Sergey___K wrote:Папочка в нежном возрасте с 14 до 20 кроме книжек занимался и другими делами
Дедушка
Айсберг wrote:MaxSt wrote:Айсберг wrote:Коррупции не было ни в одной из структур власти до тех пор, пока не пришли "демократизаторы".
А почему министр внутренних дел Н. Щелоков застрелился, не помните?
В 1983 году еще не было "демократизаторов".
MaxSt.
Подобные исключения лишь подтверждают правило
В любом случае - коррупция тех времён - это детские ясли, по сравнению с 90-ми годами....
RFK wrote:Что вы говорите? Неужели не разу не давали взяток никогда-никогда никому-никому?
Christopher wrote:Вы хотите сказать что на всём пост-советском пространстве люди только и мечтают о том чтоб пришёл полу-грамотный американский алкоголик и всех твёрдым курсом повёл в светлое капиталистическое будущее?
Об этом и речь, зачем повторять плохой опыт. У нас хватает своих отечественных алкашей, и ни одна приличная страна не нуждается в придумках радикальных правых про "демократию", ни Америка, ни Россия, ну разве что Грузия, чтоб был повод станцевать лезгинку и покуражиться от души...Princeton Lion wrote:Christopher wrote:Вы хотите сказать что на всём пост-советском пространстве люди только и мечтают о том чтоб пришёл полу-грамотный американский алкоголик и всех твёрдым курсом повёл в светлое капиталистическое будущее?
Ну, вообще-то в России в 1991-1999 годах уже был у власти полуграмотный алкоголик, твёрдым курсом ведший всех в светлое капиталистическое будущее...
RFK wrote:Я только хочу напомнить, что исключительно благодаря "подрывной деятельности" США ("Голос Америки", "Свобода", другие действия направленные на развал коммунистической системы) все посетители "Привета" могут общаться друг с другом.
Capricorn wrote:Айсберг wrote:1) Я имею возможность сравнить жизнь моих родителей и свою. - они жили счастливее.
Вы сами понимаете некорректность вашего сравнения.Ето не вам надо сравнивать их жизнь тогда, когда вам было 5-10 лет, а им ...свою жизнь тогда и вашу жизнь сеичас..
Princeton Lion wrote:Айсберг wrote: Вы что, серьёзно думаете, что США - это то место, где Вам и Вашим детям разрешат быть свободной? Ха!
Мне тоже больше нравится Швейцария!
Айсберг wrote: Да будет Вам известно, что в Швейцарии спецслужбы имеют полное право вторгаться в Вашу личную жизнь, например, ставить на прослушку телефон - даже без санкции суда или прокурора...![]()
Афигенная свобода
Айсберг wrote: причём деньги на занятия наукой добывал весьма незатруднительно за счет сразу нескольких своих бизнесов, созданных к тому времени. Все эти шансы у меня отняли подонки-дерьмократы, которые в одночасье свели к нулю платёжеспособность населения - моих клиентов.
Я до сих пор не могу понять, как я умудрился стать настолько идиотом, что открыто поддержал подавление ГКЧП. Оправдываю себя лишь одним - своей молодостью и отсутствием экономических познаний в то время.
Айсберг wrote:Даже будучи студентом первокурсником (1989) я имел вполне преуспевающий бизнес, а на четвёртом курсе подавал конкретные надежды на ниве науки, причём деньги на занятия наукой добывал весьма незатруднительно за счет сразу нескольких своих бизнесов, созданных к тому времени. Все эти шансы у меня отняли подонки-дерьмократы, которые в одночасье свели к нулю платёжеспособность населения - моих клиентов.
Я до сих пор не могу понять, как я умудрился стать настолько идиотом, что открыто поддержал подавление ГКЧП. Оправдываю себя лишь одним - своей молодостью и отсутствием экономических познаний в то время.