Как пережить сокращение после 5 лет работы?

В областях, не связанных с IT
выдра
Уже с Приветом

Re: Как пережить сокращение после 5 лет работы?

Post by выдра »

~Дженни~ wrote:
MEM wrote:И что случилось? 8O Или просто тяжело?
Сегодня меня сократили.... :sadcry: Не могу представить, что завтра на работу не идти и никуда больше не надо спешить :sadcry:
да не рыдайте вы так. Это сначала непривычно, потом вам еще и понравиться может :oops:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Re: да не рыдайте вы так Это сначала непривычно потом вам еще и

Post by выдра »

...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

TaTi wrote:Дженни, сегодня еще можете поплакать, а с завтрашнего дня начинайте осуществлять то, что вы себе наметили
на время безработицы. У Вас будут чудесные праздники!
MEM wrote:Дженни, не плакайте, а то я тоже с вами плакать буду :nono#: . Вернее так, поплачьте пару дней и как сказал оратор выше - приступайте к реализации нового жизненного плана.
выдра wrote: да не рыдайте вы так. Это сначала непривычно, потом вам еще и понравиться может :oops:
Спасибо всем..... :fr:
Вчера получила severance pay и что-то не плачется даже... :mrgreen:
Сегодня ездила по делам...Все куда-то спешат, друг друга подрезают...Я вспомнила себя такую же... :%) Теперь я никуда не спешу... :roll:
Вот сейчас вечер, а я не думаю о завтрашнем дне....Я не составляю списки, что мне нужно успеть сделать..Все эти 5 лет я жила с мыслями " Успеть-не забыть-не опоздать!" :%)
На работе...deadlines-rush-super rush-overtimes.... :bum: Полчаса до конца рабочего дня-непредсказуемое время...Достаточно одного звонка от клиента..и ..опять нужно успеть! :angry: Пятница....это ещё не конец рабочей недели, а начало сумашедших выходных, потому что опять, для какого-нибудь клиента нужно успеть к понедельнику... :х
И так все пять лет.... :yad:
А теперь... :kofe:
Моё лицо отдыхает от кометики..Волосы от щипцов... Я за два дня похудела на 2 кг не прилагая никаких усилий..Просто теперь незажёвываю стресс...
Я хожу на прогулки и пробежки днём, когда светит солнышко, а не в полумраке, как это было раньше...Я всё делаю медленно и спокойно.. :angel:
Если что-то не сделала, то спокойно машу рукой и говорю..А... ладно...сделаю завтра...или послезавтра... :food: Муж сказал, что я стала чаще улыбаться и очень рад, что я накнец-то отдохну! :kiss: Хотя я чувствую какую-то вину...Он работает, недосыпает, а я как барыня.. :shy:
Но.. на работу пока НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!! :noo: :noo: :noo:
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Но.. на работу пока НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!

Какая ,однако, метаморфоза за три дня произошла :D
Вот чтобы у всех так депрессии лечились! :fr:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

TaTi wrote:
Но.. на работу пока НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!
Какая ,однако, метаморфоза за три дня произошла :D
Вот чтобы у всех так депрессии лечились! :fr:
Спасибо главному менеджеру, который подготовил к сокращению ещё 16 ноября..( в тот день, когда я открыла эту тему) Именно в тот день я поплакала и начала себя морально подготавливать.. :roll: И после размышлений, пришла к выводу, что всё к лучшему и на самом деле ПОРА ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬ!
Если бы всё случилось неожиданно...в понедельник....у меня был бы шок, паника и депрессия :yad:
А так я сидела и ждала, когда же Босс позовёт "на ковёр"... :food: Дождалась.. :Yahoo!:
У меня бы точно была депрессия, если бы он передумал :shock: и я продолжала бы жить в той монотонной рутине.. :%) Я себя настроила на следующий этап в моей жизни...Лучше или хуже...мне уже неважно! В любом случае, это будет что-то другое и новое! :roll:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

~Дженни~ wrote:Но.. на работу пока НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!! :noo: :noo: :noo:
от видите, грила вам- еще и понравится :D :good:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

выдра wrote:
~Дженни~ wrote:Но.. на работу пока НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!! :noo: :noo: :noo:
от видите, грила вам- еще и понравится :D :good:
И нра и не нра...Странные какие-то чувства.... :upset: Две недели без работы, а толком ничего не сделала.. :( Вчера даже были порывы позвонить знакомому и назначить интервью... :%) Так мечтала быть домохозяйкой, думала будет щастье...А щастья опять нету..Работала как ишак-щастья не было...и бездельничаю..опять щастья нет... :(
А ведь была такая песня..." Щастье есть...его не может не быть.." И где оно...щастье??? :upset:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

~Дженни~ wrote:И нра и не нра...Странные какие-то чувства.... :upset: Две недели без работы, а толком ничего не сделала.:
ничего, привыкните. Хотя, этого Вам не желаю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

kyk wrote:
~Дженни~ wrote:И нра и не нра...Странные какие-то чувства.... :upset: Две недели без работы, а толком ничего не сделала.:
Спасибо.... :fr: Я теперь понимаю, почему пенсионеры до последнего вздоха бегают на работу...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

~Дженни~ wrote:
kyk wrote:
Спасибо.... :fr: Я теперь понимаю, почему пенсионеры до последнего вздоха бегают на работу...
Конечно, работа организует. A время бежит-не остановишь. Вот уже пол-года как без работы и не заметила даже.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

shokoladnitsaa wrote:
~Дженни~ wrote:
kyk wrote:
Конечно, работа организует. A время бежит-не остановишь. Вот уже пол-года как без работы и не заметила даже.
Вот уже месяц, как без работы...и тоже не заметила даже... 8O Ломки прошли и я вошла во вкус... :food: Как бы не привыкнуть... :mrgreen:

Return to “Карьера и Работа”