Putin's 'cannibals' gaffe

Мнения, новости, комментарии
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

wolfboy wrote:
Global wrote:
wolfboy wrote:Ну, что не виноват Путин, что он образован и начитан

А не поскажите какая конкретно фраза произнесенная Путиным свидетельствует о его начитаности и образованности ?

Ну дык те же уши мертвого осла :pain1: -это про начитанность.

Про образованность никакая конкретно фраза не может сказать. Про образованность говорит его способность коротко и предельно ясно излагать свои мысли. Я так думаю.

Я так и знал что вы приведете этот пример. Но он абсолютно не говорит о начитаности. Я эту фразу впервые услаышал от своей сестры когда мне было 7 лет и я понятия не имел об Остапе Бендере. Более того, солидный процент употребляющих это выражение не знают ее происхождение во взрослом возрасте.

А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Global wrote:А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:

Ну а в етой фразе я вижу только скромность нашего великого вождя и общий непринужденный тон беседы :lol:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

wolfboy wrote:
Global wrote:А про образованность - я вам помогу - "возможно, я не учился в университете хорошо, потому что пил в советское время много пива". :appl:

Ну а в етой фразе я вижу только скромность нашего великого вождя и общий непринужденный тон беседы :lol:

это на бумаге непринужденный тон беседы, а на видео он вымучивает ее с запинаниями, пытаясь перейти к домашней заготовке. :|
Мир это Выхухоль.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

ReactoR wrote:
wolfboy wrote:

это на бумаге непринужденный тон беседы, а на видео он вымучивает ее с запинаниями, пытаясь перейти к домашней заготовке. :|

Ну, чегой то я не припомню больших запинаний. Слава богу, застал времена Леонида Ильича, есть с чем сравнить. :lol:
... Эээ, по первой части фразы, видимо, нет возражений? :lol:

Да,Global, вы уж если цитируете, то цитируйте точно.
не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время

Я понимаю, что много пива - ето вредно, но все таки в свободное, а не в советское время :)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

wolfboy wrote: Эээ, вы ни с чем не путаете? Вы считаете что именно так говорит дворовая шпана? Ну что ж, если так, то за Росию можно только порадоваться. :pain1:
Ну, что не виноват Путин, что он образован и начитан, а некоторые его слушатели нет. Так сказать, гиперобразование, интеллигент в среде неинтеллигентов :)

Да уж, когда с тобой на твоём же языке говорит иностранец, отвечая ему, перекривлять его акцент?! Это, извините, даже на бытовом уровне неприлично.
Интеллигентность так и прёт со всех дыр (с)
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

хватит на Вована наезжать ! :angry:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

kirk9 wrote:хватит на Вована наезжать ! :angry:

А то что...Газпром privet.com купит?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

wolfboy wrote:Ну, чегой то я не припомню больших запинаний. Слава богу, застал времена Леонида Ильича, есть с чем сравнить. :lol:

Совсем нет. :pain1: Только когда блокнотик перелистывает.
А сравнение с ЛИ о многом говорит.
Следующим "отбритием" журналистов будет "А в некоторых странах было принято <черных> вешать." :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”