Правила различных авиакомпани по перевозке животных

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

срок - самое важное в таких случаях.... :wink: только я не помню, вроде как должно быть не позже 3 месяца, чтобы была поставлена, но и не раньше чем месяц.....

а воосбхе, похоже я уже раздумала ее брать. слишком много риска и заморочек....
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

Полезный топик. Спасибо. По ходу чтения возник вопрос. Мы тут с сыном старшим хотим щенка в России приобрести и привезти в США. Я почитала правила ввоза собак и кошек в Америку, так там говорится что щен в карантине должен с месяц пробыть в каком-то заведении. А как на самом деле все происходит?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Госпожа Беладонна wrote:Я почитала правила ввоза собак и кошек в Америку, так там говорится что щен в карантине должен с месяц пробыть в каком-то заведении.

Не должен. Под карантином подразумевается то, что в течение месяца после привоза щенка вы должны за ним тщательно следить, не давать ему общаться с другими собаками, и д. То есть этот "карантин" будет проходить у вас дома :D
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

Класс. Спасибо. А то мы тут после "прочтения" правил в своем ключе, начали сравнительный подсчет финансов при приобретении щенка в России и в Америке. Еще раз спасибо за подаренную надежду. :-)
POlya

Post by POlya »

А кто имел опыт по перевозке самолетом птичек (внутри страны)? Поделитесь, пожалуйста. Нужны какие-то справки? В салон с ними пустят?
Спасибо.

Return to “О братьях наших меньших”