Худеем не дожидаясь НГ

Jimmy Jones
Уже с Приветом

Re: Худеем не дожидаясь НГ

Post by Jimmy Jones »

Айва wrote: 09 Dec 2019 14:10
Jimmy Jones wrote: 09 Dec 2019 10:21 Практик. Много раз в своей жизни гонявший вес во все стороны, в т.ч. на 30-40 паундов и выше. :wink:
С какой целью? Вы голливудский киноактёр?
Пробовал себя в очень разных видах физкультуры. Плюс иногда перебарщивал или не добирал по части "пожрать" или "потренироваться". :mrgreen:
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Serguei666 wrote: 09 Dec 2019 16:44
Jimmy Jones wrote: 09 Dec 2019 10:24 Если бы... Разные фитнес-няши несут очень много чего в этом плане, в т.ч. насчет фруктов, пытаясь объяснять это тыщей причин. Но по факту на фоне сбалансированных высокобелковых мясо-овощных диет с сокращенными углеводами разнообразные фрукты заходят за милу душу. :pain1:
Фрукты и есть углеводы.
Поэтому "сокращенные углеводы" предполагает и "сокращенные фрукты"
Изучайте матчасть. Это банальный RTFM. :pain1: Поэтому нет, сокращение углеводов не предполагает сокращения овощей или фруктов. Для большинства людей "кушающих по-современному" даже наоборот. :wink:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Flash-04 wrote: 09 Dec 2019 16:12 30-40 за 3 месяца, это круто.
Это не круто, это неправильно. Фунт в неделю - максимальный темп похудения. Минус 40 фунтов должны занимать 3/4 года.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Jimmy Jones wrote: 09 Dec 2019 16:46
Jimmy Jones wrote: 09 Dec 2019 10:24 Если бы... Разные фитнес-няши несут очень много чего в этом плане, в т.ч. насчет фруктов, пытаясь объяснять это тыщей причин. Но по факту на фоне сбалансированных высокобелковых мясо-овощных диет с сокращенными углеводами разнообразные фрукты заходят за милу душу. :pain1:
Фрукты и есть углеводы.
Изучайте матчасть. Это банальный RTFM. :pain1: Поэтому нет, сокращение углеводов не предполагает сокращения овощей или фруктов. Для большинства людей "кушающих по-современному" даже наоборот. :wink:
Я подозреваю, что матчасть я гораздо лучше вас знаю. И про высокое содержание сахара во фруктах мне тоже известно
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Serguei666 wrote: 09 Dec 2019 16:50
Jimmy Jones wrote: 09 Dec 2019 16:46
Фрукты и есть углеводы.
Я подозреваю, что матчасть я гораздо лучше вас знаю. И про высокое содержание сахара во фруктах мне тоже известно
Вы таки можете подозревать все, что вам заблагорассудится, но никто не сказал, что это имеет хоть какое-то отношение к действительности. Вопрос в том, что это за углеводы и сахара, какую роль они играют в организме, в энергоснабжении внутренних органов и мозга, да в пищеварении и в самом ощущении сытости, и какую роль они играют для людей занимающихся умственным трудом и внезапно решившим перейти с "современного промышленного" типа питания на более естественный, да еще на фоне физкультуры. Все эти "беспощадные к себе" билдерские- и фитнес-рекомендации я таки тоже читал, но проблема в том, что они так же не имеют никакого отношения к действительности и в реальном мире просто не работают, приводя к разным "срывам" в диетах и прочим проблемам. А вот если при отказе от современного пищепрома, и при сокращении углеводов в виде круп, мучного, сахара и т.д., потребление овощей и фруктов не сокращать, а наоборот - увеличивать, то полет почему-то, сюрприз-сюрприз, оказывается нормальным и на таком типе питания можно сидеть сколь угодно долго, даже при том, что это не будет тру-диетой и не придется записываться адептом в очередную секту. Но в глянцевых фитнес-журнальчиках, да и в блогах суровых стероидных билдеров, об этом почему-то молчат. Но я уже таки догадываюсь почему... :D

Serguei666 wrote: 09 Dec 2019 16:48
Flash-04 wrote: 09 Dec 2019 16:12 30-40 за 3 месяца, это круто.
Это не круто, это неправильно. Фунт в неделю - максимальный темп похудения. Минус 40 фунтов должны занимать 3/4 года.
Это совершенно не обязательно. Никаких строгих рамок тут нет, ибо изначальные вводные бывают очень разные. И на практике все эти "жесткие рамки" и "жесткие планы" в реальном мире просто не работают.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я посмотрел по записям, у меня темп похудения вначале был 4 кг в месяц, то есть 2 паунда в неделю. И никаких особых усилий, просто сократил углеводы и стал больше двигаться. Никаких негативных симптомов не было.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

# SPIRITUS # wrote: 09 Dec 2019 04:20 Этак я на 17% пойду, вместо запланированных 18%. Банзай.
Было бы не плохо если бы вы добавили еще к отчету, размер талии и размер бицепса. Типа меняются или нет, если да то как и в какую сторону.

Я перестал доверять весам, даже с новой батарейкой. Понравился вот этот. Handheld Body Fat Loss Monitor.
https://www.amazon.com/Omron-HBF-306C-H ... B000FYZMYK
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Все таки бот, ну не станет нормальный человек строчить такие длинные посты. :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Flash-04 wrote: 09 Dec 2019 17:32 Я посмотрел по записям, у меня темп похудения вначале был 4 кг в месяц, то есть 2 паунда в неделю. И никаких особых усилий, просто сократил углеводы и стал больше двигаться. Никаких негативных симптомов не было.
Вода? Я тоже сейчас урезал карбы, просто отказавшись от картошки/сладкого и резко ограничив мучное, теперь встаю на весы с радостью, к сожалению длиться будет недолго.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Понеслось! Углеводы - нужны, вопрос сколько и какие. Фрукты и есть углеводы в сочетании с клетчаткой. Во многих фруктах полным-полно простых углеводов. Если плюшки, макароны и прочая печеная шняга (большинство сладких йогуртов, картошка-фри и т.д. как примеры) выведены, то фрукты следующий кандидат на урезание. Ну или заменять сладкие и огромные порции фруктов на пригорошню ягод, яблоки на грейпфрукты или хурму и т.д. + стараться сдвинуть свои источники клетчатки в сторону овощей и травы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Easbayguy wrote: 09 Dec 2019 17:56 ... и резко ограничив мучное, ...
C какого уровня ?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote: 09 Dec 2019 18:14
Easbayguy wrote: 09 Dec 2019 17:56 ... и резко ограничив мучное, ...
C какого уровня ?
С уровня жиробаса! :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну я имел ввиду там количество хлеба или пирожков в день. Что еще мучное - крекеры ?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote: 09 Dec 2019 18:36 Ну я имел ввиду там количество хлеба или пирожков в день. Что еще мучное - крекеры ?
Хлеб, паста, тортики на работе. Пирожки жена печет редко, пироги часто!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 09 Dec 2019 17:48 Понравился вот этот. Handheld Body Fat Loss Monitor.
https://www.amazon.com/Omron-HBF-306C-H ... B000FYZMYK
У меня такой же уже лет 12, но их вроде больше не продают

Return to “Фитнес”