Toshka wrote:Здесь оскар явно натянутый и незаслуженный. Данный только за цвет кожи. Вы видели фильм Training Day? И такие фильмы заслуживают оскара??
Training Day на Оскара и не выдвигался. Хотя фильм и неплохой.
Toshka wrote:Здесь оскар явно натянутый и незаслуженный. Данный только за цвет кожи. Вы видели фильм Training Day? И такие фильмы заслуживают оскара??
Toshka wrote:Здесь даже подчеркивается, что racial difference - это проблема. Покажите мне фильм, где черный с белой девушкой показываются как нормальная, обычная пара, без предрассудков.
MaxSt wrote:Мексиканцы - тоже в принципе белые. В любом случае, выглядит она обычной белой девчонкой.
Toshka wrote:Получается в Америке как-то плохо развити межрассовые отношения. А фильмы этому еще и способствуют. Приезжайте во Францию. Тут все со всеми встречаются. Постоянно вижу черно-белые пары, китайцы с черными или белыми. И в фильмах тоже нет каких-то ограничений.
Ctrl-C wrote:Хм... А я вот буквально только что посмотрел передачу, так там негры авторитетно заявляли, что мексиканцам можно называть негров неграми, потому что они тоже негры. А белым и китайцам - нельзя, потому что они не негры. Так что не все в этом мире так просто, как кажется
Ctrl-C wrote:А я вот буквально только что посмотрел передачу, так там негры авторитетно заявляли, что мексиканцам можно называть негров неграми, потому что они тоже негры.