что это такое, потому что в моем бредмене, этого тоже нет.
И еще просьба, очен хочется попробовать испечь, вы пожалуйста не пропадайте, на случай возникновения вопросов, особенно, по первости :shy: , а то я видела топик, на который вы даете ссылку, да печь не стала, потому что топик давний и спросить не у кого, если что не так :oops:
Спасибо

тоже уже несколько раз пекла по этому рецепту. Хороший хлеб получается, но на маленькую буханку, в моей хлебопечке чем меньше теста, тем некрасивее "кирпичик" выходит. Спасибо за рецепт! :great:
P.S. горчица действительно придает елезаметный приятный привкус.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

выдра wrote:а сколько ж там теста в хлебопечке то получится на пельмени? Я тоже всегда руками замешиваю, ничего особенного :pain1:

Тоже тренируетесь? ;)

Пошутил я, Katyusha2 вон сразу поняла. У меня и хлебопечки-то нет пока - это ничего ведь правда? :roll: Духовкой спасаюсь.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

rainall wrote:
выдра wrote:а сколько ж там теста в хлебопечке то получится на пельмени? Я тоже всегда руками замешиваю, ничего особенного :pain1:

Тоже тренируетесь? ;)

просто покупное тесто не люблю, домашнее намного вкуснее
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Tama
Уже с Приветом

Post by Tama »

Хрюша wrote: Tama, какая в Вас хлебопечка? В моей, явно не хватает времени подготовки теста, получается на грани фола. Придется менять, вот теперь надо думать - на что.
Еще раз - Большое спасибо за рецепт :hat: :great:

У меня Панасоник. Если будете выбирать, то я бы присмотрелась еще к Брэдман Ультимэйт - она дает возможность программирования. Иногда мне хочется большей гибкости. В Панасонике много режимов, но они жесткие, запрограммированные. Хотя качество вымеса и выпечки ОЧЕНЬ хорошее.
Tama
Уже с Приветом

Post by Tama »

http://www.amazon.com/Panasonic-SD-YD25 ... 560&sr=1-3

Вот это моя хлебопечка. Я ее брала 2, 5 года назад на амазоне с бесплатной доставкой за 90. Рэйтинги у нее и отзывы массовые и очень хорошие.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Tama, спасибо огромное!
:love:
Живи сам и не дай умереть другим

Return to “Кулинария”