Гарнир к рыбе?

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 19:41
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 19:14 А я с маслом салаты готовлю где-то раз в год :) С майонезом - наверное, да, чаще - несколько раз в год :)
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! :) По-моему, это уже фобия какая-то.
Расширяют глаза?
Человек попросил чем заменить картошку, ему предлагают майонезным салатом….
Там три гарнира, три :) Это во-первых. Во-вторых - мы не знаем, почему нужно заменять картошку (про калории ничего не сказано было, только про пузо :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Съехидничаю - конечно, с двумя-то столовыми ложками масла! :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Ето реально вкусно :great: . Можно и без рыбы, побольше лука, но с туной тоже прикольно. Мы еще лет 10 назад так начали делать. Я могу миску сьесть как разминку етого дела... Из пары консерв туны.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Полезла таки поискать рецепты в Pinterest, всякие макароны с сардинами нашему человеку наверное непривычно, но вот такой вариант приглянулся. Греческий салат с сардинами http://wildselections.com/sustainable-r ... -sardines/
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Да проще супчик сварить из тех консервов :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Поискала супы, кстати фасоль будет неплохим гарниром к рыбным консервам :)
Вот, суп интересный из сардин (наверное, и сама попробую):
https://www.saveur.com/article/recipes/ ... dine-stew/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Луиджи
Уже с Приветом
Posts: 2405
Joined: 26 Sep 2021 01:20
Location: Florida

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Луиджи »

чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Луиджи wrote: 09 Nov 2021 21:30 чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
О вкусах не спорят :)
Бранзино каждый день тоже надоедает
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Консервы безумно вкусны. Я например всегда закупаю когда в гусском магАзине бываю несколько банок тушенки. Всегда. Пожирнее, свиной. Говяжью вот не очень люблю. Это вещь которая идёт в любое блюдо. Любой суп, макароны, картошку и т.д. Могу просто банку съесть ложкой с луком. Это же просто вкусно
User avatar
backinblack
Уже с Приветом
Posts: 1039
Joined: 17 Dec 2017 14:55

Re: Гарнир к рыбе?

Post by backinblack »

Это так и есть. Был на (в) Украине в мае. Каждый день после закрытия кабака заходил в 24ч магазин и брал банку тушёнки для 4th meal.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Beretta »

Луиджи wrote: 09 Nov 2021 21:30 чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
да я за тресковую печОнку задушу соседа!
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

И паштет ещё гусиный. Почему американцы не умеют его делать, я не понимаю. Дома в России я его упаковками закупаю.
User avatar
M. Ridcully
Уже с Приветом
Posts: 12017
Joined: 08 Sep 2006 20:07
Location: Силиконка

Re: Гарнир к рыбе?

Post by M. Ridcully »

Beretta wrote: 09 Nov 2021 22:09
Луиджи wrote: 09 Nov 2021 21:30 чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
да я за тресковую печОнку задушу соседа!
Это вы про печенку, или про соседа?
Мир Украине. Свободу России.
User avatar
Sergunka
Уже с Приветом
Posts: 34164
Joined: 03 Dec 2000 10:01
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Sergunka »

Beretta wrote: 09 Nov 2021 22:09
Луиджи wrote: 09 Nov 2021 21:30 чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
да я за тресковую печОнку задушу соседа!
Печень минтая тоже ничего :fr: В СССР народ кто ходил на тунца на югах в районе Новой Зеландии часто привозили консервы из акульей печенки. Нам один раз удалось раздобыть такую банку самопальную - минтай лучше :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Кулинария”