Pork chops

Все, что вкусно.
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Pork chops

Post by Josephina »

linalm85 wrote:
Josephina wrote:Самый быстрый, простой и вкусный способ:
Приятного аппетита! :hat:

Спасибо,сегодня на ужин делала. Очень вкусненько получилось.

Но за 2-3 минуты как у Вас,у меня мясо не прожарилось.Может у меня слишком толстые куски мяса были.В любом случае,очень вкусно! :food: :hat:


Очень рада, что вам понравилось! :hat:
Это моё коронное блюдо, особенно на внезапные вечеринки 8) -- быстро и безошибочно вкусно! :D Я, правда, ещё когда время позволяет, грибы -- Портабелла нарезаю длинными полосками и обжариваю с красным плоским луком и потом небольшой горочкой кладу поверх мяса при подаче на стол -- ну очень вкусно получается! :great:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Portabella
Уже с Приветом
Posts: 514
Joined: 14 Jul 2007 02:55
Location: CT

Post by Portabella »

:horror:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Portabella wrote::horror:

:lol:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Pork chops

Post by Алхимик »

Fracas wrote: Это всё-равно что взять Т-Боне Стеак и срезать его с кости. Можно? - Да. Но зачем?

Чтобы strip получился? И filet?
/nsrs
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Pork chops

Post by Fracas »

Алхимик wrote:
Fracas wrote: Это всё-равно что взять Т-Боне Стеак и срезать его с кости. Можно? - Да. Но зачем?

Чтобы стрип получился? И филет?

То есть переплачивать за стейк чтобы получить стрип и кусочек филе? Ну, возможно, с точки зрения молодого программиста на которого сразу после общаги свалилось счастье H1b и зарплата немыслимых по сравнению со стипендией размеров это и стоит того (ради прикола :lol: ). Но вообще в магазинах имеется и стрип и филе по гораздо более разумным ценам.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

Fracas wrote: Ну, возможно, с точки зрения молодого программиста на которого сразу после общаги свалилось счастье Х1б и зарплата немыслимых по сравнению со стипендией размеров это и стоит того (ради прикола :лол: ). Но вообще в магазинах имеется и стрип и филе по гораздо более разумным ценам.

Вы, Fracas, ну такой прям фантазёр, что даже завидно.
С Pork Chops косточку в магазинах срезают. Прям как и Strip c T-bone.
/nsrs
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Алхимик wrote:...Вы, Фрацас, ну такой прям фантазёр, что даже завидно.
С Порк Чопс косточку в магазинах срезают. Прям как и Стрип ц Т-боне.

В дешевых народных супермаркетах - да. Можно купить "boneless pork chops". В более дорогих тоже наверно бывают, хотя сомневаюсь.
про стрип с t-bone не понял.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
Алхимик wrote:...Вы, Фрацас, ну такой прям фантазёр, что даже завидно.
С Порк Чопс косточку в магазинах срезают. Прям как и Стрип ц Т-боне.

В дешевых народных супермаркетах - да. Можно купить "boneless pork chops". В более дорогих тоже наверно бывают, хотя сомневаюсь.
про стрип с t-bone не понял.

Фракас, значит ли это, что Вы никогда не были в более дорогих, не народных супермаркетах? :mrgreen:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:
Fracas wrote:
Алхимик wrote:...Вы, Фрацас, ну такой прям фантазёр, что даже завидно.
С Порк Чопс косточку в магазинах срезают. Прям как и Стрип ц Т-боне.

В дешевых народных супермаркетах - да. Можно купить "бонелесс порк чопс". В более дорогих тоже наверно бывают, хотя сомневаюсь.
про стрип с т-боне не понял.

Фракас, значит ли это, что Вы никогда не были в более дорогих, не народных супермаркетах? :мргреен:

Это значит что традиционное блюдо под названием "Pork chops" известное всем поварам мира как и французские "cotelettes" выглядит и готовится (о чем вы по видимому не в курсе) вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pork_chop
"...The center cut or pork loin chop includes a large T shaped bone, ..."

Так же примерно готовятся традиционные фаршированные "Pork chops".

Остальные вариации - не более чем вариации на тему и имеют (как блюда) совсем другую классификацию и названия - от отбивной до шницеля, от эскалопа до свинины в кляре, свиной запеканки, котлеты "Octoberfest" и так далее.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
nvvosk wrote:
Fracas wrote:
Алхимик wrote:...Вы, Фрацас, ну такой прям фантазёр, что даже завидно.
С Порк Чопс косточку в магазинах срезают. Прям как и Стрип ц Т-боне.

В дешевых народных супермаркетах - да. Можно купить "бонелесс порк чопс". В более дорогих тоже наверно бывают, хотя сомневаюсь.
про стрип с т-боне не понял.

Фракас, значит ли это, что Вы никогда не были в более дорогих, не народных супермаркетах? :мргреен:

Это значит что традиционное блюдо под названием "Pork chops" известное всем поварам мира как и французские "cotelettes" выглядит и готовится (о чем вы по видимому не в курсе) вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pork_chop
"...The center cut or pork loin chop includes a large T shaped bone, ..."

Так же примерно готовятся традиционные фаршированные "Pork chops".

Остальные вариации - не более чем вариации на тему и имеют (как блюда) совсем другую классификацию и названия - от отбивной до шницеля, от эскалопа до свинины в кляре, свиной запеканки, котлеты "Octoberfest" и так далее.

Да причем тут блюда? :) Вы повнимательней прочитайте, что сами написали :P
Вы точно уверены, что в дешевых супермаркетах продают "бонелесс порк чопс". А в более дорогих "наверное, бывают" - если бы Вы там бывали почаще, уверена, что Вы написали бы - "точно не продают!" :) ...я делаю вывод, что Вы чаще отовариваетесь в дешевых супермаркетах :mrgreen:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

А вообще, мне кажется, что "маэстро Фракас" уже почти 3 страницы намекает, что пора бы уже и у него спросить... :D )
Фракас, а как Вы готовите порк чопс? :mrgreen:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:...Да причем тут блюда? :) Вы повнимательней прочитайте, что сами написали :П
Вы точно уверены, что в дешевых супермаркетах продают "бонелесс порк чопс". А в более дорогих "наверное, бывают" - если бы Вы там бывали почаще, уверена, что Вы написали бы - "точно не продают!" :) ...я делаю вывод, что Вы чаще отовариваетесь в дешевых супермаркетах :мргреен:

Да при том что автор темы хотела узнать как готовить "Pork chops", а не что можно сделать из свинины.
А отовариваюсь я (а чаще отовариваются за меня) везде - от бросового "Алди" до частных мясных лавок. :?
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:А вообще, мне кажется, что "маэстро Фракас" уже почти 3 страницы намекает, что пора бы уже и у него спросить... :Д )
Фракас, а как Вы готовите порк чопс? :мргреен:

Пойдите по указанной выше ссылке и будет Вам счастье. :?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:Это значит что традиционное блюдо под названием "Pork chops" известное всем поварам мира как и французские "cotelettes" выглядит и готовится (о чем вы по видимому не в курсе) вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pork_chop

А теперь в википедии по Вашей же ссылке посмотрите чуть ниже:
"Pork Chop recipes"
http://recipes.tasteofhome.com/eRMS/Pow ... pork+chops
Фотки там прилагаются к рецептам...У большинства в упор не вижу кости :D
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:...Фотки там прилагаются к рецептам...У большинства в упор не вижу кости :Д

Эта ссылка - на то что можно сделать из pork chops. Повторяю: сделать можно даже stir fry. Но это уже не "Pork chops".

Return to “Кулинария”