Costco: never again

5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

vm__ wrote:
5 element wrote: "Нет проблем" и удалился, не спросив при этом чека о покупке . А ведь мы легко могли его обмануть

Вообще складывается впечатление, что не ворует - только ленивый! :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Настолько вся эта охрана/сецуриты несерьезная...
Хочется надеяться, что кто-то подсчитывает - сколько воруют и сколько надо платить охраннику - и выбирает меньшее.

Во многих маленьких магазинчиках охраны нет вообще, они просто притворяются, что она есть ;)
В универсамах всегда есть, но, как я уже упоминала выше, они больше следят за работниками.
Пример, у нас , если "заложишь" охранникам воришку - награда $25, а если своего - награда $350, свободных от налога.

А вот если бы вы только знали, как, сколько и кто только не ворует!
Вспомнилось, как мужчина зашёл в магазин, набрал в тележку шмотья без сенсоров и пошёл тут же их сдавать, не отходя, так сказать, от кассы. Во! смекалка
:mrgreen:
Goggy
Уже с Приветом

Post by Goggy »

Oscilloscope wrote:Учитесь. Надо было сразу звать store манаджера, думаю этого дурня бы больше там не было. А после этого надо было написать им в хедквотер. Возможно Вам прислали бы бесплатный мемебершип.
Где это хоть произошло-то? Может быть очень бедное место где много воруют? На вас же не неписано, что Вы не вор :-)

Дело было в Канаде, в Ванкувере.

Задним умом я все понимаю, можно было качать права и звать менеджера и это имело бы успех. Но дело в том, что на меня ступор напал, и я стормозил - ибо, повторюсь, с подобной наглостью и подобным грубым шмоном столкнулся впервые за 5 лет. Опешил, знаете ли, от неожиданности.

Рюкзаки у нас были обыкновенные, литров на 15-20. Внешний вид - семейная пара, дите семи лет, вроде не как бомжи выглядим.

А never again - потому что нефиг. Хватит, не за то боролись. Теперь думаю, правильно что не стали скандалить - потому что какая польза, по большому счету? Халявный мембершип не интересует, купоны тоже, пошли бы они на. Голосую против них ногами.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Гогги, правильно делаете, на мой взгляд. Когда вокруг такое изобилие магазинов, всегда можно выбрать именно то, что больше всего устраивает. В этом -то и прелесть выбора.
Мне лично Костко решительно безразличен по ассортименту. Правда, я никогда не думала о нём с точки зрения Бродяги.
Бродяга, а видеокамеры они тоже продают? И можно возвращать , когда захочешь?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

5 element wrote:Гогги, правильно делаете, на мой взгляд. Когда вокруг такое изобилие магазинов, всегда можно выбрать именно то, что больше всего устраивает. В этом -то и прелесть выбора.
Мне лично Костко решительно безразличен по ассортименту. Правда, я никогда не думала о нём с точки зрения Бродяги.
Бродяга, а видеокамеры они тоже продают? И можно возвращать , когда захочешь?

Продают. Можно. :wink:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Бродяга wrote:Продают. Можно. :шинк:

Бродяга, а они берут какой-то процент при этом, как в Бест Бае или нет?
Кстати, а ты в каком отовариваешься? Наш Чикагский по ассортименту не ахти.
В Шамбурге есть один, который мне гораздо больше нравится.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

5 element wrote:
Бродяга wrote:Продают. Можно. :шинк:

Бродяга, а они берут какой-то процент при этом, как в Бест Бае или нет?
Кстати, а ты в каком отовариваешься? Наш Чикагский по ассортименту не ахти.
В Шамбурге есть один, который мне гораздо больше нравится.

Нужно сохранить чек, тогда возвращают ту сумму что в чеке, включая shipping&handling, если на costco.com брать. Если чека нет, то вернут ту цену за которую продают сейчас. Все фотики брал онлайн. Позавчера пришла Д20. До нее было 10 других цифровиков.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Бродяга wrote:Все фотики брал онлайн. Позавчера пришла Д20. До нее было 10 других цифровиков.

Спасибо, Бродяга. Это отличная идея - покупать по интернету. Мне, чё-т, даже и в голову не пришло. < :angry:>
Сейчас пойду искать!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

5 element wrote:
Бродяга wrote:Все фотики брал онлайн. Позавчера пришла Д20. До нее было 10 других цифровиков.

Спасибо, Бродяга. Это отличная идея - покупать по интернету. Мне, чё-т, даже и в голову не пришло. < :angry:>
Сейчас пойду искать!

Удачи.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Все, удежал искать чек на МП3 плеер, купленный два года назад.
А чего им сказать если спросят "Is there something wrong with it?"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ShuraK wrote:Все, удежал искать чек на МП3 плеер, купленный два года назад.

Два года - многовато, у них возврат до года.
Чек можно не искать, у них все ходы записаны, примут обратно и без чека. Ну, если год еще не прошел...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

vaduz wrote:
ShuraK wrote:Все, удежал искать чек на МП3 плеер, купленный два года назад.

Два года - многовато, у них возврат до года.
Чек можно не искать, у них все ходы записаны, примут обратно и без чека. Ну, если год еще не прошел...

Нет. Возврат у них не ограничен. Когда переезжал в IL то сдал в Костко, что-бы не перевозить микроволновку, принтер, монитор, муз. центр, телевизор, видак, двд. Все пользовалось 3 года. Вернули деньги на кредитку по той цене по которой покупал.
Если чека нет, и на товар цена упала, то выдадут столько сколько он стоит сейчас.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

А еще я купил машинку для стрижки и не использую. Чек тоже потерял и больше у них не продается. Думате возьмут? И еще преобразователь напряжения автомобильный на 75 ватт - нужен 90 для лаптопа. Надо бы им это все отнести обратно... хоть за полцены.
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

А что известно о Sam's Club-е, конкуренте Costco? Политика возврата у них такая же?
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

I.I.I. wrote:А что известно о Sam's Club-е, конкуренте Costco? Политика возврата у них такая же?

30 дней с ограничениями
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Бродяга wrote:Нет. Возврат у них не ограничен.

Ввели ограничение пол-года на возврат компьютеров.
На все остальное срое возврата неограничен.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Анти-Реклама”