Китайцы берут власть в России

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavash wrote:Собачку, например, вместо свинины или гусениц под видом макарон.

Ого ... вот это экзотика. 8O ... Обычно китайские ресторанчики не слишком разнообразны. :pain1: Хотя, помню лягушачьи лапки в Питере на Невском ... очень даже недурно были приготовлены. А, кстати, Вам доводилось есть гусениц? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

VladDod wrote:
Lavash wrote:Собачку, например, вместо свинины или гусениц под видом макарон.

Ого ... вот это экзотика. 8O ... Обычно китайские ресторанчики не слишком разнообразны. :pain1: Хотя, помню лягушачьи лапки в Питере на Невском ... очень даже недурно были приготовлены. А, кстати, Вам доводилось есть гусениц? :roll:

Скорпиончиков, куколок шелкопряда, лягушачьи лапки (ням-ням). Как-то воробушка подсунул мой русский босс, я думала, что это - рябчик. :roll: :lol:
Кстати, у моего московского начальства, одно из любимых блюд - лягушачьи лапки. Oдин из них был рьяным поклонником китайской кухни.
Правда, в китайских ресторанах собачатину подсовывать под видом свинины не будут. Это - деликатес, дорогой продукт. Насчет гусениц под видом макарон я переборщила.
Last edited by Lavash on 20 May 2005 23:44, edited 1 time in total.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Сейчас меня стошнит. :(
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Kalifornian wrote:Сейчас меня стошнит. :(

Скорпиончики на вкус американских чипсов. Самих куколок шелкопряда не едят, а только их оболочку, из которой шелк изготавливают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavash wrote:Правда, в китайских ресторанах собачатину подсовывать под видом свинины не будут.....

Я извиняюсь, но это было Ваше собственное нелепое предположение. :pain1: :lol:

Кстати, собака ... как мне казалось, более характерна для корейской кухни. Хотя и в Китае тоже пользуется некоторой популярностью. А то, что деликатес, да еще и дюже полезный ... дык, я не спорю. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:Сейчас меня стошнит. :(

Бывает. :lol: :lol: Не все же котлету в булке за деликатес почитают. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

VladDod wrote: Я извиняюсь, но это было Ваше собственное нелепое предположение. :pain1: :lol:

Кстати, собака ... как мне казалось, более характерна для корейской кухни. Хотя и в Китае тоже пользуется некоторой популярностью. А то, что деликатес, да еще и дюже полезный ... дык, я не спорю. :lol:

Это я не свою мысль высказывала, а предположила, что мог Калифорниен сказать. Вот он не протестует, значит он это и имел ввиду. 8)
Вы правы, собачатина характерна для корейской кухни, но в Китае ее тоже любят.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

VladDod wrote:Бывает. :lol: :lol: Не все же котлету в булке за деликатес почитают. :pain1:

Лучше уже котлета в булке, чем гусеница в лягушачей шкурке
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavash wrote:.. Вы правы, собачатина характерна для корейской кухни, но в Китае ее тоже любят.

Гы ... вспомнил, ... единственное блюдо, которое не решился попробовать ... "невылупившийся цыпленок" ... во Вьетнаме. :lol: Причем заснял на видео, как девушка его ест. Показываю иногда гостям, (если их кормить нечем). :oops: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote: ...Лучше уже котлета в булке, ...

Плюс жаренные брусочки из картофельной муки ... залить толстым слоем томатной пасты "кетчуп". Подавать с большой банкой Кока-Колы со льдом. Повторять ежедневно. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

VladDod wrote:
Lavash wrote:.. Вы правы, собачатина характерна для корейской кухни, но в Китае ее тоже любят.

Гы ... вспомнил, ... единственное блюдо, которое не решился попробовать ... "невылупившийся цыпленок" ... во Вьетнаме. :lol: Причем заснял на видео, как девушка его ест. Показываю иногда гостям, (если их кормить нечем). :oops: :lol:

Вы не ели еще китайской приправы, "вонючая тофа" называется. Она по "арамату" затмевает "Харбинские яйца". Так самое интересное, что если заткнуть нос, то она, действительно, вкусная.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavash wrote:.. Она по "арамату" затмевает "Харбинские яйца". ...

:lol: :lol: Можно проще. :pain1: Добавить кусочки дуриана в корзинку с фруктами "для дессерта". :umnik1: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

VladDod wrote: :lol: :lol: Можно проще. :pain1: Добавить кусочки дуриана в корзинку с фруктами "для дессерта". :umnik1: :mrgreen:

Вонь-то, возможно. будет та же, но вкус-то другой. :pain1: :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вообще, как я посмотрю ... в плане "вкусно пожрать" Европа от Азии здорово отстала. Даже у китайцен здесь ... кухня низведена до уровня некого "чайна фаст фуда".
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Вообще, как я посмотрю ... в плане "вкусно пожрать" Европа от Азии здорово отстала. Даже у китайцен здесь ... кухня низведена до уровня некого "чайна фаст фуда".

По-моему тут есть некая корреляция между уровнем развития государстваoбщества и возможностьыу вкусно пожрать.

Например внутри Европы вкуснее всего пожрать можно в основном на юге и востоке, а вот наиболее развитые государства находятся в основном на севере и западе.

Return to “Политика”