Люди на бытовом уровне помогают сейчас ЗАПАДЕНЦЯМ устроиться на работу на Сахалинских проектахх. Как братья.
А на Привете - грязь всякую хлебаешь. Охота после этого помогать?
Нет.
Действительно стоит подумать.
У меня сейчас работает удаленно парень из Красноярска. Если бы я только Приветом руководствовался, то уволил бы его уже давно.
Seryi wrote:Еще я не понял за что Литву в список врагов приплели. Вроде бы там как раз всем гражданство дали быстро, никого не ущемляют.
Это очень просто. Респонденты в качестве страны-врага называли Прибалтику. Интервьюер просил уточнить. Респонденты затруднялись. Интервьюер предлагал три возможных варианта. Респонденты отвечали случайным образом. Легко видеть, что проценты по трем странам лежат в пределах двух среднеквадратичных отклонений.
Seryi wrote:И вот мне еще нравится, стандартный патриотическо-журналистский стиль
Парламент Молдавии одобрил антироссийский план Украины
Парламент Молдавии сегодня на специальном заседании единогласно одобрил инициативы Украины по урегулированию приднестровского конфликта, выдвинутые президентом Виктором Ющенко.
Прочитал статью, все равно не понял что в одобренном плане есть анти-российского. Но ярлык уже привесили.
Что ж тут не понятного, там же русским языком написано
"президентом Виктором Ющенко". Какие еще комментарии нужны, для людей, думающих правильно, одного этого уже достаточно.
А то что этот план практически ничем не отличается от предложенного Россией несколько лет назад, так называемого "плана Козака" (отсутсвием терминов федерация, автономия и т.п.), так это ерунда, главное ведь кто предложил и под каким соусом.
- А мы можем ему доверять? - спросил он.
- Я готов ему верить хоть до конца света, - ответил Форд.
- О, - сказал Артур. - А это долго?
- Минут пятнадцать, - сказал Форд, - пошли, мне нужно выпить.
Hitchikers Guide to the Galaxy
Друзья, враги. Нет друзей, нет врагов, есть интересы страны из которых нужно исходить. России из российских, Украине из украинских, Литве из литовских...
Молдавский парламент в пятницу принял обращение, где говорится, что Россия должна вывести свои войска и вооружение из восточных районов Молдавии, под которыми подразумевается Приднестровская республика, до 31 декабря 2005 года.
Seryi wrote:А, так это про войска... Ну может не до конца года, но почему-то у меня не возникает сомнений в том что Россия из Молдавии войска выведет.
Сначала конечно покричит по привычке про русофобию, а потом выведет как и из Грузии.
Молдова в списки Washington Times не включена, потому что ее вообще везде ignore, как 'моську'.
И это тем более обидно, что у меня в семье теперь есть и молдавские родственники из Одессы - вот уж не ожидал!
Слон на моську наступил.
Слоник моську зацепил.
У меня идея. Надо вывести личный состав и Молдавии, а военное имущество подарить приднестровцам. Часа так через 4 Молдова станет лучшим другом России и ПМР
Joseph wrote:- А мы можем ему доверять? - спросил он. - Я готов ему верить хоть до конца света, - ответил Форд. - О, - сказал Артур. - А это долго? - Минут пятнадцать, - сказал Форд, - пошли, мне нужно выпить.
Hitchikers Guide to the Galaxy
Друзья, враги. Нет друзей, нет врагов, есть интересы страны из которых нужно исходить. России из российских, Украине из украинских, Литве из литовских...
Братом согласен. Лишь бы не унтерменшем роль которого некоторые российские политики усиленно навязывают.
Вот всё тыкпают про российский империализм. Тыкают-тыкают. Пока таких мыслей у людей и небыло. Вроде всё россияне снговцев за братьев держали. Но вот и призадумались (особенно после апельсиновых страстей-мордастей на Украине), что Российская Империя была не такая уж и плохая штука. Теперь держитесь! Придет 2008 год, Рогозин станит нашим президентом, "Родина" партией большенства в Думе. Ждем с нетерпением.
AB-K wrote:Люди на бытовом уровне помогают сейчас ЗАПАДЕНЦЯМ устроиться на работу на Сахалинских проектахх. Как братья. А на Привете - грязь всякую хлебаешь..
Грязь на привете от Западенцев? Парочку для примера можно привести?