куда вас отправляли/возили на лето в детстве :)

Фотографии, семейные истории
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ген,
Я ведь был одну смену в "Орленке". Черт!! Давно ето было. Щас уже подзабыл малость об етом.
Классно там было...ващее в Кабардинке. :great:
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

little dragon wrote:Два месяца в лагере "Смена" под Минском. .. Когда у родителей был летний отпуск, то тогда один месяц проводили в отпуске, чаще всего на Нарочи или Минском море.

Мы любим наш лагерь, Сменовцы.
Его нам построил наш завод
Мы ведь тоже Подшипниковцы!

:мргреен: :хат:

Помнится и я там была одну смену в "Смене". А Нарочь до сих пор все минчане вспоминают. Сначала отдыхала в деревянных домиках с родителями, а когда выросла, то уже отстроили тургостиницу ( а строили её 11 лет!!!). А за покупками все ходили в деревню "Купа".

p.s.В детстве жила в раионе Шарико-подшипникова завода
Пернатое
Уже с Приветом

Post by Пернатое »

Alex_L wrote:C 1 по 8 класс ездили летом на Каролино-Бугаз. Станция Солнечная. Это что-то особенного !

О! Необыкновенное место - почти каждый август - у моей тети там дача была, на Солнечной... :D И народ всегда там собирался душевный...
OFF: Вашу маму случайно не Белла зовут? :gen1:

А июнь-июль - п/л "Зеленый бор" под Загорском - каждое лето с 1-ого класса до 9-ого...дни считали - когда начнется...
К.И.
Ник закрыт.

Post by К.И. »

Пернатое wrote:п/л "Зеленый бор" под Загорском ...
От издательств? Там ещё зимой Д/О был? Большой кинозал, огромная заасфальтированная территория, много двухэтажных корпусов, aбсолютно голая местность и ничего зелёного в пределах забора. Большая площадь с бюстом Ленина , где каждодневная муштра отрабатывалась(если, конечно, Вы там в конце 70-х были), оно :) ?
wow
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by wow »

Alex_L wrote:C 1 по 8 класс ездили летом на Каролино-Бугаз. Станция Солнечная. Это что-то особенного !

Ездили туда пару раз, когда папе от рабодти давали путёвки. А так как мамина мама жила в Калиниграде, каждое лето ми сначала летали а потом ездили своеи машинои туда. Мне очень нравилось на машине- за 3 дня из Одесси до Калининграда, чeрез Киев, Минск, и множество маленьких и по-заграничному красивих городков в Литве в малюсенькую часть России, возле Балтииского моря. Такои марш-брасок, Черное -Балтииское морe. Все люди ехали оттуда в Одессу, а ми наоборот. :mrgreen: Моя мама ведь тоже оттуда на курорт приехала и вижла замуж за папу, коренного одессита. Так что нам приходилось ездить в обратном направлении от всего туристичецкого летнего движения. :lol:
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Меня отправляли в пионерские лагеря и в деревню к бабушке + каждое лето мы отдыхали с родителями в Сочи и т.п.

Return to “Воспоминания”