Дядя Боба wrote:Самое действенное средство - завести кота. Тогда никаких мышей не будет.
А вдруг мыши его покусают?
Тут предложили на первой странице намордник коту надевать. Считаю это предложение дельным. Я еще посоветовала коту когти повыдергивать, ведь он может и поцарапать мышей. Так что пусть кошачий дух изгоняет мышей из дома.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что мой предыдущий пост не по теме топика
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Little-lion wrote:мЫШей поймали, теперь надо кухонные шкафчики обработать после их..какашек. И посуду видимо тоже. Чем?
Посуду в дишвашер с Hi temperature wash. Проблемы?
ну вот.. либо мы рано радовались, либо мыши или мышь появилась опять, а следы ее пребывания были найдены в собачьей мисочке Видимо, приглянулся запах собачьих консервов
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion wrote:ну вот.. либо мы рано радовались, либо мыши или мышь появилась опять, а следы ее пребывания были найдены в собачьей мисочке Видимо, приглянулся запах собачьих консервов
Ну, я ж вас давно уже "обрадовала" - они если заводятся, то стадами...
Мы недавно поймали мышь в ловушку и пошли всей семьей её в парк отпускать. Она из банки вывалилась и как поскачет, а дети наши мелкие - за ней. Так она от них на дерево залезла! Никогда не знала, что мыши по деревьям лазить умеют, а эта как забралась метров на 10 по стволу, так оттуда и смотрела на нас, ждала, пока мы уйдем
Little-lion wrote:Она такая хаооооошенькая , что действительно соблазнительно было в качестве питомца оставить... но пожалуй, мы лучше кого-то другого, в доп к собчаке заведем. Мышь какая -то странная была- прогрызла только пластиковые ложечки, которыми муку обычно отмеряют и фсе...
так вы же ее не кормили, с голодухи и не то прогрызешь. Вы ей кстати хоть объяснили, что поймали вы ее чтобы накормить? А то малоли, вдуг она испугалась...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.