На чей концерт вы мечтаете сходить?

Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

tolikmolik wrote:
Viktoria. wrote:Я про то и говорю, саксафонист он меня потрясал просто! Мне казалось что он величайший исполнитель, а может и автор. Да еще и джаз, белый!! русский!!

Это и был величайший актер Петр Николаевич Мамонов, который на скасофоне ваще играть не умеет. А играл на самом деле Чекасин.

8O 8O
Вот так рассеиваются последнии иллюзии и исчезают идолы юности. :appl:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Для выступления группы The Rolling Stones в Санкт-Петербурге на стадионе имени Кирова будет построена сцена высотой 40 метров и шириной 62 метра, сообщает агентство "Интерфакс".

К сценической конструкции будут подведены плавающие мосты, на заднем плане декораций оборудуют специальное стеклянное строение для фанатов, билеты в которое предполагается распространять только через официальные фан-клубы группы. Кроме основной сцены построят малую площадку размером десять на десять метров.

Монтаж концертного оборудования и декораций начнется восьмого июня. В Санкт-Петербург их привезут на восьмидесяти стотонных трейлерах. Строительством сцены кроме технического персонала группы будут заниматься около двухсот петербургских рабочих.

Концерт The Rolling Stones состоится в Санкт-Петербурге 13 июня. В рамках мирового турне это будет единственное выступление группы в России.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Christopher wrote:Для выступления группы The Rolling Stones в Санкт-Петербурге на стадионе имени Кирова будет построена сцена высотой 40 метров и шириной 62 метра, сообщает агентство "Интерфакс".

A я на них тут и сходила. "Ошушествляются мешты" :mrgreen: Класс, какой класс!. Жалко, не смогла лет двадцать назад на них сходить....

А разве была в России "культура" Rolling Stones?
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

А разве была в России "культура" Rolling Stones?

А ты еще спрашиваешь? Невежественный человек. :х Ого-го какая культура была. :umnik1:
Я бы сходил на.... :

a/ depeche mode
b/ u2
c/ smashing pumpkins
d/ beatles
e/ Очень люблю джаз. Никогда не слышал. Но уже люблю. Очень.

Сходил бы также на....:
v/ twisted sisters.

Или такой группы пока нет? Уроды, не могут такую группу создать :angry:
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
chucha
Уже с Приветом

Post by chucha »

В прошлом году была на REM. Опять хочу :D
--
Была раньше olgat
женюшка
Уже с Приветом

Post by женюшка »

Приезжайте к нам на LA Jazz Fest

http://www.nojazzfest.com/

Know your medicine. Know your pharmacist.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

на че я хотел уже сходил. называется Van Der Graaf Generator.
осталось на живого Кейта Эмерсона посмотреть. летом обещали привезти в нашу деревню.
Yes наверное уже не судьба увидеть ....
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Хочу на Мадонну - и пойду!
plan to be surprised
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

тот же вопрос обсуждали недавно со знакомым, в итоге ничего посмотреть нету, особенно в США. Гораздо привлекательнее выглядит идея ехать в Austin TX, 6я и 4я улицы, супер драйв, высокое качество, на все вкусы, да за бесплатно.

Я был на концерте DMB, слишком много марихуаны в окружении, сомнительное удовольствие.

А так я бы хотел посетить концерты Кранберрис и Биорг, Габидж, только не уверен, что они выступают.
ziliden
Уже с Приветом

Post by ziliden »

awaken wrote:Yes наверное уже не судьба увидеть ....

В последние годы Yes регулярно гастролировали по Сев. Америке. Я минимум 3 раза был на их концертах.
И хотя сейчас у них на сайте никаких туров не обозначено, я бы не терял надежды. Они ещё вполне крепкие ребята. :)

А моя мечта запланированно (в 5-ый) раз исполнилась в прошлую субботу - Dream Theater Grand Finale.
Было, как всегда, великолепно. И даже больше - во втором отделении вступил симфонический оркестр. Концерт записывали для dvd. Теперь будем ждать, когда он выйдет.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

ziliden wrote:В последние годы Yes регулярно гастролировали по Сев. Америке. Я минимум 3 раза был на их концертах.
И хотя сейчас у них на сайте никаких туров не обозначено, я бы не терял надежды. Они ещё вполне крепкие ребята. :)

неудивительно ибо половина группы живет в штатах. Крис- в Калифорнии, а Алан Уайт в Сиэтле.
видимо придется специально в Америку ехать ради этого :)
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Вот облом то!
На днях говорю жене - а что, надо как нибудь глянуть на сайт моей любимой группы (Мумий Троль) и посмотреть когда у них будут гастроли в NY. Вчера глянул и растроился - у них тут был концерт 10 дней назад. Теперь жди когда они опять тут появяться :(
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Вообще-то подумав, решил, что больше всего мне хочется сходить на свой концерт!
there is a light that never goes out
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

luch wrote:тот же вопрос обсуждали недавно со знакомым, в итоге ничего посмотреть нету, особенно в США. Гораздо привлекательнее выглядит идея ехать в Austin TX, 6я и 4я улицы, супер драйв, высокое качество, на все вкусы, да за бесплатно.

Я был на концерте DMB, слишком много марихуаны в окружении, сомнительное удовольствие.

А так я бы хотел посетить концерты Кранберрис и Биорг, Габидж, только не уверен, что они выступают.

Солистка Garbage Shirley Manson записывает свой собсвенный сольный project, если вас это интересует, не думаю, что будет турне по америкам.
there is a light that never goes out
sergeyk
Уже с Приветом
Location: N-sk, St.Petersburg, Santa-Clara, St.Petersburg, Toronto, Nottingham, St.Petersburg

Post by sergeyk »

- Tom Waits
- Петр Мамонов (есть ли жизнь на марсе смотрел два раза и еще бы посмотрел, да жаль он не повторяется)
- Peter Hammil
- Robert Fripp and King Crimson

- а еще бы посморел такую группу: Devics, был на их концерте года два назад, интересно как они продвинулись

Return to “Литература и Искусство”