Уровень развития Буша

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Оскорбления не было. А почудилось вам что-то или нет - сути не меняет.

Было, мне виднее. А хотел MaxSt этого или нет - сути не меняет...
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

RB wrote:Мне Буш не нравится и с политикой его я не согласен но дураком бы я его не считал. А вот те кто представляет Америку ввиде гамбургеров и тупых людей пожалуй лучшая демонстрация провалов Российской образовательной системы: hasty generalization, appeal to belief, appeal to ridicule и тд :) Вообщем первый класс "церковно приходской" школы :mrgreen:

Он не дурак безусловно, он косноязычен и недалек.
А америка действительно большей частью состоит из " гамбургеров и тупых людей", и данное состяние поддерживается теми, кто в этом заинтересован - им нужна рабочая сила, а не интеллигенты.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Было, мне виднее.

Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.

Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:

Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.

Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

MaxSt.

Я -то, в отличие от Вас, нашел обе альтернативы...
Только у одной вероятность была 95% (МаxSt все понял, но хочет оскорбить), а у другой - 5% (MaxSt не понимает прочитанного, но все равно хочет оскорбить).
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

MaxSt wrote:

МахСт.

Ех Мах, помнится я вам тоже доказывал, что именно я имел в виду. А вы говорили, что я имел в виду вовсе не ето, ето я теперь хитрю ... . Так у меня и не вышло ничего :) .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Только у одной вероятность была 95%, а у другой - 5%.

Не гадайте - спросите...
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Не пора ли переименовать топик в "Уровень развития MaxSt"? :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Только у одной вероятность была 95%, а у другой - 5%.

Не гадайте - спросите...

А что толку, Вы все равно за сказанные гадости не извиняетесь никогда...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:А что толку

В вашем случае толку действительно не будет. Вы считаете правильным то, что первое в голову пришло - и совершенно не способны признать, в из-за спешки сделали неверный вывод.

Обе ваши "альтернативы" неверны. Я точно знаю в чем был мой пойнт. Он был не в том, чтобы вдруг, беспричинно, сказать "гадость". Мой пойнт был в том, чтобы указать вам на то, что "guilt by association" - не очень хороший прием.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Мой пойнт был в том, чтобы указать вам на то, что "guilt by association" - не очень хороший прием.

MaxSt.

Похвально, что вы об этом задумались, но какое это отношение имеет ко мне?
Я ведь этим приемом не пользуюсь, а значит Ваше замечание - оскорбительно для меня.
И все из-за того, что Вы не подумали, а поддались рефлексам.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет..."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Похвально, что вы об этом задумались, но какое это отношение имеет ко мне?

Прямое. Читайте внимательно - "чтобы указать вам..."

vaduz wrote:Я ведь этим приемом не пользуюсь, а значит Ваше замечание - оскорбительно для меня.

С моей точки зрения вы этим приемом пользуетесь.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Похвально, что вы об этом задумались, но какое это отношение имеет ко мне?

Прямое. Читайте внимательно - "чтобы указать вам..."

Для MaxSt разъясняю, что я имею ввиду: Похвально, что вы об этом задумались, но ко мне это не имеет никакого отношения.
vaduz wrote:Я ведь этим приемом не пользуюсь, а значит Ваше замечание - оскорбительно для меня.

С моей точки зрения вы этим приемом пользуетесь.

Вам померещилось, не пользуюсь.
А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.
А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...

И поскольку я вам объяснил, в чем состоял мой пойнт, вы должны признать, что ваша точка зрения была неверна. Пусть вы несогласны с моим пойнтом о "guilt by association", но вы должны понять и признать, что мой пойнт состоял именно в этом.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:И поскольку я вам объяснил, в чем состоял мой пойнт, вы должны признать, что ваша точка зрения была неверна. Пусть вы несогласны с моим пойнтом о "guilt by association", но вы должны понять и признать, что мой пойнт состоял именно в этом.

Вы имеете право выдвигать любой поинт... В другом месте...
Ваш же ответ на мой пост я рассматриваю, как поинт по поводу моего поста.
И я вам объяснил, что в этом контексте Ваш поинт безоснователен и оскорбителен. Пусть Вы не поняли, о чем идет речь, но вы должны понять и признать, что Ваш поинт был ни к селу, ни к городу...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

MaxSt, да не спорьте вы с убогими, забаньте его да и все. Вот вам как модератору запрос от читателя - vaduz меня своими лицемерными русофобско-нацистскими высказываними "оффенсит".

Return to “Политика”