Igor B. wrote: Ну что же тут непонятного ? Просто некоторым, страдающим комлексами и фобиями, так хочется. Объяснить этот факт невозможно, это надо просто (как и в случае с сол и тарелька) запомнить
Это вы про freedomhouse.org так отзываетесь?
Да ну что Вы ! Я же в позапрошлом постинге предельно ясно определился со своим мнением на счет этих "оценщиков". Это их бизнес. Лоббирование. Ребята за деньги берутся сформировать "общественное мнение" чтобы продавить нужное решение.
Про фобии и комплексы это я некоторые местные ники имел ввиду, которые имеют диаметрально противоположные взгляды на счет сходных ситуаций
Freedom House found that the non-Baltic post-Soviet states have regressed over the life of the study. Russia has registered the most significant decline in scores since last year, with Azerbaijan, Moldova, and Ukraine also showing significant downturns. Continued poor performance was documented throughout the Central Asian countries, which include some key U.S. allies. “While there were some bright spots in the past year—especially in Georgia—the longer-term outlook for democracy in the non-Baltic former Soviet states remains bleak,” said Nations in Transit editor Amanda Schnetzer.
И видим 3 из 4 постсоветских стран где в прошлом году стало меньше свободы являются союзниками США.
Этого недостаточно чтобы показать неангажированность freedomhouse.org?
Герасим wrote:А нафига Шредеру Путин в союзниках? Если не секрет...
Все для того же, окружены ведь разными Бушами, Блеерами и прочими Шираками.
И Вы всерьёз можете считать, что в обозримой перспективе Путин может стать сравнимым по близости с Бушем - союзником Шредеру...
Буши, Блеры, Шираки, шредеры и прочие берлускони - это "одна сатана", типа... И "ругаются, только тешатся"... Путин - чужой в этой компании. Как и Ельцин был, как и путинский преемник будет...
И видим 3 из 4 постсоветских стран где в прошлом году стало меньше свободы являются союзниками США. Этого недостаточно чтобы показать неангажированность freedomhouse.org?
NEW YORK, May 24, 2004
Прошлогоднюю ссылку дали. Украина тогда ещё неоранжевая была... За 2005-й год - ей стрелочку вверх в таблице пририсовали...
А Азербайджан - тоже "союзник США"?
А что было год назад в Молдове - я не знаю... Вы ж вроде говорили, что коммунист Воронин перехватил у оппозиции все её прозападные лозунги. Значит - исправился...
Capricorn wrote:Все для того же, окружены ведь разными Бушами, Блеерами и прочими Шираками.
И Вы всерьёз можете считать, что в обозримой перспективе Путин может стать сравнимым по близости с Бушем - союзником Шредеру...
Что значит "может стать ", когда он уже говорит о Путине "дружественнее" чем о Буше. События в Ираке ето хорошо продемострировали..
Герасим wrote:Буши, Блеры, Шираки, шредеры и прочие берлускони - это "одна сатана", типа... И "ругаются, только тешатся"... Путин - чужой в этой компании. ...
Дело не в "свои- чужои", а кто может дать свои голос в нужныи момент.
Russian President Vladimir Putin backed Germany's bid for a permanent seat on the U.N. Security
Schroeder has developed a close personal relationship with Putin, who served in the former East Germany as a KGB agent and speaks fluent German
Last edited by Capricorn on 11 May 2005 00:05, edited 1 time in total.
Прошлогоднюю ссылку дали. Украина тогда ещё неоранжевая была... За 2005-й год - ей стрелочку вверх в таблице пририсовали...
Прошу прощения
Герасим wrote:А Азербайджан - тоже "союзник США"?
Ну вроде как в ГУАМе участвует
Герасим wrote:А что было год назад в Молдове - я не знаю... Вы ж вроде говорили, что коммунист Воронин перехватил у оппозиции все её прозападные лозунги. Значит - исправился...
Однако стрелочки вверх ему не нарисовали. Возможно правда потому что он исправился только в начале 2005 года и это не успело войти в обзор
Как сообщили американские власти, в ходе визита президента США Джорджа Буша в Грузию, во время его речи в Тбилиси во вторник, в него был брошен предмет, который скорее всего являлся ручной гранатой. Она приземлилась в 30 м от президента. О происшедшем грузинские власти уведомили агентов американской разведслужбы. Те начали расследование, сообщает Reuters.