измельчал Шендерович

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

GG wrote:А ещё мне показалось, что в итоге эта тема подтвердила, что Шендерович и не "измельчал" вовсе...
Не согласны?
Это как на ОРТ - решили "поиздеваться" над Гарри Каспаровым и прорекламировали его сайт.

Измельчал, измельчал, иначе к чему он пол статьи писал про Гусинского и потом разразился обличительной речью.
Ни перед кем не отвечает, говорите? А по-моему, лизнул и пропечатал стандартный текст на автомате. Одно оправдание, в отпуске был, значил работал сверхурочные :mrgreen:
Мир это Выхухоль.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

GG wrote:Какие могут быть шутки - сам был поражён, когда услышал от юриста по радио.

Плохо расслышали, значит. Ложь под присягой - это преступление. Но ни Буша ни Путина никто под присягу не подводил.

Клинтон в отличие от них давал показания под присягой, поэтому и попал под процесс импичмента.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
GG

Post by GG »

MaxSt wrote:Ложь под присягой - это преступление.

Именно это и расслышал, про это и написал (не имеет срока давности).
А вы что подумали?

Да, чуть не забыл, спасибо за нормальную человеческую речь!

Что касается даже не президентов, а просто людей, то врать как-то не принято. Это, я всегда считал, есть основа человеческой морали и любой религии.

А со стороны чиновника, как мне кажется, любая сознательная ложь - преступление, а случайная, несознательная - повод для отставки.

Президенты же вообще присягу давали. Неужели туда надо включать "не врать, не воровать"?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

GG wrote:А вы что подумали?

Либо по радио сказали "под присягой", а вы не расслышали. Либо не сказали про присягу - и тогда это была лапша на уши.

Не стоит верить на слово всему, что говорится по радио. Есть ведь своя голова на плечах - ну так думайте, анализируйте. Почему только против Клинтона был процесс импичпента, хотя врут все политики? Если вы хорошенько задумаетесь над этим вопросом, то придете к выводу - отличие в том, что Клинтон врал под присягой.

GG wrote:А со стороны чиновника, как мне кажется, любая сознательная ложь - преступление, а случайная, несознательная - повод для отставки.

"Кажется" - это не доказательство.

Когда Буш врал про WMD в Ираке - практически невозможно доказать, что он врал сознательно. А без этого никто уголовное дело на него не заведет. А то, что Шендерович пытается навесить на Путина - и вовсе детский лепет.

GG wrote:А ещё мне показалось, что в итоге эта тема подтвердила, что Шендерович и не "измельчал" вовсе...

Покажите мне хоть один сильный момент в этой статье, который способен выдержать минимальную критику.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”