Весело-весело встретим Новый Год!

Фотографии, семейные истории
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

ЛЛена, какой замечательный рассказ! Я перечитала несколько раз, впитывая волшебный воздух Нового Года, детства и счатья.
Спасибо Вам за рассказ , и да сбудутся все Ваши мечты в Новом Году!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

zimanet wrote:
LKa wrote:Подумала, может Новая Земля какая-то. :oops:
Слава богу от Новой Земли пронесло :lol:
Мой батя был командиром батареи береговой артиллерии на острове Моржовец. Защищал от врага вход в Белое море. А я помогал.
:lol:

Я тоже из Заполярья,из Мурманской области :hat:
А насчёт выстрелов вспоминается печальная история: в момент пьяного Новогоднего веселья папин сослуживец в одиночестве решил пострелять из форточки сигнальными ракетами.Но руку в форточку не высунул,а пытался попасть в неё, открытую, стоя посередине кухни.И не попал."Ракета" ударилась об оконную раму и рекошетировала мужику в грудь.Упав навзничь, он ударился головой о край стола :( .
Извините, если испортила настроение грустной историей...
Хороших воспоминаний, конечно же, было больше.Всех с наступающими! :gen1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

А в Испании тоже есть традиция 12 виноградинок сьесть за 12 ударов часов. Это кстати не так сложно. (Встречал я пару новых годов в испанской семье... Была у меня давно fiance-испанка, из Zaragoza'ы,- и желание загодал, да вот не вышло :) ) А еще народ там арендует бары (те самые знаменитые многочисленные тапа-бары) и на ушах стоит в новогоднюю ночь до утра. (Про желтые трусы ничего не знаю.. :) )

А в Голландии любят запускать всякую пиротехнику. Начинают где-то за неделю. На всю страну такая кононада стоит, как на войне. Я как-то в новогоднюю ночь ехал на велосипеде (как любой примерный голландский гражданин) из пункта А в пункт Б, миль так 5... И добродушный голландский народ на улице запускал прямо в меня всякие ракеты размером с ICBM, не со злобы, а ибо весело, и пива выпито немерянно. Чудом остался жив :) (Да, кстати, в том самом городе через несколько лет взорвался от пожара завод... именно новогодней пиротехники. Погибло, если не ошибаюсь, человек 200, закрылись на каое-то время производственные мощности пивной фабрики Grolsch из-за повреждения взрывом. Случай был обявлен национальным бедствием! )
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Tango wrote:Погибло, если не ошибаюсь, человек 200, закрылись на каое-то время производственные мощности пивной фабрики Grolsch из-за повреждения взрывом. Случай был обявлен национальным бедствием! )

Из-за того, что пивная фабрика закрылась?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Katushka wrote:желтые трусы 8O прикольно, надо будет попробовать!
может действительно бешеные бабки из-за угла нападут?

Хмм, шутки шутками, а сегодня точно у нас запланирован поход за желтыми трусами, дальше откладывать опасно, вдруг все раскупят.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Прошёл год.
Скоро ко всем нам постучится в двери Дед Мороз. Надеюсь, что всем нам он принёсёт много-много радости и вкусных сладких конфет.
Давайте продолжим новогодние воспоминания?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Пусть люди поделятся - как желтые трусы, работают? Лопату для денег тоже покупать?

Return to “Воспоминания”